- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Клэр - стерилизована (небольшая подпалая девочка, забрали в счастье из ДСД) |
Клэр - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Erica) В вашем случае это может быть реакцией на смену обстановки, рациона и режима питания и никакой заразой она НЕ БОЛЕЕТ. тчка.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
сегодня еле ушел на работу! не отпускала :)
ходила по пятам, где бы я ни был, лизала руки, тыкалась носом, глядела своими умными глазами. пришлось хитростью заманить в комнату и снова закрыть дверь.. малышка тут же подняла ушки, сделала душераздирающее выражение лица, уткнулась носом в стекло, смотрела на меня и тихонько скулила :( а вчера гуляли по улице, вокруг постоянно возилась маленькая вредная собачка, естественно постоянно гавкающая. а мы даже не обращали на нее внимание, ходили, нюхали, высматривали котов. гордые :) ну а вечером страсти достигли своего накала. в постель к жене она меня категорически не пускала :) мешала сесть, бегала под ногами, вскакивала на задние лапы и, когда увидела, что у меня все равно получается, запрыгнула прямо на мое место и невозмутимо уселась. чудо какое-то, а не собака :) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Вы смотертите, чтобы Ваше Чудо не село вам на шею и не свесила лапы! Потому что я совю тоже так обожаю...и она уже понимает, что я готова на всё что угодно и нагло пользуется!
Спасибо Вам и Счастья,хотя как вижу Счастье у Вас уже есть |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
lmdallas, я от вас в восторге... я тоже себе хочу такую семью и не паникуйте - причин нет и не будет Ваше добро к вам обязательно вернется. еще раз спасибо.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
lmdallas, Санька, и про меня не забудьте хотя чувствую отвернет Клэри от нас гордр нос - мол хто это вы такие? я же вся такая раздомашняя, а от вас собаками пахнет короче, мы с Димой тоже в гости хотим
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
будем рады всем :) как насчет 26го днем?
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
всем желающим приехать - прошу в пм, оставлю адрес.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
так... начинаем планировать подарочки... много обниматушек-целоватушек для Клэри носки и главное от избытка позитивных чувств от радости не задушить ненароком замечательных хозяев ...
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, еще не известно, кто более вкусненько живет... может, Клэр от нашего вкусненького скажет фе еще есть время. а давай привезем ей Кари или Лесю.... шучушучууу
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
| |||