- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Барбариска-стерилизована (черно-белая , средняя, спокойная , ДСД) |
Барбариска-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Полтора года назад волонтёры спасли с живодёрни чудесную собаку по имени Барбариска. Стерилизовали. Пристроили в деревню - скрепя сердце, однако люди показались порядочными. И вот месяц назад собака опять оказалась на живодёрне. "Хозяин" сообщил: пропавшую собаку не искал, да и вообще уже взял следующую. Девчонки спасли Барбариску во второй раз и временно поселили её в приюте. Собачка чудесная! Средняя, ниже колена, вся беленькая, на попе, над хвостиком, забавное чёрное пятно и ещё крошечные пятнышки на боках. Мордашка чёрная с белой полоской посерёдке, на носу веснушечки. Сейчас ей года три. Собачка очень ласковая, общительная, будет прекрасным, преданным другом. Отлично ладит с другими животными. Прекрасно ходит на поводке, аккуратистка. Мильён достоинств у неё, всё при ней - и любят её волонтёры всей душой. Только нет у малышки единственного, настоящего, верного и надёжного хозяина, который никогда её не предаст. Барбариска ждёт его всей своей преданной душой! Звоните скорее: (+375-44) 772-72-65, Ирина; (+375-33) 66-11-625, Тамара.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.11.2010, 15:25
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Барбариска - нежная, мягкая, красивая девочка. Такая ласкушка, только и ждет того, чтобы её погладили
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Shtu4ka) Все были очень удивлены. настолько, что она чуть успевала рот для вкусняшек открывать
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Shtu4ka) в первый раз пришла со всеми собаками к столу и выпрашивала кусочки ну вот - испортили единственную настоящую леди А вот и не до конца.. Вчера пили чай, а она скромно лежала на своем месте
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) Вчера пили чай, а она скромно лежала на своем месте это от лени и знания, что ей все равно дадут вкусняшку, да и еще почти в ротик положат
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||