- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Клэр - стерилизована (небольшая подпалая девочка, забрали в счастье из ДСД) |
Клэр - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
lmdallas, а если попробовать например для начала по одному-два ческу в день? втихаря, одновременно гладить, главное во время руку отдернуть чуть что
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Острова Питкэрн, Хассамбэ
36 сообщений
Как только начинаем просто проводить расческой по верхнему слою шерсти, она пугается, убегает, поджимает уши, как будто мы делаем с ней что-то страшное. Ну а когда она в ситуации, когда убегать некуда, она через минуту начинает кусаться. И не так, когда она играется, а так, как будто ей больно. Зато когда я ее своими когтями чешу, тискаю, все нормально, балдеет
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
lmdallas, знаете моей тоже было раньше больно, когда я расчесывала, как я поняла там был очень маленький слой шерсти(она вся вылиняла) и металлические зубчики щетки делали ей больно.
Добавлено (18 Январь 2010, 23:42) |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
добрый день, эгидовцы.
да, поездка с нашей малышкой на троллейбусе запомнится мне надолго :) вот уж не думал, что наша смелая девочка, отважно гонявшая котов и никогда не обращавшая внимания на огромных ревущих кобелей, настолько сильно испугается открывшихся дверей троллейбуса.. на остановке нам было очень интересно, мы всех нюхали, рассматривали проходящие мимо пакеты и сумки, изучали реакцию голубей на наши прыжки, и вдруг приходит наш транспорт. открываются двери, я аккуратно подтягиваю поводок и вижу Клэр, крепко стоящую на месте. идти дальше она решительно отказывалась. наклонился к ней, пробормотал пару ласковых слов, попытался подтянуть за ошейник - она была непреклонна :) только отставляла попу подальше от троллейбуса, чтобы, если дела пойдут совсем плохо, плюхнуться на землю :) опыт оказался для меня полезен, в следующий тралик я занёс малышку на руках. мы стали прямо посреди круга (по середине "гармошки"), отказывались сдвинуться даже на миллиметр, никого не пропускали (благо, людей было мало), сильно волновались, хотели выбежать на каждой очередной остановке. пришлось присесть, обнять и гладить её до самого конца путешествия, зато весь троллейбус расплывался в улыбке, увидев нас :) и по традиции, несколько фотографий. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
_originaLnutta, послушайте... Я смотрю сквозь слезы на фотки и не верю, что это правда... Как Клэрке повезло!!!!!!!
Читаю описание про тралик и еще меньше верю А ведь Клэр столько раз хотели забрать на цепь... И только Ирино непреклонное НЕТ, привело к такому счастью _originaLnutta, СПАСИБО, что Вы есть!!!!!!!
Quote (_originaLnutta) зато весь троллейбус расплывался в улыбке, увидев нас Вам и троллейбус необычный попался...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (lmdallas) Как только начинаем просто проводить расческой по верхнему слою шерсти, она пугается, убегает, поджимает уши, как будто мы делаем с ней что-то страшное. Ну а когда она в ситуации, когда убегать некуда, она через минуту начинает кусаться. И не так, когда она играется, а так, как будто ей больно. Зато когда я ее своими когтями чешу, тискаю, все нормально, балдеет Для гладко- и короткошёрстных собак хорошо подходят резиновые щётки. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
_originaLnutta, http://egida.by/forum/19-45-1
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
это вам спасибо.
Quote (Санька) ПЛАЧУ, ест Счастье ЕСТЬ :yes: 100%.бывает же так...
Сообщение отредактировала: Die_My_Darling - Суббота, 23.01.2010, 00:16
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
какая красотища..... смотрю - и плакать хочется. от счастья.
| |||