- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ириска - стерилизована (sml[love]невозмутимая, черная, средняя. Домик ДСД) |
Ириска - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.05.2014, 00:45
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
... Донна Ириса на испанском курорте... шезлонг, зонтик, коктейль и очки... Рисочка дождалась своего счастья..
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ириса не улетела... Не пустили в самолет... Клетка оказалась не та... Инна собирается писать жалобу, ибо консультировалась у служителя и ей сказали, что все подойдет
Но.. Все равно Ириса уже за границей, вернее на самой границе с Польшей.. Они поехали на машине Во как им досталась Ириса не дешево.... Хоть бы границу спокойно пересекли...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вчера разговаривала с Инной. Она с таким счастьем в голосе говорила про Ириску! Я безумно рада, что соба теперь в таких надежных руках!
Счастья милой Ириске!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ну просто испанские страсти разгорелись вокруг Ирисочки Хоть бы доехали больше без проишествий. Как радует, что и такие люди встречаются!!!
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Санька, пока нет никаких.. Инна не звонила... Но должно же быть все хорошо... Правда???
Добавлено (15 Февраля 2010, 10:57) наревела-а-ась... От радости и умиления.. Улетели они из Варшавы другой авиалинией. Без проблем. Инна переживла, что Ириса тяжко переживет дорогу , в смысле из-за клетки (подумает что опять предали), но Ириса у нас же дама умная - она все поняла. жи Ириса имеет собственную комнату и собственный диван Но днями все равно все время под ногами... Наверное боится, чтоб не оставили Удивляется всяким новшествам - типа камина... В смысле - ну зачем огонь в доме - непорядок. Единственная проблема пока у них - это с ихним йорком и кошкой.. Особенно кошкой.. Кидаются на Ирису.. А она только хвостиком машет и стоит спокойно. Кошку выселили на другую половину - дочкину.. Чем кошка очень возмущена Я сказала Инне что у нас проблемы без Ирисы начались - грызет кто-то Нимфу, а она говорит - я вам Ирису не отдам
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот ради этого мы всё и делаем!!! Ни что мне не доставляет столько удовольсвтия, сколько счастливые истории про всех наших собак!!!!
Ура, всё будет хорошо, я же говорила
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А представляете, нашим любимым соседям по Столетова такой плакатик повесить???????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Санька) слезы слезы слезы аналогично.слов нету. просто плачу от счастья.спасибо за этот хэппи энд.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||