Модератор форума: Мотя  
Клэр - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
lmdallas, Какаие вы .. Молодцы... yes Просто прослезилась... blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
102.  
102
.
Острова Питкэрн, Хассамбэ
36 сообщений
Мы стараемся blush А плакать не надо, лучше подскажите, как расчесать эту мохнатую пушинку))
103.  
103
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
lmdallas, щеточками специальными blush СПАСИБО за новости о малышке)
104.  
104
.
36 сообщений
Купили мы специальную щеточку...никак(((
105.  
105
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
lmdallas, а если попробовать например для начала по одному-два ческу в день? втихаря, одновременно гладить, главное во время руку отдернуть чуть что smile
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
106.  
106
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
а так проблема в том что она кусается????
107.  
107
.
36 сообщений
Как только начинаем просто проводить расческой по верхнему слою шерсти, она пугается, убегает, поджимает уши, как будто мы делаем с ней что-то страшное. Ну а когда она в ситуации, когда убегать некуда, она через минуту начинает кусаться. И не так, когда она играется, а так, как будто ей больно. Зато когда я ее своими когтями чешу, тискаю, все нормально, балдеет
108.  
108
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
lmdallas, знаете моей тоже было раньше больно, когда я расчесывала, как я поняла там был очень маленький слой шерсти(она вся вылиняла) и металлические зубчики щетки делали ей больно.

Добавлено (18 Январь 2010, 23:42)
---------------------------------------------
+у нее тогда была плохая шерсть с перхотью

109.  
109
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
добрый день, эгидовцы.
да, поездка с нашей малышкой на троллейбусе запомнится мне надолго :) вот уж не думал, что наша смелая девочка, отважно гонявшая котов и никогда не обращавшая внимания на огромных ревущих кобелей, настолько сильно испугается открывшихся дверей троллейбуса.. на остановке нам было очень интересно, мы всех нюхали, рассматривали проходящие мимо пакеты и сумки, изучали реакцию голубей на наши прыжки, и вдруг приходит наш транспорт. открываются двери, я аккуратно подтягиваю поводок и вижу Клэр, крепко стоящую на месте. идти дальше она решительно отказывалась. наклонился к ней, пробормотал пару ласковых слов, попытался подтянуть за ошейник - она была непреклонна :) только отставляла попу подальше от троллейбуса, чтобы, если дела пойдут совсем плохо, плюхнуться на землю :) опыт оказался для меня полезен, в следующий тралик я занёс малышку на руках. мы стали прямо посреди круга (по середине "гармошки"), отказывались сдвинуться даже на миллиметр, никого не пропускали (благо, людей было мало), сильно волновались, хотели выбежать на каждой очередной остановке. пришлось присесть, обнять и гладить её до самого конца путешествия, зато весь троллейбус расплывался в улыбке, увидев нас :)

и по традиции, несколько фотографий.

вот так мы позируем :)

вот так мы спим на нашем диване, причем уже окончательно освоились. храпит, ворчит на нас, когда мы ворочаемся, мешает мне забраться под одеяло :)

поразительно, но это мы ТОЖЕ СПИМ!

а можем и вот так :)

а в последнее время еще и так :)

Мотя
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
_originaLnutta, послушайте... Я смотрю сквозь слезы на фотки и не верю, что это правда... blush Как Клэрке повезло!!!!!!!

Читаю описание про тралик и еще меньше верю blush

Ребята, так бывает??????????????????

А ведь Клэр столько раз хотели забрать на цепь... И только Ирино непреклонное НЕТ, привело к такому счастью yes

_originaLnutta, СПАСИБО, что Вы есть!!!!!!!

Quote (_originaLnutta)
зато весь троллейбус расплывался в улыбке, увидев нас

Вам и троллейбус необычный попался... girl_haha

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
111.  
111
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
...........................ПЛАЧУ, ест Счастье ЕСТЬ!
Не у стану говорить СПАСИБО, за мою любимицу!!!!!
Erica
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (lmdallas)
Как только начинаем просто проводить расческой по верхнему слою шерсти, она пугается, убегает, поджимает уши, как будто мы делаем с ней что-то страшное. Ну а когда она в ситуации, когда убегать некуда, она через минуту начинает кусаться. И не так, когда она играется, а так, как будто ей больно. Зато когда я ее своими когтями чешу, тискаю, все нормально, балдеет

Для гладко- и короткошёрстных собак хорошо подходят резиновые щётки.
У меня была 2-хсторонняя с металлическими зубьями -- не нравилась ни мне ни собаке. Когда купила резиновую, поняла -- вот оно, счастье! yes И массаж, и причесать, и вычесать при линьке удобно. И щётка чистится легко от шерсти.
Щётка полностью резиновая, одевается на руку (там петля). Рекомендую.
Вот такая: http://zoo.shop.by/72/11/45/704/
но бывают и красивше...

113.  
113
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
_originaLnutta, http://egida.by/forum/19-45-1 yes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
114.  
114
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
diamant, wink
115.  
115
.
36 сообщений
Спасибо Вам за нашу девочку:)

Добавлено (22 Январь 2010, 18:33)
---------------------------------------------

Quote (Erica)
Вот такая: http://zoo.shop.by/72/11/45/704/

Пасип, попробуем

116.  
116
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
это вам спасибо.
Quote (Санька)
ПЛАЧУ, ест Счастье ЕСТЬ

yes :yes: 100%.бывает же так...
Сообщение отредактировала: Die_My_Darling - Суббота, 23.01.2010, 00:16
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

117.  
117
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Красавица Клэри! Спасибо вам за неё! yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
118.  
118
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
парочка свеженьких )

119.  
119
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
_originaLnutta, спасибо! Я уже ждала новостей от Вас и Клэрочки! Как у Вас там дела? Как девочка?
Сообщение отредактировала: Санька - Воскресенье, 14.02.2010, 13:02
120.  
120
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
какая красотища..... blush смотрю - и плакать хочется. от счастья.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0