Модератор форума: Мотя  
Пенелопа - стерилизована
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер

Пенелопа – лишнее доказательство в пользу известного утверждения, что не стоит бояться больших собак - они чаще всего бывают безобидными и добрыми. Красавица Пенелопа - черно-подпалая, похожая на овчарку, - дружелюбна и к людям, и к другим собакам, улыбчива и приветлива. Очень-очень хорошая, послушная девочка! Терпит, приучена к поводку. Волонтеры гадают: откуда собака попала на предприятие «Фауна города»? Судя по общему физическому состоянию и хорошей шерсти - жила в квартире. Но если ее прежние хозяева держали дома крупную, до 55 сантиметров в холке, собаку – стало быть, любили ее? Где же они тогда, почему не торопятся вызволять ее из железной клетки? А время, отпущенное животным «Фауной города», ничтожно мало и жизнь прекрасной собаки в опасности. Ее необходимо срочно спасать! Волонтеры просят всех хороших, неравнодушных людей: спасите Пенелопу! Она очень умная девочка, умеет ценить доброе отношение и будет благодарна вам безмерно. И полюбит вас на всю жизнь. Только приходите поскорее!

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.06.2010, 12:46
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
Топикстартер
181.  
181
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер
История от Натальи Andyfit

Молодую собаку Пенелопу поймали и свезли на предприятие по уничтожению животных на последних сроках беременнности. Ее неминуемо постигла бы участь всех остальных зверей - беременных и нет, больных и совершенно здоровых, пожилых, в расцвете лет и малышей, но Пенелопу успели спасти волонтеры. Девочка родила десятерых крепких щеночков. Все они нашли свое счастье на благотворительной акции в защиту животных, а вот мама пока живет у волонтеров. Поглядите на ее портреты. Конечно, она необыкновенно фотогенична, но, поверьте, столь же ослепительно хороша и в жизни. Крупная, черно-подпалая, гармонично сложенная, с гордо посаженной головой, стоячими ушами вразлет, она пошла в своих ближайших родственников - доберманов. Характер у девчонки заводной, шустрый. Она очень активна, любит "строить" других собак - прирожденный лидер, альфа-дог. Но вообще Пенни очень добрая собака, а для дорогих ей людей она вообще готова расшибиться в лепешку, лишь бы заслужить их одобрение и сладкое почесывание за ушком. Что немаловажно, Пенелопа стерилизована, а это исключает сразу множество проблем. Иными словами, это собака, с которой не страшны никакие невзгоды и никогда не грозит скука. Единственный, кого ей не хватает, - это настоящий, верный и надежный хозяин, которого она ждет с нетерпением!
Звоните

Добавлено (08 Декабрь 2009, 15:40)
---------------------------------------------
Фото от Натальи тоже

Добавлено (17 Декабрь 2009, 11:09)

Все с Рэмбо.. girl_haha

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
182.
182
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пенелоппа "засветилась" уже не в одном фильме! NY17 NY16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мотя
Топикстартер
183.  
183
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер

Добавлено (17 Декабрь 2009, 11:21)

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 17.12.2009, 12:23
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
rin
.
184.  
184
.
Литва, Минск
873 сообщения
Мотя, Тамара Николаевна, слава Богу, Вы выздоровели!!! А Пенелопочка такая красавица девочка, охраняет своего подопечного Рембика-Писюна??!! blush Так приятно на них смотреть!!! smile
Тамара Николаевна, Вы хоть их немного раздаете?? smile
Ирина
Мотя
Топикстартер
185.  
185
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер
rin, Ир, ну как сказать... За время существования ДСД отдали 9 собак... yes Еще Тошку забирали, но вернули

По-моему за 3 месяца неплохо, если учесть что всех надо было привить и стерилизовать. Подготовка к стерилизации 2 недели, швы через 10 дней... Вот пусть девочки с ДСН скажут - это мало или нет, исходя из своего опыта...

Добавлено (17 Декабрь 2009, 12:11)

Quote (Наталья)
Пенелоппа "засветилась" уже не в одном фильме

О-о!! Так она у нас кинозвезда... girl_haha если будет очередь с хозяев для кинозвезды, устроим конкурс на лучшего mosking

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
186.  
186
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
кстати могу заметить, что Пенелопа -- замечательный охранный пес. в дом или кавртиру просто так не зайдешь. серьезная дама
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.
187
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NY18 Кажется, что год может Счастливо начаться!
NY07 Сегодня позвонила женщина по Альке, дочке Пенелоппы. Захотела забрать. Но нужны док-ты на вывоз. Сделать все можно. Но я рискнула предложить помочь оформить документы на саму Пенелопу. В общем, завтра я поеду оформлять паспорт Пенелопе, Инна поедет ее заберет( условие: собака должна сойтись с хозяйскими животными)на несколько дней в дом: попробовать. И, если ВСЕ СОСТЫКУЕТСЯ, Поедем чипируем Пенелопу. И уедет она в одну европейскую страну!!! NY05
Если не получится, то поедет Алька, дочка Пенелоппы.
Но я молюсь за мою дорогую Пенелопу. NY10 NY17
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 31.12.2009, 02:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
188.  
188
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
класс! на сайте котипес московском часто пишут о том что есть какая-то очередь на "усыновление" заграницу, в частности в Германию, вот бы наших белорусов туда тоже!! rolleyes
Самое страшное - равнодушие.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
189.
189
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, поточнее бы узнать... rolleyes
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
190.  
190
.
Израиль, Минск
3544 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
И уедет она в одну европейскую страну!!!
Если не получится, то поедет Алька, дочка Пенелоппы.

Держим кулаки, классная новость!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
191.
191
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, только бы "ВСЕ СРОСЛОСЬ"! NY17 NY05 NY19
192.  
192
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Наталья, я весь вечер просидела в инете по поиску информации как отправлять животных в семьи в европу, честно я в ужасе shok полистайте вот это, мне стало страшно http://ua-vet.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=3622, а ведь и правда, смотрю здесь в германии кругом красота бездомных нет, но их приюты забиты животными, куда их еще наших? даже не знаю, как то жутко думать что это все наша реальность. На сайте пес и кот есть истории где к примеру подобрали пса с больной лапой, грязного голодного у крокус сити , вылечили и ему нашли семью в германии, те постоянно фотки шлют, собака реально в раю, там и фотки были как его семья с детьми встречала в аэропорту, вот это может быть правдой, а вот остальные как пишут в этой статье "своих они не используют", настораживает. girl_mad Ну вот сама идею подала и сама ее на корню загубила blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
193.
193
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна уже привезла Пенелопу к себе. Пока все хорошо. Только кот испарился! rolleyes NY17 NY15
194.  
194
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
а в какую страну малая едет?
195.  
195
.
Минск, Победа
23765 сообщений
Quote (Наталья)
Только кот испарился
Часто так бывает на некоторое время, дочкин персик (его после поцарапаного глаза внучки пришлось отдать желающей бездетной подруге) сидел 2 дня под диваном, когда дочка на неделю забрала моего покойного Смита на время моего отпуска с внучкой, а на третий день дочка вернулась домой и нашла совершенно 100% облизанного Белиса, блаженно сидящего рядом со Смитом. Так что пусть "испарение" будет кратковременным и закончится полюбовно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.
196
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, пока боюсь проговориться. rolleyes Паспрт сегодня сделали. Если все будет хорошо: чипируем 2-го января. А 3-го- в дорогу. NY17 Если с Пенелопой не сложатся отношения у хозяйских животных, то поедет Алька. NY18
Надеюсь, все-таки Пенелопа попадет в Новогоднюю Сказку. NY06 NY07 NY05 NY16
197.  
197
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
вот здорово NY05 NY05 NY07
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
198.
198
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
cray Вот все и не получилось. Пенелопу сегодня отвезли в домик. Хозяйский кот сошел сума: начал кидаться, поцарапал хозяина, начал кричать.... Инна с мужем поняли, что не смогут травмировать старого кота , и что в машине вместе с ним ни кто не сможет проехать 3000 км.... cray
Сказка не получилась... sad
199.  
199
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, понимаю Вас. Мы похоже туда же возили на смотрины Аннушку (к Инне). Кошка не приняла.. sad
Только одно могу сказать -- видимо, не судьба..
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Katii
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Вот новые фотки Пенечки
Тел. 3-653-673 (velcom)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат