- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ириска - стерилизована (sml[love]невозмутимая, черная, средняя. Домик ДСД) |
Ириска - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.05.2014, 00:45
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Krasnaya) ну рассказывайте уже и фотоотчеты хде Хотелось бы с фотками .. Они у Иры. Не прислала она мне А рассказ- ну что можно рассказать о Счастье ?? Только Ах-х-х-х-х!!!! Ириса счастлива. Эта морда довольная это что-то. Счас находится в Минске в частном секторе, в шикарном домикеИ , боится подниматься на второй этаж. Поэтому спит внизу одна на шикарном месте для собак А вот с посетителями не очень дружит (это не про нас ). Покусала рабочих, ветеринара и еще работников. Про ее хозяев - просто слов восхищения не хватает писать. ЭТО просто чудесная ИННЕССА и ее доча Инна Ириса уже побывала в Испании (на море) в Карловых Варах, в Одессе, в Италии... и.. и...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
А им больше не нужна собачка: среднего роста, к выгулу приучена, в еде правда не множко привередлива, с другими животными ладит, вроде бы еще не старая и ходит на двух ногах? Хотя бы на передержку на недельку?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ириса - это что-то! Ну тюленька одним словом! Нас сразу узнала и все время целовалась-миловалась! Не боялась что мы её заберем! Нас Фрося все время облаивала, а Ириска ходила следом и как-бы извинялась перед нами. Глазищи тааааакие счастливые, благодарные, сама - красавица! Мы в восторге! А как нас угощали! Даже сейчас слюнки текут! Рестораны отдыхают! Вот так вот.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма) А как нас угощали! Вкусно не то слово, но еще и необычно очень.. Один тайский плов чего стоит М-м-м-м!! А вяленые помидары... А пирог.. А... Еще много. Я уж не говорю о напитках
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Мотя) Вкусно не то слово, но еще и необычно очень.. Один тайский плов чего стоит М-м-м-м!! А вяленые помидары... А пирог.. А... Еще много. Я уж не говорю о напитках ну все хватит... Я уже жалею, что попросила рассказать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сеньорита Ирисита - из тех людей, кому всегда хочется сказать Hasta pronto!!! А уж мама ей досталась!!!!!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Сегодня видела Ириску:) выглядит превосходно, безмерно любит хозяйку и защищает ее от всех:)
Радуюсь и по-белому завидую
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Кристиночка) безмерно любит хозяйку это точно.. Но и хозяйка ее тоже любит безмерно.. Инна говорит, что умнее собаки не было, нет и не будет Уж не знаю как уинее, но то, что хитерее трудно найти, то это точно Теперь Ириса ведет себя как синьорита.. Фу-ты ну -ты, мы теперь такие важные стали .. Снег?? Перенесите меня.. Давно ли жила на улице, и что еще страшнее - на живодерке.. А теперь - нежная синьорита
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А мы вчера с Приходько и Красной были в гостях у Ирисы Вот...
Счастливее собаки я не видела.. На этой тюленьей мордахе светится настящее счастье и удовольствие Как же ей повезло.. Спасибо огромное Инне и ее семье за счастье Ирисы.. Только вот Ириска хочет быстрее уехать в свою любимую Барселону.. Не нравится ей у нас
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сегодня, ровно год , как Ирисенок живет с нами.Это самая умная ,красивая,воспитанная, преданная,смелая,задорная собака на свете.Спасибо Всем,кто принимал участие вее судьбе.Желаем Вам здоровья ,счастья ,терпения и пусть все ваши питомцы нынешние и потенциальные найдут заботливых хозяев и теплый дом.Вы даете не только собакам шанс на жизнь,но и людям надежду ,что среди нас еще есть Люди.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Представляю выражение лица тети Томы, когда она это увидит!!!!!!!!!!!!...................
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||