- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , ДА!! Тане! Она знает, что ей позвонят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , СПАСИБО!!! ПРОШУ ОЧЕНЬ помочь ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Дюка ОЧЕНЬ нужно ОТКОРМИТЬ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташенька! В рекламу можно. НО я ЗАВТРА напишу ему истоиию. А пока- главное: ПЕРЕДЕРЖКА. ХОРОШАЯ.
Добавлено (05 Августа 2012, 21:44)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дюк--------- Великолепный , благородный , добрый великан( 70 см в холке). Попал в приют очень больным. За его жизнь долго боролись. И Дюк так сам хотел жить, что ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... И он пошел на поправку.
Пока Дюк после болезни ОЧЕНЬ худенький. Но он набирает силы, и , при хорошем уходе, быстро придет в норму. Понимаем, что не каждый возьмет к себе ОЧЕНЬ большого пса. Но так же верим, что есть люди, которые любят и жалеют именно БОЛЬШИХ. Ведь эти великаны, чаще всего, добрые, великодушные, славные ребята. Дюку нужен хозяин! А пока мы ищем хозяина, ему ОЧЕНЬ нужна передержка- место, где его откормят и он отдохнет. ВСЕ, кто любит ВЕЛИКАНОВ, просим помогать Дюку рекламой и поиском передержки! контакты: 8 029 639 79 33 Ксюша! Размести пожалуйста историю в ПЕРВОЕ сообщение крупно и синим цветом. Спасибо!!
После двадцатого августа помогу денежкой мальчику.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, ,Вы- молодая девочка. какие условия пекредержки?
Позвоню. Плока не могу разговаривать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, , НИ КТО этого не может знать, пока он там побывает. Мы не знаем, где и как раньше жил Дюк. С нами он- на цепи или в вольере. Можно, если будет портить, вернуть обратно.
Добавлено (08 Августа 2012, 00:06)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Созвонилась с Юлей Gavrik, . Она берет Дюка, если он не начнет вредить дома. Будем пробовать.
На акции оставим для него корм, ошейник, поводок и все, что ему понадобится.... А на сл. неделе поедем за ним! ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ИЗ МИНСКА В ПАПЕРНЮ( направление- Новинки) на сл. НЕДЕЛЕ. ПРОСИМ ПОМОЧЬ!!( Виты пока не будет).
| |||