- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ириска - стерилизована (sml[love]невозмутимая, черная, средняя. Домик ДСД) |
Ириска - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.05.2014, 00:45
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ОООО !!!! А я только увидела... andyfit, че не подсказала..
Настроение было ниже плинтуса.. А сейчас ого-го.
Quote (andyfit) Сегодня, ровно год , как Ирисенок живет с нами Уже год необыкновенного счастья!!! Ириска ... Это ж надо.. Чудеса все-таки бывают А фотки кааакие... Я уж и не знаю, что сказать. Остается одно банальное СПАСИБО!!! Но от души.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А мы вчера с Ирой и Машкой Шэльма видели Ирису Были у нее в гостях.. Ириса СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!! Такой же улыбающийся тюленчик
Инна СПАСИБИЩе Вам
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Мотя) Такой же улыбающийся тюленчик а мы тоже в выходные познакомились с Ирисой, Фросей ну и (не поверите) ИННОЙ наконец-то встретились "вживую" после длительного заочно-телефонного общения. восхищены ВСЕМИ девочками без исключения! но Ирисина СУДЬБА - это нечто! после таких историй появляется вера в Высшую Справедливость. 7 месяцев на Фауне - зато как ей воздалось, бедняге! Инна, СПАСИБО вам за этот ВЫБОР, за Ирискино Счастье и за её довольную, спокойную, невозмутимую мордуленцию! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Оля_Яло) 7 месяцев на Фауне Пока мы были там это было еще ничего.. Потом нас "ушли".. И месяц она была без нас Мы забрали с собой нестерилизованных. а Ирисенок остался.. И когда Ира с Машкой Шэльмой зашли туда еще кого-то забирать, Ириса выскочила радостная, а они обливаясь слезами прошли мимо Ириса скукожилась и пошла в будку.. И когда Ира опять пришла, она даже не вышла..
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Мотя) Ириса выскочила радостная, а они обливаясь слезами прошли мимо Ириса скукожилась и пошла в будку.. И когда Ира опять пришла, она даже не вышла.. Мотя, ужас зайка, выстрадала своё счастье сполна Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Прочитала всю тему об Ириске... Слезам и восторгам нет конца...
Что там история Золушки - ерунда - по сравнению с Ирискиной!!! Столько пережить, столько просидеть в клетке и попасть в ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Это немыслимо! А не спасли бы вы все эту собачку - насколько меньше в мире было бы счастливых людей!(И хозяев, и волонтеров!) Вот оно - взаимное СЧАСТЬЕ!!!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а Ириса меня узнала. когда мы с месяц назад с Андреем заезжали к Инне за щенком. Выбежала, облаяла. я ей "Ирииса *розовые сопли*", она помолчала посмотрела на меня и тихонько так, чтобы мама не видела, лизнула разок в руку)))))))))))))))))ой какая ж она счастливая!!!!!!!))))))))
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Олечка,спасибо за фотосессию.Еще раз убедилась ,какие они у меня все красавицы,а про то ,какие умницы ,отдельный разговор.Какой неумный человек придумал,что дворняги хуже породистых?Девочки ,еще раз вам спасибо,за ежедневную и ежечасную помощь животным!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Класс ) Вот это настоящее Счастье )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У Рисоньки на фото всегда такой несчастный вид;такое ощущение,что полдня ею бьют,а полдня кормят.За три года у нас она еще поправилась на 8кг.Мои красавицы ,увы,не очень фотогеничны.В жизни они звезды!Еще раз спасибо за Рисушку;лучшая собака в мире.Дома мы зовем ее королева-мать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Мотя) Проверяя условия Рушкины, заодно проверили и Ирисы-тюленчика условия Нормально ахахаха ну хорошо что нормально, а то мы так волновались, так волновались adeki, еще раз наиспасибище!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||