Модератор форума: Мотя  
Клэр - стерилизована
161.  
161
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Папа и мама Клэри!!!! вы - просто чудо!!! blush
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
162.  
162
.
Острова Питкэрн, Хассамбэ
36 сообщений
Это была наша первая большая прогулка с общественным транспортом, кучей людей и собак. Возвращаясь домой, она сама уже заскочила в автобус, дома после мытья и литров воды бухнулась на диван и захрапела. Столько впечатлений, столько нового. Странно только, что никого не узнала. Мы ожидали, что она и уходить-то не захочет, а я уже вынашивала идеи, как буду справляться со своей ревностью. Обычно такая активистка, гоняющая собачие банды, вдруг стала такой пугливой:( Не могу понять, почему ее все мои домашние толстухой называют. Да, она, безусловно, поправилась с тех пор, как мы ее забрали, но это явно не от плохой жизни:)

Я окончательно и бесповоротно влюбилась в вашу рыжуху и пышку Пени. Но, к сожалению, взять их не позволяют жилищные условия (проблема даже не в 1 комнате, а в том, что мы снимаем квартиру).

Мы вам безмерно благодарны! Вы просто невероятные люди! Самые замечательные! Вы так много делаете, чтобы наш мир сталь хоть чуточку добрее. Почему не все такие?! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Такие акции надо проводить почаще. Если понадобится помощь в распространении информации - обращайтесь. Можем так же оказывать материальную помощь (пока, к сожалению, не в больших количествах, но мне муж обещал, что как только построим дом, заберем всех собачек к себе:)) Не бойтесь нас о чем-то попросить, просто не всегда есть возможность прочитать весь форум. Пишите здесь, чем надо помочь (в Доктор Вете растерялись, поэтому оставили Эгиде только шприцы). У Маши есть наши номера. Звоните!

Спасибо вам за все! Особенно за нашу девочку! Мы всех вас крепко обнимаем и целуем!

dessa
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (lmdallas)
Странно только, что никого не узнала.

Все бывшие домиковские постояльцы не хотели вспоминать девченок на акции, отворачивались, типа "Ой, тетя, что вы ко мне пристаете" и прятались за хозяев smile . Они стали гордые, уверенные, у них есть ДОМ и ХОЗЯИН. Они это очень ценят и боятся потерять. yes
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
164.  
164
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (lmdallas)
что как только построим дом, заберем всех собачек к себе:)

Все слышали? girl_haha girl_haha girl_haha Словили на слове!
А на самом деле спасибо ВАМ! Ваше добро вернется Вам! Мы были оооочень рады вас всех видеть и познакомится!!! blush
165.  
165
.
36 сообщений
Скажите, когда у нас День рождения?:)
166.  
166
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
167.  
167
.
36 сообщений
Спасибо огромное за фотографии! Моя единственная и неповторимая Клеля "гризла-шмизла"))
168.  
168
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
169.  
169
.
36 сообщений
ой, спасибо за фотографии, как-то не заметили даже)
Мотя
.
Топикстартер
170.  
170
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
А Клер в очередной раз вместе со своей семьей приходила к нам на акцию yes Ребята СПАСИБО вам огромное - и за Клер , и за то, что вы такие чудесные.
Спасибо yes

Кто фоткал Клер на акции , пожалуйста, выложите фотки blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
171.  
171
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Выложу как получу все фотки! Сама уже жду-недождусь!!!

Добавлено (05 Июня 2011, 22:25)
---------------------------------------------
Обожаемое семейство blush

172.  
172
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
наша любимая девочка едет сегодня лечить зубки. я так волнуюсь!

+375 29 55 44 324 Мила
Мотя
.
Топикстартер
173.  
173
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, а я смотрю на аватарку.. Думаю ну ведь Клэр же yes Посмотрю на подпись, думаю ну австралийская келпи ведь .. чистой воды girl_haha Поэтому вас и не узнала blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
oda
.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
MilaDallas, видела Вас в ДВ. Очень приятно было познакомиться! Клэр - красавица! И очень любит своих хозяев!!!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

175.  
175
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
oda, и нам тоже очень приятно))
Вылечили цистит, пропив 2 курса антибиотиков. Но потом опять обнаружили 2 лужицы. на повторном узи все хорошо. оба врача (наш лечащий и сделавшая узи) сделали ставку на последствия стерилизации. Лечащий выписал гомеопатию. после визита к нему все было хорошо, поэтому мы решили повременить с лекарствами, а вчера вся кровать и ее лежанка были мокрые от писюнов((( так много еще никогда не было. Мы все время ее по расписанию выводим. Очень волнуемся за нашу Манюшу. Будет пробовать гомеопатию эту. Сегодня едем чистить зубы от камня. Может, нам повезет, и доктор согласится еще и ногти постричь, ибо Кэруш наш оказался боязливой карапузой (не дает даже прикоснуться к ногтю)
+375 29 55 44 324 Мила
176.  
176
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я повторюсь в миллионный раз Клэруня красапетушка , а ее родители самые адекватные и очаравательные люди!!!!!!

Лечитесь, ТТТ, чтобы вес прошло хорошо!
177.  
177
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Санька, blush да ладно))
+375 29 55 44 324 Мила
Мотя
.
Топикстартер
178.  
178
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (MilaDallas)
да ладно

не ладно.. А Санек права yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
179.  
179
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
MilaDallas, Мила, ну ты, блин, даешь ))) Я тож Клельку не признала lol Розовая сопелька ) чмока ей в нос )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Мотя
.
Топикстартер
180.  
180
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
А мы с Ирой недавно вспоминали как мы думали, что Клэр не возьмет никто, а если и возьмет то вернет .... теперь можно открыть стрррррашную тайну - она очень грызла.. Очень.. sad А тут такие люди ей попались !! yes или на им ?? girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0