- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Розалия-стерилизована (sml[help]рыжая девочка, ДСД , нашла семью) |
Розалия-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Сейчас без слёз на неё нельзя посмотреть Кать. в суботу уже можно было без слез .. Ты не видела ее когда ее привезла Катя.. Я была отошла и сразу увидела лица Насти, Андрея и Машки. И стукнуло - что-то страшное с Рози... Но то, что я увидела - превзошло мои опасения
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
мне кажется что и сырая говядина и костный мозг ей сейчас будет очень полезен.. главное, чтоб самой костью не увлеклась
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Девочки, ранки на морде, мне кажется, потому что она морду сует в щель. Сбоку в вольере есть щель, куда она постоянно суется чтобы ее погладили. Ранки совпадают по расположению.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Shadow88, раны на моське были когда она к нам приехала.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Ну значит для "полного счастья" раздирает их об доски. И лапами трет, я видела. Может заживает уже, поэтому чешется?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
МОжет, ей подавать фенкарол, чтобы поменьше чесалось, и чем вы эти ранки обрабатываете? Я тоже очень хорошо помню Розалинду именно с осени, больно думать о ней сейчас...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Nereida, сегодня пофоткаю, вечером или завтра выкину. не узнать ее вообще. только она на янки-спецназовца похожа
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Когда фоткала со вспышкой она даже не побоюсь этого слова упитанной выходила. Выложить пока не успела извините. Окрас конечно у милашки воинственный сейчас)) зато так приятно видеть ее каждый раз все шире
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, какая помощь нужна с Рози. Может, я чем могу помочь?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Nereida) и что решили отдадите рози или нет? мы и не сомневались , что будем отдавать. Если такие хорошие люди согласились взять Рози, то страдалице повезло. Но тогда у Анны Чеславовны изменились обстоятельства и поэтому Розалию не отвезли. В воскресение Анна Чеславовна позвонила и сказала, что они могут взять Розалию. Мы обрадовлись, но решили отвезти Рози в ДВ, поскольку у нее не все раны заживают и кровит кончик хвоста. Ей назначили лечение исказали через неделю показаться. Согласовав с Анной Чеславвоной мы оставили пока в ДСД Рози, подлечим, через неделю покажем врачу и отвезем к Анне Чеславовне. СПАСИБо!!!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
первый раз гуляла с Рози. я просто в шоке от того, какая это умная и ласковая собака!!!! она понимала абсолютно все, что я говорила. и каждый раз оборачивалась и смотрела, как я там за ней плетусь потом поставила лапки на меня и сделала такую мордочку, типо чеши меня такая уже ласковая, не смотря на то, что с ней случилось...ее будущему хозяину ну оооочень повезло
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Zabusya) такая уже ласковая, не смотря на то, что с ней случилось... да... К нашему стыду они верят нам , чтобы им не сделали Но когда везли Рози в ДВ она страшно нгервничала по выезду с поселка А вот назад ехала спокойная и умиротворенная... Не оставили нигде.. Боится очень. В ДВ вела себя тихо и смирно.. Хотя раньше - это был ураган.. Вот когда , например , возили на прививики и стерилизацию.. Это было ОГО-го... А сейчас тихо и послушно
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Nereida, да, наверное.. мысль материальна.. А Соса счас и нет... А с другой стороны что-то у нас последнее время берут только несчастных Вон Джуну, Шейлу.... А Рози все-таки очень нужен постоянный хозяин ... Для полного выхода из стресса. Мне кажется ей было бы лучше если бы она была одна. У Анны Чеславовны и Потап и Альма. Конечно Розалии у них будет прекрасно - они чудесные люди, но вот хоть бы она поладила с остальными их собаками ... Вот немножко опасения...
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 14.04.2010, 18:34
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Мотя) мысль материальна вот именно. поэтому думайте о хорошем, даже мысли не допускайте что может пойти чтото не так. все должно быть хорошо ну сколько уже можно
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||