Модератор форума: Мотя  
Ириска - стерилизована
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Счастлива Очень :

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.05.2014, 00:45
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
61.  
61
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Nasty, зависть!!!!!!!!!!! пусть завидуют и задавятся!!!!!!!!!!!! я прадва тоже Ирисине завидую..по доброму конечно же! blush
62.  
62
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вообще-то мне сразу сказали, что в Испанию.

А хорошо бы присласть этим чудовищам открыточку с фоткой Ириски и надписью "Привет из Испании".

Путь их жаба задушит!!!!

Мотя
63.  
63
Беларусь, Минск
35378 сообщений
Quote (Realist)
этим чудовищам

Потому что чудища, потому ни черта не поймут

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
64.  
64
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Мотя, давайте не о них в теме про Ирисину,красотулечку и умницу нашу!
65.  
65
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
... Донна Ириса на испанском курорте... шезлонг, зонтик, коктейль и очки... rolleyes Рисочка дождалась своего счастья.. yes
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Мотя
66.  
66
Беларусь, Минск
35378 сообщений
Ириса не улетела... sad Не пустили в самолет... Клетка оказалась не та... Инна собирается писать жалобу, ибо консультировалась у служителя и ей сказали, что все подойдет sad

Но.. Все равно Ириса уже за границей, вернее на самой границе с Польшей.. Они поехали на машине yes Во как им досталась Ириса не дешево.... blush Хоть бы границу спокойно пересекли...
Инна говорит , что неизвестно когда доберутся.. Попробуют улететь из Варшавы другой авиалинией.. А если не получится поедут на машине, хотя и сильно опаздывают yes Я посочувствовала Инне, а она говорит - Ириска стоит таких неудобств ... Представляете???? И такое бывает yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
67.  
67
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ириска просто должна быть счастлива!!!!!!!!!!!
Она так долго ждала!

68.  
68
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Мотя, Тамара Николаевна истрия про Ириску прям как сказка про Золушку smile , счастья им! smile
+37529 355 78 26
69.  
69
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вчера разговаривала с Инной. Она с таким счастьем в голосе говорила про Ириску! Я безумно рада, что соба теперь в таких надежных руках!
Счастья милой Ириске! rolleyes
You become responsible, forever, for what you have tamed.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Дай Бог им добраться хорошо и с удобствами yes
Sushka
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ну просто испанские страсти разгорелись вокруг Ирисочки smile Хоть бы доехали больше без проишествий. Как радует, что и такие люди встречаются!!!
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

72.  
72
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
какие новости?
Мотя
73.  
73
Беларусь, Минск
35378 сообщений
Санька, пока нет никаких.. Инна не звонила... Но должно же быть все хорошо... Правда???

Добавлено (15 Февраля 2010, 10:57)
---------------------------------------------
Вчера был звонок с Барселоны...

наревела-а-ась... От радости и умиления.. yes

Улетели они из Варшавы другой авиалинией. Без проблем. Инна переживла, что Ириса тяжко переживет дорогу , в смысле из-за клетки (подумает что опять предали), но Ириса у нас же дама умная - она все поняла. yes жи

Ириса имеет собственную комнату и собственный диван yes Но днями все равно все время под ногами... Наверное боится, чтоб не оставили girl_haha Удивляется всяким новшествам - типа камина... girl_haha В смысле - ну зачем огонь в доме - непорядок. lol
Ест в собственном хозяйском садике травку ... На этой неделе придет ветеринар на дом , все проверит и сделает паспорт испанский для Ирисы.. yes

Единственная проблема пока у них - это с ихним йорком и кошкой.. Особенно кошкой.. Кидаются на Ирису.. sad А она только хвостиком машет и стоит спокойно. Кошку выселили на другую половину - дочкину.. Чем кошка очень возмущена mosking

Я сказала Инне что у нас проблемы без Ирисы начались - грызет кто-то Нимфу, а она говорит - я вам Ирису не отдам lol

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
74.  
74
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот ради этого мы всё и делаем!!! Ни что мне не доставляет столько удовольсвтия, сколько счастливые истории про всех наших собак!!!!
Ура, всё будет хорошо, я же говорила girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
75.  
75
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Galandriel !

Это первое, о чем и я подумала.
Значит не зря мы так стараемся.
А то бывает совсем руки опускаются. Ненавидишь себя за то, что ничего не можешь.

76.  
76
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А представляете, нашим любимым соседям по Столетова такой плакатик повесить??????????? girl_haha
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
andyfit, а Вы представляете всем сказать,что ВЫ не верили,а НАШИ СОБАКИ НУЖНЫ!!!
Ох хочу в гости к Ирисике,хахаха,мечты! Всю жизнь мечтала о собаке и жить в Испании mosking
adeki
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения

Добавлено (18 Февраля 2010, 22:20)
---------------------------------------------
Ириска в Барселоне

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
79.  
79
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! спасибо,слезы слезы слезы
80.  
80
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Санька)
слезы слезы слезы

аналогично.слов нету. просто плачу от счастья.спасибо за этот хэппи энд.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0