- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Кошка Катька - стерилизована (черная, красивая в меру лохматая) |
Кошка Катька - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) пусть они вообще больше не трогают животных У них есть чудный кобелек Степа. они его забрали в квартиру.. Правда малая говорила, что он часто убегает(???). И расказывала как его подбила машина - А она это видела и спокойно ушла.. А он через 2 дня вернулся. Прихрамывадл немного, но уже счас хорошо. Недавно они с ним приходили к джеду... Малыш выглядел неплохо, на поводке был и пострижен симпатично.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мотя! Только благодаря Вашему "оптимизму" я в домике. Сама такая же. Только называю это реализмом.
Да скольких уже при мне пристроили!!!!!!!!!! Каждая жизнь бесценна. Они так хотят жить! Да на таких "больных" как мы только и держится этот мир. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мотя, мы много чего могущая сила! Мы помогаем сохранять жизни.
Наташа, Вам спасибо за сохранение жизни Катюши, а главное - счастливой жизни. Даже если не навсегда.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Сообщаю: в доме тишина и порядок.
Вот не понимаю, как это Катька умудряется руководить воспитательным процессом не вставая с дивана и не издавая ни одного звука (кроме песен)? Сегодня утром обнаружила куда Катька ходит по мелким делам. В самый большой цветочный горшок (с цветком). Не знаю, но горшок убрала, а на это место поставила кошачий туалет. Куда она все остальное делает? Завтракать бежим в переноску, а ужин - в постель. Но это мелочи: и на Солнце бывают пятна. А теперь главное: КАТЬКУ В СЧАСТЬЕ! Мотенька! Может эта новость хоть немного подлечит Ваше золотое сердце? P.S. У меня не получится привезти переноску в воскр., потому что я буду ехать на смену не из дома. |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Realist, Наталья..... спасибо за Катрин.даже не могу пока больше ничего сказать....
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Девченки! Ну что мне ВАМ говорить!
Катюнька так балдеет, так счастлива! Что нам всем еще нужно?! А вообще она такая говорунья! Прям как я. Целый день за мной ходит и что-то рассказывает. Накопилось. Ведь толком и поговорить было не с кем! Krasnaya! Оль! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Какая же я лошара! Узнала самой последней... Счастья вам, мои дорогие!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||