- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ириска - стерилизована (sml[love]невозмутимая, черная, средняя. Домик ДСД) |
Ириска - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.05.2014, 00:45
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Мотя) Может быть Ириса посетит наш домик. СЧАСТЬЯ зайчику нашему! Повторюсь, но никто не замечал совпадения - Моя Ириска попала К Барселоне(кошке моей) , а эта Ириска попала В Барселону. Может это ТТТ счастливое имя? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Знакооооомое чувство... Но я его победила. Ведь Домики - это не фашистское предприятие, и наша уверенность передается ребятам.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
очередной раз пишу (хотя помоему всем фиолетово) не надо везти собак в домик в гости.
а Риса золотко. я за нее счастлива
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Die_My_Darling) не надо везти собак в домик в гости Инна и боится стресса Ирисиного. Может быть повидаемся с Ирисой где-нить в нейтральном месте. Хотя мне кажется , что Ирисе неплохо у нас было.. Да еще после предприятия .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, я ж не говорю что плохо. вы прекрасно знаете о чем я.
лучше на нейтральной.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Санька, в Минске... Могу дать телефон. Но в среду уезжают.. Может быть сегодня увидим Ирису в ДСД.. Ну, Инну точно. Она привезет нам сухой корм.
Девочки у кого есть фотик сфоткать Ирисину??? если сегодня Инна ее не привезет, то завтра в обед я подьеду к ним на встречу - около цирка.. Кто может , давайте подьедем.. Только очень бы фотик хотелось ПОМОГИТЕ Добавлено (05 Апрель 2010, 17:03)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Том, в обед - а поточнее??? У меня фотик вроде заряжен. Только со сбрасыванием фоток боооольшие проблемы! Но главное - чтобы фотки БЫЛИ.
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 05.04.2010, 18:58
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ирочка, поедете? Мне не совсем с руки, но если с фотиком облом, подскочила бы. Да и ПУФИКА повидать ТАК ХОЧЕТСЯ!!! Так хочется увидеть СЧАСТЛИВЕЙШУЮ собачищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (06 Апрель 2010, 08:43)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Irуsik, Sushka, andyfit, Похоже пролетели... Вчера Инна приезжала в ДСД вместе с Ирисой... Счастливицей оказалась только Настя Гайдук - натискала и наобнимала и нацеловала Ирису за всех нас А я сидела в пробке на Семашко
| |||