- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мэги /стерилизована/ (Тихая, ласковая, милая, небольшая) |
| Мэги /стерилизована/ |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. ![]() Вот такая милая Мэгги-Жучка : Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994 Вот какая красавишна : ![]() ![]() Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться. +375 44 772-72-65 Ирина +375 33 66-11-625 Тамара 10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя, да куда ж денется, эхолот наш плюшевый.))))Просто всё слишком устаканилось,с кошкой очень даже мирно, Ясю вообще опекать стала.Видно, скучно этой булочке стало.Повоспитываем немножко))).Она оооочень умная, это да.Поняла,что полноправный член семьи,вот и действует соответствующе статусу.))))
Добавлено (25.12.2017, 22:27)
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
![]()
Минска, Малиновка
606 сообщений
Только если покупать корм для мелких пород и Тренер вроде мелкий корм
|
![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel, пузырь-то не голодный,просто не привык себе ни в чем отказывать.))))Мы ее из-за этих набегов на кошкин корм стали хомяком называть.Потому что,когда словишь ее на месте преступления, у нее этот корм аж из-за щек высыпается.
|
![]()
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Сегодня была в гостях у Мегугуськи . Пузырь меня узнала это так неожиданно и радостно))) прыгала , хвостом виляла и заглядывала своими глазюками . Такая же сладкая , нежная и кругленькая . Еле сдержалась я , чтоб не съесть этот пирожок
Ольга, спасибо , что приняли меня в гости и спасибо за счастье моей любимицы
|
![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel, Вам спасибо большущее,что нашли время приехать.Если честно,мы очень рады этому.) Ждем обязательно в гости еще! А Мэгги потом еще минут 10 сидела у входной двери,ждала.Она точно Вас узнала,приезжайте еще!
Добавлено (31.12.2017, 00:18)
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
|
![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
limeva2003, ой,да,мы,кстати, с мужем только сегодня об этом говорили.Так что,у нас практически 2 в 1.))))
Добавлено (06.01.2018, 18:06) --------------------------------------------- ![]() Мы с феей Мэгильдой от всей души поздравляем всех форумчан с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.Пусть жизнь будет светлой и радостной,пусть дома будет спокойно и уютно,а на работе все получается. Желайте смело,мечтайте дерзко и пусть в этот символичный год у вас исполнится по одному желанию за каждый спасенный собачий нос.Добавлено (06.01.2018, 18:12) --------------------------------------------- И побольше вам веселых моментов в Новом году! Как у этих двух подруженций. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Лёлька - Суббота, 06.01.2018, 18:40
|
![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, и Вам спасибо за нее. И вообще спасибо,что Вы есть у всех этих доверчивых и беззащитных бедолаг, которые ни в чем не виноваты. С Рождеством, пусть Бог хранит Вас.
Добавлено (06.01.2018, 21:07)
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя, Тамара Николаевна, за что спасибо-то?)))Я очень хотела собаку и она у меня есть.Это вам всем спасибо,правда.Мы уже даже не представляем, что у нас раньше не было этого пирожка.))))Хочется ее зажмякать прям всю!
Такая она уже плюшечка, трогательная такая. Так что это еще неизвестно,кому повезло больше. Вижу даже,что Макс никогда не может пройти спокойно мимо нее. Но мы никого вниманием не обделяем.А то,бывает,коша наша куксится,когда с Мэггишной нежничаем.))
|
| |||