Модератор форума: Мотя  
Мэги /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. yes
Вот такая милая Мэгги-Жучка :

Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994

Вот какая красавишна :

Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться.

+375 44 772-72-65 Ирина
+375 33 66-11-625 Тамара

10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
301.  
301
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата Лёлька ()
Сегодня уже был серьезный разговор

она все понимает .. Наверняка даром не пройдет и будет слушаться yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
302.  
302
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя,  да куда ж денется,  эхолот наш плюшевый.))))Просто всё слишком устаканилось,с кошкой очень даже мирно, Ясю вообще опекать стала.Видно, скучно этой булочке стало.Повоспитываем немножко))).Она оооочень умная, это да.Поняла,что полноправный член семьи,вот и действует соответствующе статусу.))))

Добавлено (25.12.2017, 22:27)
---------------------------------------------
Всем добрый вечер! smile  Нужен совет по питанию Мэггишны.При малейшей возможности она отжимает корм у Афи,хотя кошка ест уже чуть ли не на потолке,все-таки собакам кошачий корм нельзя. Постепенно мы пришли к тому, что все-таки Мэгги нравится сушка для собак.Только вот ест она сухой корм с усилиями,т.к. передние зубы и клыки у нее сильно сточены.Передних вообще почти нету.Видимо,поэтому и бдит корм Афи, он ведь мелкий.Вот хочу спросить,может, есть какой-то сухой корм для собак помельче? Из тех, что я покупала,все крупноватые.Или мне бросить эту затею и пусть ест каши с мясом,как и ела? Или с любым состоянием зубов можно есть сухой корм?

Мы с тобой - одной крови, ты и я.
303.  
303
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Только если покупать корм для мелких пород и Тренер вроде мелкий корм
gunel
.
304.  
304
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
бедный бедный голодный пузырь.  приходиться воровать у кота  lol  lol
305.  
305
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel, пузырь-то не голодный,просто не привык себе ни в чем отказывать.))))Мы ее из-за этих набегов на кошкин корм стали хомяком называть.Потому что,когда словишь ее на месте преступления, у нее этот корм аж из-за щек высыпается. girl_haha
gunel
.
306.  
306
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Лёлькаlol  lol  lol  представлила
Цитата Лёлька ()
у нее этот корм аж из-за щек высыпается.
307.  
307
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel, и такой взгляд при этом:"А я что?Я -ничего". Ни тени стыда))).
gunel
.
308.  
308
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Сегодня была в гостях у Мегугуськи . Пузырь меня узнала это так неожиданно и радостно))) прыгала , хвостом виляла и заглядывала своими глазюками . Такая же сладкая , нежная и кругленькая . Еле сдержалась я , чтоб не съесть этот пирожок mosking
Ольга, спасибо , что приняли меня в гости и спасибо за счастье моей любимицы blush
309.  
309
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Классная компашка у них с котом ! smile
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
310.  
310
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel, Вам спасибо большущее,что нашли время приехать.Если честно,мы очень рады этому.) Ждем обязательно в гости еще! А Мэгги потом еще минут 10 сидела у входной двери,ждала.Она точно Вас узнала,приезжайте еще!

Добавлено (31.12.2017, 00:18)
labrador, да,это точно.))))Хоть и здоровая конкуренция присутствует,но им вдвоем весело))).Они очень забавные девицы у нас girl_haha

311.  
311
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата labrador ()
Классная компашка у них с котом !
да, и если Мэгги представляет собой символ года, то кот -окраску этого символа! girl_haha
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
312.  
312
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
limeva2003, ой,да,мы,кстати, с мужем только сегодня об этом говорили.Так что,у нас практически 2 в 1.))))

Добавлено (06.01.2018, 18:06)

Мы с феей Мэгильдой girl_haha   от всей души поздравляем всех форумчан с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.Пусть жизнь будет светлой и радостной,пусть  дома будет спокойно и уютно,а на работе все получается. Желайте смело,мечтайте дерзко и пусть в этот символичный год у вас исполнится по одному желанию за каждый спасенный собачий нос.

Добавлено (06.01.2018, 18:12)
И побольше вам веселых моментов в Новом году! yes  Как у этих двух подруженций. girl_haha

Сообщение отредактировала: Лёлька - Суббота, 06.01.2018, 18:40
gunel
.
313.  
313
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Лёлька, какая очаровательная феечка girl_haha
Мотя
.
Топикстартер
314.  
314
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Спасибо.. Какая прелесть !!
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
315.  
315
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Счастья Вашей семье!Спасибо за Мэгги!С Рождеством!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
316.  
316
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, и Вам спасибо за нее. И вообще спасибо,что Вы есть у всех этих доверчивых и беззащитных бедолаг, которые ни в чем не виноваты. С Рождеством, пусть Бог хранит Вас.

Добавлено (06.01.2018, 21:07)
Мотяgunel, все волонтеры, которые заботились о нашей плюшеньке, спасибо вам всем за ваши большие сердца! Пусть у вас в жизни все будет хорошо,без огорчений,без потерь, без отчаяния. Пусть все будут здоровы,любимы, счастливы.С Рождеством! СПАСИБО! И приезжайте к нам в гости.

Мотя
.
Топикстартер
317.  
317
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата Лёлька ()
все волонтеры, которые заботились о нашей плюшеньке, спасибо

Оля.. спасибо вам
Мэгги в домике все обожали и старались ее жизнь сделать комфортной и приятной.
Мэгги очень повезло с Вами!! yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
318.  
318
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя,   Тамара Николаевна, за что спасибо-то?)))Я очень хотела собаку и она у меня есть.Это вам всем спасибо,правда.Мы уже даже не представляем, что  у нас раньше не было этого пирожка.))))Хочется ее зажмякать прям всю! girl_haha Такая она уже плюшечка, трогательная такая.  girllove  Так что это еще неизвестно,кому повезло больше. Вижу даже,что Макс никогда не может пройти спокойно мимо нее. girl_haha  Но мы никого вниманием не обделяем.А то,бывает,коша наша куксится,когда с Мэггишной нежничаем.))
319.  
319
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Очень рад за Мегги!
Новым хозяевам-удачи в Новом году и-огромный РЕСПЕКТ за РЕШЕНИЕ!
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
gunel
.
320.  
320
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
так мимо пузыря пройти невозможно  girl_haha 
она ж создана для жмаканий
Поиск:
Правила чата