Модератор форума: Мотя  
Безысходность...с надеждой...Багира
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
На одной из строек живет собака... У нее щенки.. говорят было больше, мальчиков разобрали.
Осталось 3 девки sad Абсолютно одинаковые.
Что с ними будет.. не знаю. sad Скорее всего или сдадут на гурского (в лучшем случае) или вывезут куда-нибудь (хорошо если не в лес) sad
Если вдруг найдутся желающие забрать хоть одну малыху (хоть куда), оплачу стерилизацию.

[color=#274e13][size=10]   

"Хорошей собаки должно быть много, ведь правда? Ну разве можно назвать собакой малюсенькое игрушечное существо, которое без труда помещается в дамскую сумочку?! Настоящая собака должна гордо вышагивать рядом с хозяином, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Вот например Багира - самая что ни на есть настоящая Собака: статная, красивая, благородная. В жилах этой замечательной собаки течет кровь ротвейлеров, от них унаследовала Багира характерный окрас, мощный костяк, спокойную уверенность в себе. Багире около 4 лет, привита, стерилизована; по характеру - спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Багира очень ориентирована на человека, ценит ласку и уважительное отношение, легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми, но если понадобится - будет защищать своего хозяина, как подобает настоящему ротвейлеру. Такая собака станет замечательным другом и компаньоном, а если нужно, то и телохранителем для своего хозяина и членов его семьи. Багире подойдет частный дом с хорошим вольером или проживанием в доме, главное - быть рядом с любимым хозяином, сопровождать и охранять его повсюду, в общем быть нужной и любимой, ведь это и есть настоящее Собачье Счастье! Если Вы давно мечтали иметь такого друга, компаньона и телохранителя - звоните и приезжайте знакомиться с Багирой, поверьте, Вы не будете разочарованы!"
Девочки, кто хорошо знаком с Багирой - корректируйте что не так, подправлю. Собака действительно классная. Ну вот Настоящая Собака - по-другому не скажешь!

Куратор: Тамара Николаевна Мотя +375 29 322-61-55
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 20:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
641.  
641
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
ОООО какие подарки к Новому году !!!
СПАСИБО..
Каквспомню их всех несчастных, носящихся по развалинам.. И все их гоняют.. Отлов вызывают..
А тут!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО .
Чудеса под новый год случаются
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
642.  
642
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
сколько подарков в теме!!!!  gift gift gift girllove
spasibo spasibo spasibo
Очень рада за Роксюню  girllove
Цитата Oksana71 ()
Мама все пытается меня воспитывать и сделать из меня идеально  воспитанную собаку
скорее мама пытается напомнить идеальной собаке, что она идеальна и нельзя расслабляться  mosking

Цитата Oksana71 ()
Да еще этот Борисович хитрый, его не проведешь
lol lol lol ТОЧНО!!!!

Какие они все смешные  mosking Снежана и Оксана, еще раз спасибо огромное за чудесные новости   girllove giverose

Добавлено (01 Января 2016, 17:36)
---------------------------------------------

Цитата Oksana71 ()
У меня двойной праздник, Новый год и год, как я нашла свою стаю!
А ведь у меня тоже год, как я стала брать собак на передержку. и так незаметненько время идет и уже глядишь, а за год 5 собак, которые были у меня, обрели хозяев. И пусть я тоько передержка, но душа радуется! Сначала привезли несравненную Рокси, потом подвезли солидную Багирушку и Тамара Николаевна сказала, что Баги не скоро пристроится и она надолго. Обманула!!!! mosking  Багирушку забрали весной. Потом проблемная Умочка (проблемная, потому что лечили 3 месяца лапу), кусюка Джек и нежная Евушка. Евушку Тамара Николаевна тоже привезла со словами, что она надолго. Эту забрали еще быстрее... через 2 месяца!!! mosking Тамара Николаевна, второй раз соврали!!!  mosking  Итого имеем 5 собак!!! Я не знаю быстро это или нет, но для меня быстро! Честно, я не ожидала! Можно думать, что всех все равно не спасешь и успокоиться, но это не так. Если каждый хоть по чуть-чуть сделает, то будет серьезный результат.
Сейчас у меня прекрасная Герда. Привезла Оля Красная со словами, что не знает куда ее и пристроится ли она... Оля, жизнь покажет  wink

Добавлено (01 Января 2016, 17:39)
забыла упомянуть нашу Лиззи. ее мы забрали себе по объявлению и так узнали об эгиде. так и пошло-поехало  smile поэтому она шестая  smile кстати, она шестерка еще та  mosking

Мотя
.
Топикстартер
643.  
643
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story ()
И пусть я тоько передержка

ну ты сказалааа !! girl_mad Только слов тут совсем не к месту. Передержка самое основное в спасении. Да еще такая передержка - умная, любящая, ответственная. yes
Оля если бы не ты, то и неизвестно чтобы было.

Добавлено (01 Января 2016, 18:15)
не-не.. я вру.. Плохая передержка-плохая. Никому не советую.. Только себе blush

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
644.  
644
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Мотя ()
не-не.. я вру.. Плохая передержка-плохая. Никому не советую.. Только себе
Ок! Тамара Николаевна, пОнято!  wink mosking

Добавлено (01 Января 2016, 18:38)

Цитата Мотя ()
Передержка самое основное в спасении
Ну не скажите, иногда куратору достается больше, чем передержке. Я на Умке испытала, что такое курировать больную собаку, когда через день-два ездили в клинику и машину найти и утрясти все моменты, а еще самой собаке время уделить на лечение. Передержкой быть намного проще, по крайней мере мне  yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
645.
645
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая новость: ваша Багира в семье. У нее в первых фото такой взгляд прямо в сердце.... И такая безнадега была в нем, такая тоска... И вот: в семье!

Какая радость! NY16 NY17 NY11

С Новым годом и с  верой в новогодние чудеса!
 Пусть каждый, у кого нет дома- обретет хозяев!
 А каждый волонтер будет здоров, счастлив, удачлив!
 с новым годом! NY18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
646.  
646
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Цитата princess_story ()
А ведь у меня тоже год, как я стала брать собак на передержку.
Так наша лапуся была у Вас первой! Я тоже толком узнала об Эгиде благодаря Рокси. Теперь читаю темы постоянно и немножко помогаю по мере возможности. Всегда так радостно, когда кто-то находит дом. Наша первая собака свалилась нам прямо с неба. Сын принес ее среди ночи на пару дней, пока они с друзьями найдут ей хозяев. Ачерез пару дней я уже не смогла ее отдать никому. Так наша Тоша прожила у нас 2,5 года, а год назад погибла под машиной. Рокси первое время не понимала, почему я плачу, когда она меня обнимает и облизывает. Это необыкновенная собака, столько в ней любви, добра... Люблю утром открыть глаза, а она уже сидит возле кровати и ждет, когда кинуться с обнимашками. Я ее хватаю в обьятия, потом иду варить кофе, а она остается ждать, когда папа откроет глаза. Так здорово, когда в доме есть собака!Мы вчера так здорово праздновали Новый год, взгромоздились все впятером на диван, сынуля подарил мне обалденную энциклопедию про собак и мы до 3 часов ночи ее изучали. Когда я останавливалась на какой-то породе, Рокси лезла на книгу лапами и говорила, вы что не знаете, лучшая собака это все равно я! Только же у нас есть единственный в мире золотистый ротвейлер! Авообще, она ужасно ревнивая и других собак ко мне не подпускает, а если я кого-то глажу, сильно возмущается и ругается.
647.  
647
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Oksana71 ()
Авообще, она ужасно ревнивая и других собак ко мне не подпускает, а если я кого-то глажу, сильно возмущается и ругается.
 а они видимо все такие ревнивые. у меня обычно, если глажу одну, то другая приходит отпихивать и злится. поэтому у нас такой ритуал выработался. обе садятся с разных сторон, а я посерединке их глажу одновременно  mosking если хоть одна начинает наглеть или встает, гладить перестаю пока не сядет и не успокоится. а ради внимание они готовы на все  mosking и так каждая новая собака начинает с того, что освоится и "выбивает себе место под солнцем" отпихиванием ))))

Цитата Oksana71 ()
Так наша лапуся была у Вас первой!
Лапуся меня поражала каждый день своим умом и характером. На мой взгляд именно такой должна быть идеальная собака  girllove Мне так хотелось ее себе оставить, но слишком много животных - это тяжело и им меньше внимания. Но жизнь расставляет все на свои места и Роксюше повезло, она нашла супер-хозеяв, которые уделяют ей много внимания, и супер-дом  girllove Не перестаю радоваться за нее  smile

Добавлено (02 Января 2016, 15:58)
Оксана и Снежана, вы меня заразили  mosking Вот: http://egida.by/forum/115-26390-3

648.  
648
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Сколько позитива в теме! Такое бы счастье всем несчастным!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
649.  
649
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Снежаночка и Сергей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗИТИВ!!!!!  yes И отдельное спасибо от Герды и Лиззи за вкусняшки! Передают, что объелись!  :mosking:
Сегодня ко мне приехали в гости Багирушка с Сергеем и Снежаной и было очень весело  mosking Все долго описывать, но постараюсь кратко:
Багирухин была рада увидеть свою любимую улыбку. Да так рада, что и охраняла ее, и не отдавала никому  mosking                 

Добавлено (10 Января 2016, 19:12)
Сегодня я увидела какая Герда и Лиззи стая! Приехала к нам в гости Баги и, если Баги гонялась за Гердой, то Лиззи защищала Герду и наоборот. Пусть они и выясняют между собой отношение, но против чужой собаки объединились!
Герда все время звала Баги поиграть и пару раз получала люлей от Баги, потому что была слишком настырной:      

Добавлено (10 Января 2016, 19:14)
И хоть девчоки и разбирались между собой, но облаивать проходящих бегали вместе:     все-таки охранять - это святое!!!

Добавлено (10 Января 2016, 19:15)
знакомство с соседским Баксом: 

Добавлено (10 Января 2016, 19:23)
Бакс пришёл к нам с гости и потом уже понеслось.... Вот весь процесс:                            

Добавлено (10 Января 2016, 19:34)
А еще Баги не разрешала ко мне подходить другим собакам. Особенно Герда ко мне любитель подойти поласкаться и Баги приревновала и не пускала ее ко мне.... К Снежане и к Сергею подходить можно, а ко мне нельзя  girl_haha Видимо показывала, что она была раньше и даже не смотря на то, что Баги тут уже не живет, но остается главной   girl_haha
Потом Баги увидела, что все равно Герда подходит, а лицо то терять нельзя... поэтому Багирухин просто отворачивалась и делала вид, что смотрит в другую сторону и не видит, что происходит. а сама косится.....  mosking

Сообщение отредактировала: princess_story - Воскресенье, 10.01.2016, 19:14
650.  
650
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Столько позитива я проспала mosking Надеюсь, что это еще не последний раз и в следующий раз успею к гостям
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
651.  
651
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
и еще немножко:                    
652.  
652
.
Минск, Новинки
11 сообщений
Багирусик, когда домой приехала, сразу завалилась спать sleep  Столько сегодня впечатлений, игр и общения. Устала, бедняжка..
Сообщение отредактировала: Снежонок - Воскресенье, 10.01.2016, 21:18
653.  
653
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Цитата Oksana71 ()
я уже давно поняла, как их нужно дрессировать. Маме нужно жалостливей состроить глазки, а папе лизнуть руки, а лучше нос и можно и они выполняют все мои команды
Какая прелесть! Как точно все подмечено!
654.  
654
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Снежонок ()
Багирусик, когда домой приехала, сразу завалилась спать
Вымотала ее эта бешеная молодежь  mosking

герда с баксом потом еще долго через забор перемигивались..girl_haha
Сообщение отредактировала: princess_story - Воскресенье, 10.01.2016, 21:42
Мотя
.
Топикстартер
655.  
655
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
а я ? :blush:
Баги!! .. Как жаль что не увиделись .. :sad:
Но как же я счастлива за нее .. !! Ради этого стоит жить
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
656.  
656
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Мотя ()
а я ?
А вам, Тамарочка Николаевна, несколько раз на все телефоны набирала   smile
Мотя
.
Топикстартер
657.  
657
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story ()
несколько раз на все телефоны набирала  

да.. я уже увидела когда Сергей позвонил. А до этого не слышала sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
658.  
658
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Мотя, ну ничего, не последний раз встречаемся  smile все спонтанно получилось. позвонили: Дома? Дома! Едем!
659.  
659
.
Минск, Новинки
11 сообщений
Ничего-ничего, Тамара Николаевна, к выходным созвонимся и подъедем в Домик с Багирычем yes
Мотя
.
Топикстартер
660.  
660
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Снежонок,  ждем-ждем-ждем
+375 29 322-61-55