- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Диора, , ты думаешь он будет буянить в квартире? Там днем брат Gavrik, . Может, быстро поймет, что " РЕШАЕТСЯ ЖИЗНЬ". Проживая с человеком, мне кажется, он начнет понимать и воспитываться.
Нужно пробовать. Иначе у него не будет никогда шанса. Добавлено (09 Августа 2012, 00:20)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Диора) Ему нужен либо личный хозяин с поводком либо каменные стены Исходя из рассказов понятно лишь одно. Собаке катастрофически нехватает большой физической нагрузки и умстенной тоже. Что же ему еще делать, если он постоянно сидит на привязи? Как же ему развлекаться и куда девать энергию? В данной ситуации для собаки этого возраста это нормально и причём еще не поздно его шалости поправить, что впрочем очень реально, если он будет у Gavrik . Хорошие условия, приемлемая еда, долгие прогулки, изучние команд, социализацию в городской среде и собака будет супер! Только надо хорошо над ним работать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы наймем ему инструктора на несколько уроков. А потом Gavrik, сможет сама делать все, чему ее научит инструктор.
Дюк- КРАСАВЕЦ!! вспомните Арчи- лежит на кровати, не смотря на то, что Великан!! ТАКИХ ТОЖЕ ЛЮБЯТ!! Ну- слово за Gavrik, .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Наталья) Мы наймем ему инструктора на несколько уроков Могу дать телефон девушки , которая может заниматься с эгидовскими собаками бесплатно. Она не профи кинолог, начинающий по ка без корочки, но большой опыт с разными собаками. С Дюком думаю разберётся |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, , пока пусть решит Gavrik, берет ли. Потом- дальше.
.
Беларусь, минск
64 сообщения
Я не думаю что он в квартире громить что то будет.Он и у нас вел себя по началу прилично(пока я с ним много возилась).Если с ним гулять он не вредит. Просто он постоянно в каком то поиске находится все время стремится убежать(кого то ищет) а обретя свободу ,в принципе далеко не уходит ,на днях вообще сам под калитку пришел.Сейчас закрыли на кухне с трапони пока два дня сидит(но это не надолго)Дюк почемуто всегда спустя два три дня буянить начинает.Кстати отношения к кошкам не выяснено!!!!
дия
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. передержка и временный опекун может обеспечить:
1. ВНИМАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 2. Хорошую еду. И онотеормится. 3. Откорректировать поведение. 4. Откормим- привьем. 5. Рекламу ПЕРСООНАЛЬНУЮ. 6. Ведение темы, а, значит, Дюк всегда будет в поле зрения посетителей сайта. 7. И участие в октябрьской акции( если до этого времени его не заберут) Так что, если Gavrik, , не передумает, будет здорово! Мы всем поддержим. Еда, аммуниция, ветуслуги и все, что понадобится. ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Добавлено (09 Августа 2012, 10:01)
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Диора, , Таня. Я написала. она пришлет. Это не ее собака,но фото есть.
В воскресенье Дюк поедет к Юле. Держим кулачки: в квартире есть кошка. И они ОБЯЗАНЫ ужиться!! И ВСЕ говорим спасибо Юле!!
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Я берусь помочь Дюку.Главное,чтобы и вы нам с ним помогали.Во всяком случае,я буду очень стараться,чтобы у собаки появился шанс на достойную жизнь и любящих хозяев.
Что насчет изматывающих и долгих прогулок,то их я смогу обеспечить разве что вечером после работы.Это и мне на пользу пойдет))Просто утром я быстрее вымотаю себя,нежели Дюка.Естественно,утром я буду его выгуливать,но не очень долго. Мне кажется,что если обеспечить его игрушками, он найдет,чем занять себя,пока я буду на работе.Да и большая квартира - это не вольер,есть место,где пес мог бы оттянуться) Воспитательский опыт в отношении животных у меня немаленький,но помощь кинолога будет отнюдь не лишней: крупная собака все-таки должна занть команды,чтобы с ней не возникало пролблем на улице. Все это лишь вопрос времени.Ну и заботы,конечно же) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, , тогда пока так:
1. В субботу ты берешь все, что вам понадобится. 2. Тебе его привезут( договоритесь, как тебе удобно) 3. Неделю спустя, организуем поездку в ДВ на осмотр и биохимию( он переболел ТЯЖЕЛО клещом : что-=то у него не так: ест не очень, худой). Нужно разобраться со здоровьем. 4. За это время ты разберешься с его характером. И я договорюсь с инструктором на несколько занятий. Эгида заплатит. Найчишься- потом САМА будешь на прогулках , по возможности, с ним заниматься. 5. Фотосессию попросим сделать Танечку( ее фото творят чудеса невозможные!!) А вот кто будет заниматься пиаром- не знаю. Нужно искать . Добавлено (09 Августа 2012, 23:10) --------------------------------------------- Диора, , а какая здесь порода? Может, в названии темы поменять?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.08.2012, 00:10
| |||