Модератор форума: Мотя  
Чарли - молодой тигровый небольшой
july_lamp
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Ленинский р-н
38 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!Забежал ко мне во двор молодой пёсик. Мальчик. Видно, что был чей-то, т.к. команду сидеть знает, давать лапу умеет, "фу" тоже знает. Ходит около моего дома, ул Маяковского Попить дала, поесть дала. но я не могу взять себе его даже на передержку потому что живу с родителями и двумя собаками... что делать не знаю...мальчик очень трогательный, вяжется за людьми, пытается зайти в подъезды... Я очень сильно прошу у вас помощи, потому что всё что я могу делать это давать ему попить и поесть..

От Красной

песик очень милый и красавчик. Молодой, мне кажется, что ему года 1,5

и ростика не большого:

Цитата (july_lamp)
давал грустно лапку...

Чарли - очаровательный джентльмен великолепного тигрового окраса, с нарядной белой манишкой и белыми перчатками. В каждом его движении сквозит врожденное благородство и чувство собственного достоинства. Идти по улице рядом с таким красавцем - одно удовольствие. В неформальной же обстановке Чарлик превращается в ласкового, нежного, игривого мальчишку. Чарли идеально подходит для содержания в городской квартире: небольшой (40-45 см в холке), гладкошерстный, совсем молоденький (1,5 года), дома себя ведет спокойно, ничего не грызет, приучен к выгулу. Привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. К кошкам относится спокойно, других собак недолюбливает. Чарлик мечтает встретить своего Настоящего Хозяина, для которго станет самым верным и преданным другом на долгие годы. Не упустите свое тигровое счастье!

Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина
Сообщение отредактировала: july_lamp - Среда, 18.07.2012, 13:49
Собака - это мое сердце, бьющееся у ног.
+37529 562 85 85
Dark
.
481.  
481
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Викуля)
нееееееее, семья у него есть
Тогда семьи для домиковских  blush
482.  
482
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
это да, это надо yes
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
483.  
483
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я этому балбесику включила ролики с ютуба с маленькими щенятками)) ой, как он подскочил! ))) бедный, аж глазами ел монитор, ушки торчком, головочку наклонил - мимими))) Вот мой кот не реагирует на звуки в компе вообще... а Чарлик очень реагирует. И на одиночные выстрелы, кстати girl_haha

сегодня меня напугал до истерики. Вывезла его погулять в конец Победителей, там дорожка, снег, никого и ничего нет. Спустила. Он счастливый, носился, прыгал, радовался. В снег нырял, как дельфинчик. А потом как-то раз-раз - и уже в черную точку на горизонте превратился. Я ему - Чарли, ко мне - развернулась и иду в обратную сторону. Обычно через минуту уже догоняет, когда я ухожу от него. А тут интуиция что-то маякнула - оглядываюсь, а он уже за каким-то парапетом скрывается. Писец ((( Я за ним бегом, кричу, зову - не мелькает нигде даже его ошейник (я ему купила светящийся, на батарейках). Короче, пока добежала, уже холодный пот прошиб. Там метров двести дальше - и уже лесок у кольцевой, хрен найдешь. Короче, прибежала к парапету (там у воды ограждения каменные вроде), кричу - он с другой стороны выскакивает и подбегает. Довольный, ля. Ну, что делать-то? Понимаю, что если сейчас наору и по жопе врежу, то вообще расхочет подходить ко мне. Угостила лакомством, погладила - на поводок и в машину. Нефиг. Сиди дома, раз не хочешь гулять нормально... В общем, совсем беда (( Срочно кинолога, срочно ОКП.

Добавлено (10 Февраля 2013, 12:29)
---------------------------------------------
- смотрим щенят на ютубе)

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Dark
.
484.  
484
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Хаха, такой умиленный что-ли  rolleyes
485.  
485
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
эх, от него бы щенята красивые получились rolleyes
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
486.  
486
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
красивый мальчик kiss
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
487.  
487
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Katherine, уговаривай маму - и тебе красивого подберем rolleyes
488.  
488
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
July_Bel, я ее уговариваю с тех пор, как разговаривать научилась  sad
Катя
+375259120132
489.  
489
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Katherine, ничего, еще 10 лет и все получится - по себе знаю lol
490.  
490
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (July_Bel)
по себе знаю [size=8][/size]
lol

dash сейчас хочу
Катя
+375259120132
491.  
491
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Katherine, тогда надо жестко :) привела домой, посадила и сказала - мама, это Шарик, он будет жить с нами mosking
492.  
492
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
July_Bel, тогда уже нужно ей на выбор два "Шарика" предоставить, чтобы она наверняка собаку выбрала  girl_haha
Катя
+375259120132
493.  
493
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Цитата (Katherine)
тогда уже нужно ей на выбор два "Шарика" предоставить, чтобы она наверняка собаку выбрала
Тогда берешь Ладушку и собаку,которую хочешь взять... В любом случае  будеш в выигрыше
494.  
494
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
ksusha_shlol lol lol
495.  
495
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (ksusha_sh)
Тогда берешь Ладушку и собаку,которую хочешь взять... В любом случае  будеш в выигрыше
мне это уже кто-то предлагал girl_haha girl_haha
Катя
+375259120132
496.  
496
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (July_Bel)
Срочно кинолога,

а мне кажется на убегания кинологне помощник.. Теряются и очень дресированные собаки. sad Тут осторожненько нужно..
Ну что ж Юля.. - так и не разрешаешь проверить условия lol Но по фоткам видно, что все Оки. Так что отступаю от наших принципов переношу в Счастье заочно blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
497.  
497
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (ksusha_sh)
Тогда берешь Ладушку и собаку
которая больше ЛАДЫ и ЯВНО ЗЛЕЕ ( можно отдолжить), и тогда маме Лада покажется ласковым котеночком.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.02.2013, 16:12
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
498.  
498
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (limeva2003)
которая больше ЛАДЫ и ЯВНО ЗЛЕЕ ( можно отдолжить), и тогда маме Лада покажется ласковым котеночком.

во-во.. я тоже хотела дать такой совет lol
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
499.  
499
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
охранные качества в норме...
брат сегодня без звонка зашел в квартиру, просто открыв дверь. Так цобак подорвался с лежанки и начал натурально гавкать. Я аж подпрыгнула.
Пральна, нефиг шляться по чужим квартирам без звонка lol

Добавлено (19 Апреля 2013, 22:32)
---------------------------------------------

c собаками больше не дерется, волшебные пи..юли творят чудеса. Со всеми нормально общается, даже чересчур - видит собаку и несется знакомиться, даже если там с ним знакомиться и не хотят. В общем, все у нас ок, ток худеть надо обоим barmalei
Сообщение отредактировала: July_Bel - Пятница, 19.04.2013, 23:33
500.  
500
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
а по-моему Чпрли худеть не обязательно, вполне нормальненько выглядит
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0