- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ириска - стерилизована (sml[love]невозмутимая, черная, средняя. Домик ДСД) |
Ириска - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.05.2014, 00:45
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сегодня ,Ириска уже 3 года ,как живет с нами.Это собака -мечта.Еще раз спасибо ,что доверили мне это чудо!Видимо,по большому блату.За такими собаками должна стоять очередь.Фото Ирисы в Одессе и в Испании и в машине в пробке.Спасибо за Рисоньку!Ни минуты разочарования.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (adeki) Еще раз спасибо ,что доверили мне это чудо!Видимо,по большому блату Да уж.. Самый блатный блат на свете Только вот кому больше повезло ?? Вопрос.. Ириса не меняется - все такая же мамка-матрона в окружении нано-лабрадоров и мини-питбулей ну и просто йорков
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
6063 сообщения
Это точно "всехняя" мама.Но самая любимая у Ирисы -ее приемная дочка дауненок Матильда,которая уже вымахала больше мамы.Надо видеть как Ириса ей вылизывает уши,глаза,морду,как щенку.А Матюша потом ищет у Ирисы блох,которых нет.Идиллия!
Добавлено (01 Сентября 2013, 23:46)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера гостили у Ириски Символ ДСД не стареет .. ТТТ , чтоб не сглазить.
Такая же улыбчивая, довольная, счастливая.. Вот как попала к нам она, назвали мы ее символом домика, так оно и вышло по-настоящемую Переедем будет у нас ДСД у Ирисы
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата adeki Через месяц будет 4 года,как Ириса с нами ,а мы с вами. И неизвестно кому повезло . Ириске и нам то точно Ого - уже 4 года !!! Так быстро время идет... 4 года Ириса счастлива
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
символ домика и должен быть таковым Дельфинчик мой любимый Добавлено (17 Мая 2014, 00:14)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ириска оставила нас. Она приехала к нам на праздник, попрощалась с нами и сегодня ночью ушла на Радугу.
Ничего не предвещало.. Вечером вчера была как всегда мудра, спокойна и весела. А под утро она ушла Приехавший врач только начал ставить капельницу.. Инсульт. Ирисочка миленькая мы тебя будем помнить всегда.. Ты мудрый, спокойны, надежный символ нашего домика ДСД. Ты умерла счастливой, любимой, нужной Инна и Евгений !! Спасибо вам огромное за жизнь Ириски И примите соболезнования.. Мы понимаем как вам тяжело.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Соболезную...
Спасибо за её пенсионерское счастье ! Я, думаю, она всегда это ценила... залить картинку
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
6063 сообщения
Спасибо всем за добрые слова.Я знаю Ирисонька обязательно ко мне вернется,не знаю когда и в каком облике ,но мы сразу узнаем друг друга.Собаки ,в отличие от людей,не бросают.А пока очень больно...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Держитесь ! Понимаю, что тяжело и больно... Но, Вы - сильный человек ! Это жизнь и неизбежность...
Очень важно, что она не мучилась и была любима ! Ушла любимой, домашней, счастливой...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Однажды маленького мальчика, потерявшего свою собаку, спросили, знает ли он, почему собаки живут меньше людей?
Мальчик ответил: Я знаю почему. Люди рождаются для того, чтобы научиться жить хорошо - всех любить и быть добрыми. А собаки всё это умеют, поэтому им не требуется столько времени... Печально очень...пусть бы дольше длилось это счастье с Ирисой...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
| |||