Модератор форума: Мотя  
Пенелопа - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Пенелопа – лишнее доказательство в пользу известного утверждения, что не стоит бояться больших собак - они чаще всего бывают безобидными и добрыми. Красавица Пенелопа - черно-подпалая, похожая на овчарку, - дружелюбна и к людям, и к другим собакам, улыбчива и приветлива. Очень-очень хорошая, послушная девочка! Терпит, приучена к поводку. Волонтеры гадают: откуда собака попала на предприятие «Фауна города»? Судя по общему физическому состоянию и хорошей шерсти - жила в квартире. Но если ее прежние хозяева держали дома крупную, до 55 сантиметров в холке, собаку – стало быть, любили ее? Где же они тогда, почему не торопятся вызволять ее из железной клетки? А время, отпущенное животным «Фауной города», ничтожно мало и жизнь прекрасной собаки в опасности. Ее необходимо срочно спасать! Волонтеры просят всех хороших, неравнодушных людей: спасите Пенелопу! Она очень умная девочка, умеет ценить доброе отношение и будет благодарна вам безмерно. И полюбит вас на всю жизнь. Только приходите поскорее!

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.06.2010, 12:46
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
181.  
181
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
История от Натальи Andyfit

Молодую собаку Пенелопу поймали и свезли на предприятие по уничтожению животных на последних сроках беременнности. Ее неминуемо постигла бы участь всех остальных зверей - беременных и нет, больных и совершенно здоровых, пожилых, в расцвете лет и малышей, но Пенелопу успели спасти волонтеры. Девочка родила десятерых крепких щеночков. Все они нашли свое счастье на благотворительной акции в защиту животных, а вот мама пока живет у волонтеров. Поглядите на ее портреты. Конечно, она необыкновенно фотогенична, но, поверьте, столь же ослепительно хороша и в жизни. Крупная, черно-подпалая, гармонично сложенная, с гордо посаженной головой, стоячими ушами вразлет, она пошла в своих ближайших родственников - доберманов. Характер у девчонки заводной, шустрый. Она очень активна, любит "строить" других собак - прирожденный лидер, альфа-дог. Но вообще Пенни очень добрая собака, а для дорогих ей людей она вообще готова расшибиться в лепешку, лишь бы заслужить их одобрение и сладкое почесывание за ушком. Что немаловажно, Пенелопа стерилизована, а это исключает сразу множество проблем. Иными словами, это собака, с которой не страшны никакие невзгоды и никогда не грозит скука. Единственный, кого ей не хватает, - это настоящий, верный и надежный хозяин, которого она ждет с нетерпением!
Звоните

Добавлено (08 Декабрь 2009, 15:40)
---------------------------------------------
Фото от Натальи тоже

Добавлено (17 Декабрь 2009, 11:09)

Все с Рэмбо.. girl_haha

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
182.
182
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пенелоппа "засветилась" уже не в одном фильме! NY17 NY16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мотя
.
Топикстартер
183.  
183
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Добавлено (17 Декабрь 2009, 11:21)

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 17.12.2009, 12:23
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
rin
.
184.  
184
.
Литва, Минск
873 сообщения
Мотя, Тамара Николаевна, слава Богу, Вы выздоровели!!! А Пенелопочка такая красавица девочка, охраняет своего подопечного Рембика-Писюна??!! blush Так приятно на них смотреть!!! smile
Тамара Николаевна, Вы хоть их немного раздаете?? smile
Ирина
Мотя
.
Топикстартер
185.  
185
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
rin, Ир, ну как сказать... За время существования ДСД отдали 9 собак... yes Еще Тошку забирали, но вернули

По-моему за 3 месяца неплохо, если учесть что всех надо было привить и стерилизовать. Подготовка к стерилизации 2 недели, швы через 10 дней... Вот пусть девочки с ДСН скажут - это мало или нет, исходя из своего опыта...

Добавлено (17 Декабрь 2009, 12:11)

Quote (Наталья)
Пенелоппа "засветилась" уже не в одном фильме

О-о!! Так она у нас кинозвезда... girl_haha если будет очередь с хозяев для кинозвезды, устроим конкурс на лучшего mosking

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
186.  
186
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
кстати могу заметить, что Пенелопа -- замечательный охранный пес. в дом или кавртиру просто так не зайдешь. серьезная дама
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.
187
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NY18 Кажется, что год может Счастливо начаться!
NY07 Сегодня позвонила женщина по Альке, дочке Пенелоппы. Захотела забрать. Но нужны док-ты на вывоз. Сделать все можно. Но я рискнула предложить помочь оформить документы на саму Пенелопу. В общем, завтра я поеду оформлять паспорт Пенелопе, Инна поедет ее заберет( условие: собака должна сойтись с хозяйскими животными)на несколько дней в дом: попробовать. И, если ВСЕ СОСТЫКУЕТСЯ, Поедем чипируем Пенелопу. И уедет она в одну европейскую страну!!! NY05
Если не получится, то поедет Алька, дочка Пенелоппы.
Но я молюсь за мою дорогую Пенелопу. NY10 NY17
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 31.12.2009, 02:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
188.  
188
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
класс! на сайте котипес московском часто пишут о том что есть какая-то очередь на "усыновление" заграницу, в частности в Германию, вот бы наших белорусов туда тоже!! rolleyes
Самое страшное - равнодушие.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
189.
189
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, поточнее бы узнать... rolleyes
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
190.  
190
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
И уедет она в одну европейскую страну!!!
Если не получится, то поедет Алька, дочка Пенелоппы.

Держим кулаки, классная новость!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
191.
191
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, только бы "ВСЕ СРОСЛОСЬ"! NY17 NY05 NY19
192.  
192
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Наталья, я весь вечер просидела в инете по поиску информации как отправлять животных в семьи в европу, честно я в ужасе shok полистайте вот это, мне стало страшно http://ua-vet.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=3622, а ведь и правда, смотрю здесь в германии кругом красота бездомных нет, но их приюты забиты животными, куда их еще наших? даже не знаю, как то жутко думать что это все наша реальность. На сайте пес и кот есть истории где к примеру подобрали пса с больной лапой, грязного голодного у крокус сити , вылечили и ему нашли семью в германии, те постоянно фотки шлют, собака реально в раю, там и фотки были как его семья с детьми встречала в аэропорту, вот это может быть правдой, а вот остальные как пишут в этой статье "своих они не используют", настораживает. girl_mad Ну вот сама идею подала и сама ее на корню загубила blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
193.
193
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна уже привезла Пенелопу к себе. Пока все хорошо. Только кот испарился! rolleyes NY17 NY15
194.  
194
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
а в какую страну малая едет?
195.  
195
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Quote (Наталья)
Только кот испарился
Часто так бывает на некоторое время, дочкин персик (его после поцарапаного глаза внучки пришлось отдать желающей бездетной подруге) сидел 2 дня под диваном, когда дочка на неделю забрала моего покойного Смита на время моего отпуска с внучкой, а на третий день дочка вернулась домой и нашла совершенно 100% облизанного Белиса, блаженно сидящего рядом со Смитом. Так что пусть "испарение" будет кратковременным и закончится полюбовно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.
196
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, пока боюсь проговориться. rolleyes Паспрт сегодня сделали. Если все будет хорошо: чипируем 2-го января. А 3-го- в дорогу. NY17 Если с Пенелопой не сложатся отношения у хозяйских животных, то поедет Алька. NY18
Надеюсь, все-таки Пенелопа попадет в Новогоднюю Сказку. NY06 NY07 NY05 NY16
197.  
197
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
вот здорово NY05 NY05 NY07
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
198.
198
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
cray Вот все и не получилось. Пенелопу сегодня отвезли в домик. Хозяйский кот сошел сума: начал кидаться, поцарапал хозяина, начал кричать.... Инна с мужем поняли, что не смогут травмировать старого кота , и что в машине вместе с ним ни кто не сможет проехать 3000 км.... cray
Сказка не получилась... sad
199.  
199
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, понимаю Вас. Мы похоже туда же возили на смотрины Аннушку (к Инне). Кошка не приняла.. sad
Только одно могу сказать -- видимо, не судьба..
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Katii
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Вот новые фотки Пенечки
Тел. 3-653-673 (velcom)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат