Модератор форума: Мотя  
Дэзире- Дэзи - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Красота неземная... Именно так говорят о молоденькой Дэзи (ей около 2 лет) и это - чистая правда: увидеть белоснежное невесомое облачко, без страха покинувшее небесную обитель, у самой земли - большая редкость.
Рыженькие пятнышки на боках и ушках - как поцелуи солнышка, пославшего лучики надежды трогательной, скромной и ласковой девочке. Когда этот юный небожитель заглядывает вам в глаза, вы ни за что не догадаетесь, что ее маленькое сердечко уже познало горечь предательства, голод и холод. Дэзи по-прежнему доверчива и ласкова с людьми, игрива и контактна с животными. Забота волонтеров позволила малышке вспомнить некогда приобретенные навыки: она прекрасно ходит на поводке, послушна и тиха. Благодаря волонтерам, девочка здорова, привита и стерилизована.
Дружелюбность - это главное качество Дэзи, позволяющее подозревать в юном создании несомненную мудрость.
Дэзи ждет хозяина: ей неважно, кем он будет, - она сумеет увидеть его уникальность и полюбить всей душой.

Если Вам приглянулась Дэзи, звоните Тамаре: +37529-322-61-55 (VEL) или +37533-66-11-625(МТС).

Добавлено (03 Января 2012, 12:07)
---------------------------------------------
От Лены Shtu4ka , которая принимала Дэзи yes

Очень симпатичная, похожа на нашу Лису, которая пристроилась в позапрошлом году, только белая, и несколько рыжих пятен. Действительно, как лисичка, в профиль - собака-улыбака. Шерстка длинная, густая, мягкая. Только грязненькая, отмыть - будет просто красавица.
Сразу испугалась нашей компании в первой комнате, рычала и огрызалась. Потом у Кунака с Баффи немного успокоилась. Они ее обнюхали и оставили в покое, отошли в сторону. Покормили ее кашей с мясом, она съела не все, но, видимо, ей достаточно. Небольшая, размером примерно с Кирюшу, может и меньше, под густой шерстью не определить.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gru
.
261.  
261
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (Zoyash912)
но даже виноград

моя Кнопка тоже любит виноград, но далеко не всеядная mosking girl_mad
262.  
262
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (gru)
А когти ей подрезать не надо?

Надо конечно, особенно если цепляются. Есть когтерезки специальные, буквально пару миллиметров можно снять и уже будет хорошо. Чтобы не цеплялась ещё можно брать пилку и подтачивать, но это если когти небольшие и если Дэзька не испугается.
Когти обычно подрезают 2-3 раза в год. Это если они не стачиваются и мешают.

Добавлено (04 Ноября 2012, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (Zoyash912)
даже виноград

Это же отлично! Овощи и фрукты полезны собачкам для пищеварения. Мы в домике теперь им даже кашки с овощами варим yes
Моя собака например обожает огурцы сырые и сушеные бананы, лесные ягоды кушает.
Меркурий крю
+375 29 3444677
263.  
263
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Quote (Zoyash912)
Вот как спит наша Дэзька дома, и попробуй у нее подушку отвоевать.

Кофе в постель, spa-массаж задней лапы smile Дэзька настоящая леди
Busel
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Как поживаете? Дэзи поди кайфует с таким количеством снега? Она ведь обожает в снегу купаться mosking
265.  
265
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Zoyash912, С прошедшим Днем Рождения!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
266.  
266
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Спасибо за поздравления! blush
Да, Дэзька кайфует. Конечно в сугробы не лезет, а то там очень глубоко, но на тротуаре по снегу качается girl_haha А когда снегопад был, так была как снежный медведь girl_haha
А дома с кошкой бесится. Носятся двоем по дому. Правда ренует и если гладим кошку, то Дэзька сразу все внимание себе отбирает yes Такая уже ревнуха. А еще любит на диване валяться, особенно на подушечку головой улечься и так спать, а еще чтоб ее гладили.
ВОбщем вот так они живут не тужат наши пушистики-махнатики girl_haha
Busel
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Здорово!!!! Передавайте привет Дэзи и буськи в нос!!!!
Мотя
.
Топикстартер
268.  
268
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zoyash912)
ВОбщем вот так они живут не тужат наши пушистики-махнатики

вот так прекрасно живет наша Дэзире-Дэзи!! yes СПАСИБО yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
269.  
269
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Вчера во время прогулки с ошейника у Дэзьки как-то соскочил карабин. Она сначала рванула вперед, но увидив, что я как шла спокойно так и иду, тоже спокойно потрусила недалеко от меня по нашему обычному маршруту. Никуда не летела сломя голову, а просто гуляла. Когда она что-то там обнюхивала я спокойно подошла, погладила Дэзюху и прицепила карабин к ошейнику и мы дальше пошли гулять yes

А еще всех с наступающим Новым годом! Удачи и спасибо за ваш труд! blush
Busel
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ура!!! Поздравляем всех вас с Новым годом!!! Дэзька умничка! Знает уже , что хозяин - это счастье, и свой дом - это счастье! Тем более, когда любят, холят, да еще и подружка есть!!!! Здоровья Вам и удачи в новом году!!!
271.  
271
.
Минск, Чижовка
156 сообщений

А вот наши пушистики, новогоднее фото. Правда мелкий пушистик все время норовит поиграть с елочными игрушками, скинув их с елки. lol
Но когода это не удается, то играет с Дэзькой, а Дэзька с ней. Такие бега устраивают по дому lol
272.  
272
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Три грации. Загляденье. rolleyes
Busel
.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Главное - на самом лучшем месте - Дэзи! mosking

Замечательное трио на фото! С Рождеством!
274.  
274
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Zoyash912, спасибо за фото!!!!! сказка!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
275.  
275
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
какая прелесть!!
Zoyash912, спасибо Вам!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Мотя
.
Топикстартер
276.  
276
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Чудесныая новогодняя фотография!! Спасибо yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
277.  
277
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Поздравляем всех с прошедшим праздничком!  yes  
А вот наши зимние фотки.

Это Дэзюха прячет нос в снегу. А тут она отдыхает на снежке

Вобще эта зима радовала снежком и Дэзи с удовольствием в нем купалась и качалась
А сейчас как теплеет, так Дэзку с улицы домой не загнат. Так и греется на солнышке.
gru
.
278.  
278
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Ай как здорово!!Спасибо Вам за Дэзьку))
279.  
279
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
супер красотка!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
280.  
280
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Дэзичка болеет. А если точнее ей больно. В воскресенье мы как обычно вышли на прогулку и на Дэзьку напала собака выбежавшая со стороны частного сектора у нас на районе. Она вцепилась в Дэзьку и отогнать ее удалось только ударами ноги по голове и то не сразу. Рядом никого не было. Было просто ужасно!  shok Мы объехали ближайшие круголосуточные ветлечебницы, но там были такие очереди, что шанов попасть к врачу раньше середины ночи не было и мы вернулись домой, а с утра уже поехали в свою ветстанцию. Там уже врач обработал укусы и прописал обрабатывать их дальше самим. Но самим это делать оказалось не возможным и мы решили, что лучше мы будем каждый день ездить на ветстанцию, но пусть Дэзьку лечит и наблюдает специалист 
Вчера Дэзюша лежала вся вялая, ничего не ела, а только пила и то практически с ладони. А вот сегодня она уже поела (правда тоже с рук) и даже сама сходила посидеть во дворе на свежем воздухе.
Нам кроме мази и перекиси для обработки ран прописали антибиотик потому что утром у Дэзьки была температура. Вот мы и думаем колоть сегодня самим антибиотик или все же раз ей стало получше пусть завтра врач и уколет при обработке ран? Подскажите как правильно?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0