Модератор форума: Мотя  
Дэзире- Дэзи - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Красота неземная... Именно так говорят о молоденькой Дэзи (ей около 2 лет) и это - чистая правда: увидеть белоснежное невесомое облачко, без страха покинувшее небесную обитель, у самой земли - большая редкость.
Рыженькие пятнышки на боках и ушках - как поцелуи солнышка, пославшего лучики надежды трогательной, скромной и ласковой девочке. Когда этот юный небожитель заглядывает вам в глаза, вы ни за что не догадаетесь, что ее маленькое сердечко уже познало горечь предательства, голод и холод. Дэзи по-прежнему доверчива и ласкова с людьми, игрива и контактна с животными. Забота волонтеров позволила малышке вспомнить некогда приобретенные навыки: она прекрасно ходит на поводке, послушна и тиха. Благодаря волонтерам, девочка здорова, привита и стерилизована.
Дружелюбность - это главное качество Дэзи, позволяющее подозревать в юном создании несомненную мудрость.
Дэзи ждет хозяина: ей неважно, кем он будет, - она сумеет увидеть его уникальность и полюбить всей душой.

Если Вам приглянулась Дэзи, звоните Тамаре: +37529-322-61-55 (VEL) или +37533-66-11-625(МТС).

Добавлено (03 Января 2012, 12:07)
---------------------------------------------
От Лены Shtu4ka , которая принимала Дэзи yes

Очень симпатичная, похожа на нашу Лису, которая пристроилась в позапрошлом году, только белая, и несколько рыжих пятен. Действительно, как лисичка, в профиль - собака-улыбака. Шерстка длинная, густая, мягкая. Только грязненькая, отмыть - будет просто красавица.
Сразу испугалась нашей компании в первой комнате, рычала и огрызалась. Потом у Кунака с Баффи немного успокоилась. Они ее обнюхали и оставили в покое, отошли в сторону. Покормили ее кашей с мясом, она съела не все, но, видимо, ей достаточно. Небольшая, размером примерно с Кирюшу, может и меньше, под густой шерстью не определить.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
ТTT
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск
119 сообщений
Боже, какая она красавишна))) Лапуля)))
Каждая собака- это совершенство, подаренное человеку.
242.  
242
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Сегодня Дэзюха хитрая лиса была сбежала. Собирались на прогулку и она от радости прыгнула на калитку и сорвала защелку. Хочу сказать, что на все зовы она не реагировала. А точнее она просто отбегала дальше. Я пошла за ней. Бежать не бежала, потому как это она уж точно как игру воспринимает.
Кстати сказать бежала Дэзька не просто куда-нибудь, а пошла по маршруту, по которому мы каждый день гуляем. Поэтому я просто шла за ней и ждала когда она где-нить присядет или что-нить будет обнюхивать. И когда она просела по своим собачьим делам, я просто тихонько подошла и прицепила поводок. И дальше мы уже пошли догуливать и домой.
Я вот думаю дома же она реагирует на зов, а на прогулке нет. Идет на поводке, но на зов не подходит, не останавливается. Может надо брать с собой что-нить сладкое и пока приучать хотя бы на поводке на зов подходить
Мотя
.
Топикстартер
243.  
243
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zoyash912)
Идет на поводке, но на зов не подходит, не останавливается.

наверное потому что на поводке .. Считает что все равно привязана к хозяину yes
Мне кажется никуда она от вас не убежала бы yes
Но все таки лучше обезопаситься yes Зоя.. а адресник вы ей не повесили ? ну или скотчем бумажку с телефоном прикруть yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
244.  
244
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Адресник у нее висит. И скотчем телефон на ошейнике еще приклеен. Но все равно ждать пока кто-то найдет не хочу. Поэтому если что все равно побегу за ней smile

Добавлено (09 Октября 2012, 07:18)
---------------------------------------------
Дэзька сладкоежка. girl_haha На днях оставила шоколадку в доступном для нее месте. Только немного успела съесть с кофе. Думала дела доделаю и остальную съем, но пока я все на кухне доделала, пришла, а от шоколадки только фантик остался lol
А еще мы решили взять кошку, а то дома начинаю мышки шуршать. Нашли уже на передержке кошечку молодую. Вот в пятницу поедем, чтоб за выходные они с Дэзькой смогли подружиться. Очень надеюсь, что подружаться. У родителей Дэзька спокойно с котом жила. Вот посмотрим получится ли тут yes
Может есть какие практические советы, чтоб точно мирно жили - подскажите blush

245.  
245
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
многие собачки любят сладкое, только передайте Дезьке, что увлекаться им нельзя rolleyes
Quote (Zoyash912)
А еще мы решили взять кошку

отличная новость! Еще одна спасенная жизнь!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
246.  
246
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Бывает по разному, но как я наблюдала,что моя Ириса может на улице начать гонять кота, а дома за нашу Барсу заступается и любит. Они как-то понимают,что это свое и не трогают, а вот кошки вначале защищаются(как у меня было, недовольная жутко была, но мы их держали в разных комнатах,когда уходили, а теперь не разлей вода,спят вместе), поэтому тут все индивидуально, будем надеяться у Вас все получится!!!
247.  
247
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Вчера привезли кошечку домой. Зовут Эля. smile
Дэзи ее не трогает: не гавкает, не гоняет. Хочет ее обнюхать, но кошка пока от Дэзьки сторонится и прячется. Даже вчера дала лапой Дэзьке по мордочке. Я кошку держала на руках, а Дэзи захотела ее лизнуть. Элька видно испугалась и дала лапой Дэзьке по мордочке, но не коготками, а просто лапой.
Вот сегодня Дэзька ищет где кошка, а она от нее пока прячется
Но надеюсь все-таки подружатся blush
248.  
248
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Zoyash912)
Но надеюсь все-таки подружатся

Обязательно!

А фото нового члена семьи? rolleyes
249.  
249
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Наша кошка, думаем ее назвать Дамкой, ну ож очень она грациозна angel1

Сообщение отредактировала: Zoyash912 - Суббота, 13.10.2012, 13:20
250.  
250
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Zoyash912)
думаем ее назвать Дамкой, ну ож очень она грациозна

настоящая леди yes красаааааавишна good
251.  
251
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Первый вечер знакомства у них прошел спокойно, Дези все время хотела обнюхать и лизнуть Дамку. Кошка предпочла обнимашкам, держатся на расстоянии, с любопытством изучая собаку girl_haha
Сообщение отредактировала: Zoyash912 - Суббота, 13.10.2012, 13:20
gru
.
252.  
252
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
у Дэзьки появилась подружка good
Busel
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Кошка очень красивая! А Дэзьке, по фото видно yes , очень уж хочется поиграть с новой подружкой .
254.  
254
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Дэзька с Дамкой мирно сосуществуют. Дэзька постоянно за кошкой ходит, прям хвостом. Всё хочет ее обнюхать. Но кошка пока ее близко не подпускает smile
Правда вчера днем и сегодня под утро Дэзька сделала лужицу в комнате у моего брата (она когда-то раньше там шкодничала). shok Вот думаю или не дотерпела или сделала специально из ревности shok
255.  
255
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Zoyash912)
Вот думаю или не дотерпела или сделала специально из ревности

думаю, второй вариант ну или третий - пометила
256.  
256
.
Минск, Чижовка
156 сообщений

Вот как спит наша Дэзька дома, и попробуй у нее подушку отвоевать.

Это наши пушистики вместе.
Они уже подружились, даже играют вместе. Но Дэзька все равно ревнует и сели гладишь Дамку, то сразу и Дэзька прибегает girl_haha
А на днях Дамка играла с мячиком. Дэзьке стало завидно и она улеглась на мячик головой и лапами. Улеглась и смотрит на кошку: и что ты будешь делать lol
257.  
257
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
за животными очень интересно наблюдать, особенно если они в домашнем уюте, сытые и любимые
adeki
.
258.  
258
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ревность-это нормально,но у Вас же две руки,никто не будет обделен.Спасибо за счастье пушистиков.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
259.  
259
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Дэзька - пуфик mosking красотища!! спасибо за фото
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
260.  
260
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Дэзька уже совсем подружилась с нашей кошкой. Вместе играют: кошка бывает играет с хвостом Дэзи и трется об нее girl_haha А еще едят из одной миски по очереди. Кошка угощается из миски Дэзи yes
Дэзи у нас прям всеядная. Она есть не только семечки, орехи и чипсы, но даже виноград shok
Вот хотела спросить. А когти ей подрезать не надо? А то она бывает цепляется своим когтем за мою кофту и тогда скулит, чтоб отцепили ее побыстрее blush
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0