- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
finity8, , его УШИ- уникальны.. Ни на что не похожи!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
он больше стал походить на большого обожаемого ребенка, который так и купается в любви Дюк стал таким гурманом, апельсины любит, манго, орешки всякие:) А так ни дня без мяса не может, ходит тогда и холодильник облизывает :) Всем спасибо за ответы :) Кстати, ка там Ника поживает?) |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Busel, а мы вот Дюку подружку присмотрели - http://egida.by/forum/23-18001-6. Вот теперь думаем, взять подружку? Сойдутся они с Дюком? Что думаете?
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
finity8, ребята, мы про эту собаку ничего не знаем, так что конкретно по ней посоветовать не можем Дюк в принципе дружелюбный пес, хотелось бы конечно ему подружку из наших подопечных Съездите, посмотрите. Если есть возможность - вместе с Дюком, познакомьте их на нейтральной территории, понаблюдайте как будут общаться.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ой не открывает ссылочку(
мушку нашу забирайте)они ж жили раньше вместе Добавлено (01 Мая 2014, 14:03)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
finity8, , Лиза- прекрасная собака! С отличным характером! И ЛАДИТ с другими собаками!!!
Лиза- ОЧЕНЬ хороший выбор! Да и судьба у нее такая..... Вот их было двое!! Долго им ищут дом!!! Подругу забрали... А Лиза- гладкая.. Не все хотят.... А ведь она- прекрасная! И по внешнему виду! И по характеру! И тоже- из бездомных! ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!! И спасибо, что не ищите тех, кого продают заводчики!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
finity8, , Лизе дадим талон на стерилизацию! И стерилизуем а счет Эгиды.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Дюку подружку присмотрели - http://egida.by/forum/23-18001-6. В
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||