Модератор форума: Мотя  
Пенелопа - стерилизована
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер

Пенелопа – лишнее доказательство в пользу известного утверждения, что не стоит бояться больших собак - они чаще всего бывают безобидными и добрыми. Красавица Пенелопа - черно-подпалая, похожая на овчарку, - дружелюбна и к людям, и к другим собакам, улыбчива и приветлива. Очень-очень хорошая, послушная девочка! Терпит, приучена к поводку. Волонтеры гадают: откуда собака попала на предприятие «Фауна города»? Судя по общему физическому состоянию и хорошей шерсти - жила в квартире. Но если ее прежние хозяева держали дома крупную, до 55 сантиметров в холке, собаку – стало быть, любили ее? Где же они тогда, почему не торопятся вызволять ее из железной клетки? А время, отпущенное животным «Фауной города», ничтожно мало и жизнь прекрасной собаки в опасности. Ее необходимо срочно спасать! Волонтеры просят всех хороших, неравнодушных людей: спасите Пенелопу! Она очень умная девочка, умеет ценить доброе отношение и будет благодарна вам безмерно. И полюбит вас на всю жизнь. Только приходите поскорее!

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.06.2010, 12:46
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
221.
221
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богиня собак. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
rin
.
222.  
222
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Наталья)
Богиня собак

сразу видно -умница необыкновенная smile царственная особа smile

Добавлено (21 Январь 2010, 14:18)
---------------------------------------------
как там ее дружок Рэмбо поживает?? blush

Ирина
223.  
223
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Пеня-красотка....
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
224.  
224
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
эта богиня собак кста Джеську там не щемит????
Меркурий крю
+375 29 3444677
225.  
225
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Пеня??? shok ну если только своим далеко не худеньким тельцем blush girl_haha
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

226.  
226
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
не я серьёзно. потому что мы с Майкой в пятницу были свидетелями...Джесси писчала, а Пени стояла рядом навострившись..мы решили что либо Пени на неё наезжает, либо Джеська истеричка маленькая)
Меркурий крю
+375 29 3444677
227.  
227
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ну не знаю... вроде все в порядке при мне всегда...

кстати, Когда Пенина тушка на меня наваливается, я тоже пищу mosking
Пеня просто главная girl_haha вот и авторитетится тут wink

228.  
228
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ну это она Лику не видела просто) тогда бы особо не понтавалась))) yes
и кстати об Пени очень классно греть замёрзшие ручки) и мне тепло и ей внимание mosking
Меркурий крю
+375 29 3444677
229.  
229
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Tanushka09)
об Пени очень классно греть замёрзшие ручки)

а еще вымывать лицо, чистить зубы, меньше кушать... и очень тепло спать mosking а мне, маньяку расчесочному - Пеня - подарок smile

Sushka
.
230.  
230
.
Беларусь, Минск
805 сообщений

в доме Большой Мамочки mosking
Сообщение отредактировала: Sushka - Четверг, 28.01.2010, 23:55
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

hoyden
.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
скажите, пожалуйста, (я тут новенькая) а как можно посмотреть ваших собачек? Мы с мужем хотели бы взять маленькую и лохматенькую, но знаете как бывает, может возьмем большую и не лохматенькую lol Нам и Пенелопа ваша нравиться и Джесси, они вообще все у вас хорошие. Куда звонить? С кем встречаться?
Мотя
Топикстартер
232.  
232
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
hoyden, приходите, пожалуйста и выбирайте... Они у нас все замечательные .. И маленькие , и средние , и большие.. Правда-правда.. yes

Мы будем очень рады.. Звоните мне.. Телефоны в подписи.. Зовут меня Тамара Николаевна yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
233.  
233
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
ЧЕРНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мотя
Топикстартер
234.  
234
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
hoyden, Татьяна!! вы знаете только поздно вечером я поняла, что вчера это были вы... blush
Меня сбило с толку то, что вы принесли нам лекарства... Вроде когда разговаривала с вашим мужем по телефону , он ниче такого не говорил, что принесете Вот я и подумала вчера, что это кто-то просто принес нам помошь blush И не поняла, что это были вы blush

Очень жаль, что вы быстро ушли .. И не всех посмотрели.. sad

А мы очень надеялись, что такие хорошие люди возьмут у нас одну (одного) из наших любимцев yes Просто такие ответственные люди не так и часто приходят.. sad

Может вы все-таки надумаетесь??? blush Посмотрите темы Клэр, Брюса, Топки, Бусинки, Фунтика в форуме "Cчастье есть". Видите КАК они счастливы - и люди с нашими собаками и собаки с ними yes

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 05.02.2010, 13:06
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
hoyden
.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
мне очень понравилась Пенелопа, но она такая большая. Наверно мы в своей однокомнатной квартире с одной зарплатой на двоих ее не прокормим. Просто если уж брать собаку так хочется чтоб она и питалась нормально, и лечение, и витамины если надо. Ей бы конечно дом какой-нибудь, да с диваном побольше! rolleyes Но вообще мы обещаем еще подумать, на выходных надеюсь приедем с ней погулять.
P.s. темы про счастливых собак обязательно посмотрю. yes
Мотя
Топикстартер
236.  
236
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Quote (hoyden)
но она такая большая

Пенелопе надо худеть yes Это мы виноваты.. Просто кормили вместе всех, ну она и доедала за всей малышней каждый раз girl_haha Вот и растолстела немного.. girl_haha Но ниче - дело поправимое!! yes

Таня, а вы еще не видели остальных... Чернушка очень интересная.. Нимфа тож... А Наночка.... И Гарик !!! Да мне трудно выделить, я так всех обожаю... blush
А для маленькой квартиры и Ириска очень подходит. Она идеально-послушная собака. yes И тихая.
Еще плохо , что девченки Джесси и Юмка как раз были в стрессе... Мы укололи Сеньку, а он истерил полчаса (ни разу не видела чтоб так истерили собы girl_haha . Ну он маленький еще просто yes ). Вот они все и напугалисью.. А больше всех Джеська и Юмка... .

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
237.  
237
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мотя!

Чернушка не очень большая. Она тихая, скромная. Терпит.
Пусть хотя бы попробуют на время взять. Без всяких обязательств.

Давайте все предлагать Чернушку. А то ее в том домике никто не видит.

Мотя
Топикстартер
238.  
238
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Realist, да .. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
239.  
239
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вот-вот!

Все устраиваем Чернушку в счастье!
Я правильно поняла?

240.  
240
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ПЕНЮ - НА ДИЕТУ!!!!! серьезно, ребятки, давайте ограничивать ее в еде,это уже перебор даже для меня с моей пламенной любовью к толстеньким собакам

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0