- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Розалия-стерилизована (sml[help]рыжая девочка, ДСД , нашла семью) |
Розалия-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Видела вчера Роззи... Блин, как хочется кого-нибудь задушить.... И это при том, что Роззи уже "выглядит очень неплохо". Хорошо что не видела ее когда было плохо.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Роззи уже "выглядит очень неплохо". По сравнению с тем, что было не то что неплохо. а прекрасно. И не только по упитанности, а главное взгляд стал нормальной собаки, а не доведенного почти до сумасшестия существа.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Что с Рози? Завезли? Нашли машину?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Куда должны были ее везти? К Анне Чеславовне ? Насовсем или на передержку?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Вот теперь про Розалию... Розалия наша ДОМА!!! Уже почти двое суток дома .. У Анны Чеславовны и ее мужа
У них конечно проблем добилось - у них живет Потап слепой и диковатая в прошлом Альма (с Фауны) и еще коты - но Розалии ОЧЕНЬ повезло Заиметь таких хозяев и условия для активной собаки - это везение Отвезли мы Рози в воскресение после посещения врача. (Спасибо девушке Наде и ее мужу за услугу машиной по доставке Розалии ). И Анна Чеславвона и ее муж встретили нас очень доброжелательно Теперь у Рози свой личный вольерчик, будка и большой участок для постоянных прогулок на свободе И хорошие хозяева.. Вначале Рози немного порычалась с Альмой, потом крысилась на Потапа 9 а он так смешно пытался ее вызвать на контакт ). Рози конечно боится собак и от страха рычит, но я надеюсь, что она поймет, что это ее постоянные друзья теперь. Анна Чеславовна!!! Огромное Спасибо Вам и Вашему мужу за доброе сердце и помощь. Это для нас такая неожиданная удача. Про Розалию я уже и не говорю Всем кто помнит несчастного слепого Потапа (который умирал на Фауне) и дикую худющую Альму - вы их просто не узнали бы.. Какие они счастливые у А.Ч. А Потап - ну просто красавец.. Вот что значит настоящие хозяева!!
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
не представляете как приятно читать такое, просто улыбка до ушей!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ и новым хозяевам, и всем людям которые не прошли мимо когда то несчастных созданий, а теперь полноценных членов семьи
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ура! Рози в счастье! Наверное все, что она пережила стоило того, чтобы найти таких хороших хозяев.
Надеюсь, что теперь у неё всё будет только хорошо, она этого заслуживает!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
УУУРААА!!!!!! Счастья Розьке!!! Она столько пережила, что теперь ее жизнь должна быть очень-очень счастливой!! Ее хозяевам повезло с ней! и ей с ними! Счастья им!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Звонила Анне Чеславовне.. Все у них хорошо!! Рози стала спокойной, уже не хватает так еду как раньше. Раны заживают очень хорошо контачит с остальными животными..
Счас просьба .. Сложноватая но надо .. Нужна машина в субботу для доставки Рози в доктор Вет к 13-30 и обратно Добавлено (22 Апрель 2010, 18:21) Quote (Мотя) Счас просьба .. Сложноватая но надо .. Нужна машина в субботу для доставки Рози в доктор Вет к 13-30 и обратно
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, так хочется помочь Рози, но не будет меня в городе в выходные
|
| |||