- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Чарли - молодой тигровый небольшой (,ласковый и доверчивый мальчик, ДСД) |
Чарли - молодой тигровый небольшой |
.
Беларусь, Минск, Ленинский р-н
38 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!Забежал ко мне во двор молодой пёсик. Мальчик. Видно, что был чей-то, т.к. команду сидеть знает, давать лапу умеет, "фу" тоже знает. Ходит около моего дома, ул Маяковского Попить дала, поесть дала. но я не могу взять себе его даже на передержку потому что живу с родителями и двумя собаками... что делать не знаю...мальчик очень трогательный, вяжется за людьми, пытается зайти в подъезды... Я очень сильно прошу у вас помощи, потому что всё что я могу делать это давать ему попить и поесть..
От Красной песик очень милый и красавчик. Молодой, мне кажется, что ему года 1,5 и ростика не большого: Цитата (july_lamp) давал грустно лапку... Чарли - очаровательный джентльмен великолепного тигрового окраса, с нарядной белой манишкой и белыми перчатками. В каждом его движении сквозит врожденное благородство и чувство собственного достоинства. Идти по улице рядом с таким красавцем - одно удовольствие. В неформальной же обстановке Чарлик превращается в ласкового, нежного, игривого мальчишку. Чарли идеально подходит для содержания в городской квартире: небольшой (40-45 см в холке), гладкошерстный, совсем молоденький (1,5 года), дома себя ведет спокойно, ничего не грызет, приучен к выгулу. Привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. К кошкам относится спокойно, других собак недолюбливает. Чарлик мечтает встретить своего Настоящего Хозяина, для которго станет самым верным и преданным другом на долгие годы. Не упустите свое тигровое счастье! Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина
Сообщение отредактировала: july_lamp - Среда, 18.07.2012, 13:49
Собака - это мое сердце, бьющееся у ног.
+37529 562 85 85 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Nastay_Yarmol, и при мне) стоял у меня между ног, сбоку от Лады, и рычал-гавкал на нее. И я уж была уверена, что сейчас меня грызанет )) но нет, увидел мой кулак под носом - утих
Добавлено (03 Февраля 2013, 01:09)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
July_Bel, у меня собака регулярно устраивает истерики с пробегающими мимо из-за забора, но вот однажды забор ...кончился, т.к. я открыла калитку и стояла в ней. Надо было видеть эту смущенную морду, когда они встретились вплотную с той, которую обгавкивала- я так, я тут ничего, я шутю , и что ж мне делать, как неловко получилось:lol:. Но, правда, она никогда не бросается и на выгуле на других.
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
koshka-marisha, нет, без забора Чарлик всех порвет и покусает. Это к гадалке не ходи буду пока приучать его к мысли, что вокруг много собак и их нельзя обижать, но по весне 100% буду с кинологом заниматься. Не хочется мне бояться за пёсу и за других собак, которых он обидеть может.
Добавлено (05 Февраля 2013, 00:48)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
а не надо приходить когда хозяев нет дома))))
мои собаки даже на своих домашних гавкают))) они ессесна зляться, так я говорю что хорошо что они гавкают- воры не зайдут))))
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Викуля,
всякое бывает, меня лично это не напрягает, что тетя заходит)) напрягало бы больше, если бы бегать и открывать по пять раз в день пришлось бы)) вот чтоб цобак так машину научился бы охранять - это было бы круто)))
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
так ты его не пускай домой, пусть в машине живёт)))) будет её своим домом считать)))))
у меня Шанечка старшая собака иногда бывает никого из друзей в машину не пускает))) но это только если она в папиной или в нашей машине
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Чарлик почему-то вышел на тутбае http://news.tut.by/hotline/333740.html
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
что я могу еще сказать?.. только - ЫЫЫ )))))
выбирали явно самых типа "красивых" с хорошими фото )) на выставке кошек в каталоге Чарлик тоже был, я самолично оттуда доставала :)
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотя,
Добавлено (09 Февраля 2013, 14:59)
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Nastay_Yarmol, Чарлик бандит и злодей, только что стащила с дивана и дала по попе. На диван - только по приглашению, а не когда приспичит. Походил, смотрю - опять к дивану щемится. Говорю грозно "Чарли, место" - пригнулся весь, завиноватился, пошел на подстилку))
Как мне его к игрушками приучить, ну ведь от безделья мается собакен. Добавлено (09 Февраля 2013, 18:26)
|
| |||