- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ириска - стерилизована (sml[love]невозмутимая, черная, средняя. Домик ДСД) |
Ириска - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.05.2014, 00:45
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сегодня ,Ириска уже 3 года ,как живет с нами.Это собака -мечта.Еще раз спасибо ,что доверили мне это чудо!Видимо,по большому блату.За такими собаками должна стоять очередь.Фото Ирисы в Одессе и в Испании и в машине в пробке.Спасибо за Рисоньку!Ни минуты разочарования.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Цитата (adeki) Еще раз спасибо ,что доверили мне это чудо!Видимо,по большому блату Да уж.. Самый блатный блат на свете ![]() ![]() Только вот кому больше повезло ?? Вопрос.. ![]() Ириса не меняется - все такая же мамка-матрона в окружении нано-лабрадоров и мини-питбулей ну и просто йорков ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
6063 сообщения
Это точно "всехняя" мама.Но самая любимая у Ирисы -ее приемная дочка дауненок Матильда,которая уже вымахала больше мамы.Надо видеть как Ириса ей вылизывает уши,глаза,морду,как щенку.А Матюша потом ищет у Ирисы блох,которых нет.Идиллия!
Добавлено (01 Сентября 2013, 23:46)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Вчера гостили у Ириски
![]() Такая же улыбчивая, довольная, счастливая.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Цитата adeki Через месяц будет 4 года,как Ириса с нами ,а мы с вами. И неизвестно кому повезло . ![]() ![]() Ого - уже 4 года !!! Так быстро время идет... 4 года Ириса счастлива ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
символ домика и должен быть таковым ![]() Дельфинчик мой любимый ![]() Добавлено (17 Мая 2014, 00:14)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Ириска оставила нас. Она приехала к нам на праздник, попрощалась с нами и сегодня ночью ушла на Радугу.
Ничего не предвещало.. ![]() Приехавший врач только начал ставить капельницу.. Инсульт. Ирисочка миленькая мы тебя будем помнить всегда.. Ты мудрый, спокойны, надежный символ нашего домика ДСД. Ты умерла счастливой, любимой, нужной Инна и Евгений !! Спасибо вам огромное за жизнь Ириски И примите соболезнования.. Мы понимаем как вам тяжело.
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Соболезную...
Спасибо за её пенсионерское счастье ! Я, думаю, она всегда это ценила... ![]() залить картинку
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
6063 сообщения
Спасибо всем за добрые слова.Я знаю Ирисонька обязательно ко мне вернется,не знаю когда и в каком облике ,но мы сразу узнаем друг друга.Собаки ,в отличие от людей,не бросают.А пока очень больно...
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Держитесь ! Понимаю, что тяжело и больно...
![]() Очень важно, что она не мучилась и была любима ! Ушла любимой, домашней, счастливой...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Однажды маленького мальчика, потерявшего свою собаку, спросили, знает ли он, почему собаки живут меньше людей?
Мальчик ответил: Я знаю почему. Люди рождаются для того, чтобы научиться жить хорошо - всех любить и быть добрыми. А собаки всё это умеют, поэтому им не требуется столько времени... Печально очень...пусть бы дольше длилось это счастье с Ирисой...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
| |||