Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-033-66-11-625 Тамара
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-029-631-21-25 Татьяна
Лучший пёс - лучшим людям! Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к выгулу.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
Дюк Юле не безразличен и она в плохие условия его не отдаст.
Это полноценное утверждение, я помню отношение Гаврика с самого начала, когда из Дюка каждых пару часов бил фонтан в районе попы да так, что не успевали на улицу выскочить, и кто его тогда привел в нормальное состояние, как не она?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Что бы с ребёнком стало? Время и правильный подход-залог успеха
Ну если ребенок боится пса, то это естественно что они отказались. Конечно можно было бы попытаться, но если родители не хотят чтоб их ребенок боялся! Для них свой ребенок, важнее пса. Я не буду дальше спорить и засорять тему. Очень жаль конечно, что Дюк не подошел.
скажем так, если бы у меня был ребенок - я бы собаку выбирала такую, какая бы ребенку нравилась в том числе, чтоб никаких страхов и слез. Так что в данном случае я родителей понимаю и не осуждаю ни капли.
зато поубивала бы тех, которые заводят детей и собак, а потом собак ведут на Гурского, потому что гладиолус потому что у ребенка типа аллергия на шерсть, хотя вероятнее, это аллергия на пыль под кроватью. Когда ты еще собаку только выбираешь - разумно и правильно учитывать мнение своей "стаи". Но вот когда ты уже взял на себя ответственность, а потом, наигравшись, хочешь выкинуть надоевшую игрушку - вот таких я бы и детей лишала, чтоб неповадно было.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!