- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Кошка Катька - стерилизована (черная, красивая в меру лохматая) |
Кошка Катька - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Мотя, позвоните Ariana, может договоритесь о месте в кошачьем домике.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
marra, не беспокойся, Мотя меня найдет всегда
![]() Тамара Николаевна, если будет совсем критично - возьмем... но у нас сейчас поголовно лечатся, занесли все же гадость, хорошо бы попозжее... ![]()
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 24.02.2010, 13:38
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35324 сообщения
Топикстартер
Ariana, Наташ, я знаю о вашем положении.. Потому и не обращаюсь
![]() кстати огромное спасибо что не отказали про тех котиков..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
перечитала темку... Гуляет на улице? Похоже придется к лотку приучать...
Добавлено (24 Февраля 2010, 12:46)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35324 сообщения
Топикстартер
Ariana, Наташ - она ходит в лоток..
![]() Может и она так?? Лоток -то редко моем
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Мотя) В лоток , который не помыт после мочи он не оправляется для своей невки я держала 2 лотка... Знакомо... Ладно, рано или поздно, полагаю, она к нам попадет, там уж разберемся. У нас просто шквал черных кошек. Сначала Лада (уже забрали) потом Бижу (забрали) и Матильда, у меня еще одна чернушка в перспективе... и вот Катька...
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Почему никто не обращает внимания на эту кошку. Она такая красивая, лохматая и смелая. Не у каждой кошки хватить духу жить в доме полном собак
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Роза, я имею ввиду хозяев. Никто не хочет забрать себе кошечку
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюша, дорогая моя девочка, тебя ОСОБЕННО поздравляю с Международным кошачьим днем! Поскольку ты девушка не самой первой молодости. Недавно мой друг, уезжая в Штаты, не смог взять с собой 11-летнего котика (там свои коты, два молодых бандита, всех поедающие) - и пристроил ТРЕТЬИМ котом к чудесной женщине (у нее недавно один котик умер, остались два, среднего возраста). Живет парень прекрасно, новые братья его не обижают и уважают. ЧАВО и тебе, Катюша, желаю в этот мартовский день!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35324 сообщения
Топикстартер
Роза, - Юля оплатит стерилизацию Катьки..
![]() ![]() ![]() На днях приходила дочка хозяйки (за арендой), ей лет 13.. Уверенно сказала, что Катька беременна.. Мы сказали, что будем стерилизовать.. Она стала говорить, что не надо... прашиваю - а куда котят?? ответ - я приду и утоплю. Я каждый раз так делаю. спрашиваю - не боишься греха, ты ж вроде говорила, что веришь в бога.. Удивление - разве это грех.. Мы всегда так делаем. И все тоже
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
пипец. ребёнок. в 13 лет не такой уже и ребёнок. и это ГОРОДСКИЕ жители. понятно почему у нас в городе так много милиции и дворников, если у 13-летних такая культура и отношение к природе и животным.
бросили Катю ещё и предлагают утопить котят. изверги, я по-другому и не скажу
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19019 сообщений
по поводу подрастающего поколения: бабушка-божий адуванчик, подкармливающая котиков в одном подвале, рассказывала:
- детки с соседнего двора ловят котиков и вешают, а вот этому выкололи глазик (у кота действительно не было глаза) - ![]() - 9-10 Нет слов...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Точно-точно, я тоже влюбилась в Катьку с первого взгляда.
Кстати, дета вроде неплохо чувствует у меня на кухне. Песни поет и все время что-то рассказывает. Я никогда не видела, чтобы кошка так балдела. Ребенок просто тает от счастья. Татуха (Кошка с нордическим характером) от одного Катькиного взгляда забилась в холодильник (за мотор). Вообщем, кошке хорошо. ДА, а сколько Катьке лет? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35324 сообщения
Топикстартер
Quote (Realist) Вообщем, кошке хорошо. Ну а мне как всегда. Да , Катьке повезло.. Хоть на передержке.. СПпСБ Наташ.. Спасибо Юле Роза - она полностью оплатила операцию Катьке
| |||