- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Барбариска-стерилизована (черно-белая , средняя, спокойная , ДСД) |
Барбариска-стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Полтора года назад волонтёры спасли с живодёрни чудесную собаку по имени Барбариска. Стерилизовали. Пристроили в деревню - скрепя сердце, однако люди показались порядочными. И вот месяц назад собака опять оказалась на живодёрне. "Хозяин" сообщил: пропавшую собаку не искал, да и вообще уже взял следующую. Девчонки спасли Барбариску во второй раз и временно поселили её в приюте. Собачка чудесная! Средняя, ниже колена, вся беленькая, на попе, над хвостиком, забавное чёрное пятно и ещё крошечные пятнышки на боках. Мордашка чёрная с белой полоской посерёдке, на носу веснушечки. Сейчас ей года три. Собачка очень ласковая, общительная, будет прекрасным, преданным другом. Отлично ладит с другими животными. Прекрасно ходит на поводке, аккуратистка. Мильён достоинств у неё, всё при ней - и любят её волонтёры всей душой. Только нет у малышки единственного, настоящего, верного и надёжного хозяина, который никогда её не предаст. Барбариска ждёт его всей своей преданной душой! Звоните скорее: (+375-44) 772-72-65, Ирина; (+375-33) 66-11-625, Тамара.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.11.2010, 15:25
|
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Барбариска не гуляла сегодня утром. Была какая-то вялая. Её снова тошнило
![]()
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Сегодня Приходько возила Барбариску на очередной укол. Исаченко сказал, что все идет по плану.
![]() ![]() Будем надеяться, что Барбариска все выдержит и все будет хорошо Добавлено (29 Ноября 2010, 14:09) Добавлено (01 Декабря 2010, 10:55) Спасибо всем , кто помог с лечением Барбариски Спасибо огромное нашим постоянным водителям Юльке (Julia) и Саше
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кто-то меня сегодня лихо прокатил по двору. Я даже не ожидала, что Барбара такая сильная. Я еду на коленях метра три, ору, а ей хоть бы хны.
*то, что ей помогала Кари, опустим))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Майя) то, что ей помогала Кари, опустим ага-ага.. И где справедливость?? родственников прикрываем ![]() ![]() ![]() Барбариска стала гораздо веселее и живее. ТТТ , чтоб боле не повторялось Добавлено (22 Декабря 2010, 14:59)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Барбариса, такая тихая и спокойная, когда приходишь в Домик, всегда умудряется первая выскочить в коридор, занимает позицию возле выхода, носом в дверь, и очень обижается, если ее не первую ведут гулять. Поэтому, она, конечно же, гуляет первая. Вот, такая тихоня.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Shtu4ka) всегда умудряется первая выскочить в коридор, занимает позицию возле выхода, носом в дверь а я думала это только со мной так Добавлено (18 Января 2011, 14:07) Quote (Мотя) всегда первая гуляет а вчера умудрилась и первой , и последней .. И даже средней
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Очень трогательный ребенок И воспитанный до невозможности
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Она наша, наша, наша! Пожалуйста, не отдавайте никому! =)) О Боже, захожу любуюсь на неё каждый день и мечтаю (и немного боюсь, что отдадите кому-нибудь ещё, но теперь думаю точно не отдадите
(цитата)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Натальечка, не придирайтесь. Не всегда так складывается, как планируешь. И не потому, что Аня легкомысленно передумала брать Босю. Все иначе, Бося ее не приняла, сама Бося решила, что это не ее хозяйка, хотя Аня очень хорошо к ней отнеслась. Собаки ведь тоже выбирают.
Ане, действительно, по характеру больше подходит Барбариса, наверняка, у них все сложится. Вот, еще один пример того, как нельзя с бухты-барахты выбирать себе друга. На картинках видится одно, а наяву совсем другое. Надо походить, пообщаться, привыкнуть, а потом брать. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
95 сообщений
Quote (andyfit) Она наша, наша, наша! Пожалуйста, не отдавайте никому! =)) О Боже, захожу любуюсь на неё каждый день и мечтаю (и немного боюсь, что отдадите кому-нибудь ещё, но теперь думаю точно не отдадите Да, было дело. Извините, пожалуйста. Она меня тогда действительно покорила. Но надо было быть более сдержанной. При знакомстве складывается более правильное впечатление. Я надеюсь, Вы не против, что дом обретёт другая собака, которая нуждается в этом не меньше. |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня Селёдка моя любимая такие сны снила-гримасничала, и кушала во сне, и чавкала даже, а потом наверное погоню за кем-то устроила-очень дрыгала лапами и главное улыбалась. Серьёзно, у неё как-то ротик так растягивался, как в улыбке. И главное спит как младенец: я тихонько за лапку её взяла-не среагировала, за носик тронула-ничего, за ушко-ничего, проснулась только когда хлопнула входная дверь.
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||