- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Элли - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Элли - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Элли - очень симпатичная собака с чудесным характером. Среднего роста (около 50 см в холке), молодая (примерный возраст 2 года), интересного трехцветного окраса, с забавно торчащими в разные стороны ушами и милым, немного задумчивым лицом. Когда Элли попала в приют, она была пугливой, недоверчивой, боялась любого громкого звука или резкого движения. Теперь это очень спокойная и рассудительная девочка, ласковая, умная, послушная. Как и положено порядочной собаке, Элли хорошо ходит на поводке, приучена к двухразовому выгулу, привита и стерилизована - словом, своему будущему хозяину она совершенно не доставит хлопот, а принесет только радость общения, любовь и дружбу. Элли очень хочет стать для кого-то добрым, преданным другом. Не упустите свой шанс, Элли ждёт вас!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Зашла в кабинет к врачу и от страха прямо посередине навалила такую кучищу!!! Мама дорогая. Как же мне было стыдно...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, в СР приезжала женщина знакомиться с собаками. Ей очень понравилась Элли. Женщина живет в квартире в центре Минска. У неё есть своя ещё одна собака. В СБ повезём Элли (Ода лично повезёт) к женщине
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, у меня тоже 2 крупные собаки)))
На самом деле, многое зависит не от размера, а от темперамента, а Элька как раз скромница) И квартира 4х-комнатная у Татьяны Не переживайте! Завтра Ода поедет знакомить Эльку с ее новым другом. Добавлено (02 Ноября 2012, 16:24) |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Завезли Элли в СБ к новой хозяйке. Женщина нормальная. Любит животных. У неё есть вой пес, очень поход на нашего Ярика. Есть 3 кота. Живет в большой квартире в центре минска.
Животных любит. Её пес начал приставать к Элли, на что наша малышка отрегировала осаклом, что очень меня порадовало Но, думаю, со временем этот интерес пройдёт. Тем более, что женщина не против кастрации Надеюсь, всё будет хорошо. Держим кулочки за нашу малышку
|
| |||