- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Модератор форума: Мотя | 
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Клэр - стерилизована (небольшая подпалая девочка, забрали в счастье из ДСД) | 
| Клэр - стерилизована | 
![]() 
Беларусь, Минск

1659 сообщений 

Quote (Erica) В вашем случае это может быть реакцией на смену обстановки, рациона и режима питания   а еще добавить поедание безумно вкусных но не особо усваиваемых носков   и никакой заразой она НЕ БОЛЕЕТ. тчка.  
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©  
Носы, носы и много сладких носов))))  | 
![]() 
Беларусь, Минск

45 сообщений 

сегодня еле ушел на работу! не отпускала :)  
ходила по пятам, где бы я ни был, лизала руки, тыкалась носом, глядела своими умными глазами. пришлось хитростью заманить в комнату и снова закрыть дверь.. малышка тут же подняла ушки, сделала душераздирающее выражение лица, уткнулась носом в стекло, смотрела на меня и тихонько скулила :( а вчера гуляли по улице, вокруг постоянно возилась маленькая вредная собачка, естественно постоянно гавкающая. а мы даже не обращали на нее внимание, ходили, нюхали, высматривали котов. гордые :) ну а вечером страсти достигли своего накала. в постель к жене она меня категорически не пускала :) мешала сесть, бегала под ногами, вскакивала на задние лапы и, когда увидела, что у меня все равно получается, запрыгнула прямо на мое место и невозмутимо уселась. чудо какое-то, а не собака :)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

8133 сообщения 

Вы смотертите, чтобы Ваше Чудо не село вам на шею и не свесила лапы! Потому что я совю тоже так обожаю...и она уже понимает, что я готова на всё что угодно и нагло пользуется!  
  Спасибо Вам и Счастья,хотя как вижу Счастье у Вас уже есть  
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

1659 сообщений 

lmdallas,  
  я от вас в восторге...   я тоже себе хочу такую семью   и не паникуйте - причин нет   и не будет   Ваше добро к вам обязательно вернется. еще раз спасибо.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©  
![]() 
Беларусь, Минск

1659 сообщений 

lmdallas, Санька, и про меня не забудьте  
  хотя чувствую отвернет Клэри от нас гордр нос - мол хто это вы такие?   я же вся такая раздомашняя, а от вас собаками пахнет   короче, мы с Димой тоже в гости хотим  
![]() 
Беларусь, Минск

45 сообщений 

будем рады всем :) как насчет 26го днем?

| 
![]() 
Беларусь, Минск

45 сообщений 

всем желающим приехать - прошу в пм, оставлю адрес.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1659 сообщений 

так... начинаем планировать подарочки...  
  много обниматушек-целоватушек для Клэри   носки   и главное от избытка позитивных чувств от радости не задушить ненароком замечательных хозяев   ...
![]() 
Беларусь, Минск

1659 сообщений 

Санька, еще не известно, кто более вкусненько живет...  
  может, Клэр от нашего вкусненького скажет фе   еще есть время. а давай привезем ей Кари или Лесю....   шучушучууу
![]() 
Беларусь, Минск

35357 сообщений 

Топикстартер 
 | 

| |||