- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Кошка Катька - стерилизована (черная, красивая в меру лохматая) |
Кошка Катька - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Санька!
Жесть! Прочти сообщение 37. Построила всех! Еду внутрь кладу. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) Построила всех! Жизнь ее заставила быть жесткой сначала хозяева, которые просто голодом и холодом морили.. Потом мы со своими собаками
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) Татуха (Кошка с нордическим характером) от одного Катькиного взгляда забилась в холодильник (за мотор). Мой Генрих (самый добрый пес на свете) боится выходить в прихожую. Вообщем, кошке хорошо. Только вернулась из домика, у нас Матильда ну точно такая же. Три кота в комнате с ней, все нос высунуть боятся. Сегодня малявку-пёсу отметелила.... Зверь-коша... Таких больше одной в одном пространстве быть не может. Realist, спасибо вам за нее!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ariana!
А наша Катька все-таки умница и красавица. Очень ей понравился Акитивил вишневый. Больше не живет на кухне. Не знаю почему, но вчера я впустила ее в комнату. Дета подошла к моей Татухе со спины (а та моется) и стала тоже вылизывать татухино ухо. Моя оглянулась и... дружба состоялась. Ночью балдела. Так меня обнимала и целовала - сплошная эротика. Вот только мои кобели ее очень боятся. Девка - зараза на них нападает. Но спали мирно. P.S. Девчата! Пожалуйста, не говорите мне "спасибо". Я такая же как вы. Каждый день подвиг. И всем нам нужно говорить "спасибо" 100 раз на день.
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 10.03.2010, 11:25
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) Девка - зараза на них нападает Привычка великая сила... Приходилось у нас в домике от десятка отбиваться..
Quote (Realist) Так меня обнимала и целовала она благодарила...
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Realist) Атька все время просится на руки, а когда ее отпускаешь, бежит в переноску и ложится там на спинку - чеши. Если никто не подходит, выглядывает с удивлением - долго ждать? Красота-то какая. Прелесть. Правда, в Домике без нее уже как-то не так)))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Знаете, такие стрессы не для моего возраста!
Вчера вечером захожу в квартиру и ничего не понимаю. Дверь в спальню открыта, а мои Геня и Козлик не валяются на диване, а сидят в зале гвоздиками, кошка под столом; ко мне не идут и звуков радости не издают. И главное: одеяло Генриха по полу не валяется, в секции все отделения закрыты, книги изуродованные на полу не лежат и шторы висят нормально. Ужас! Представляю, что в спальне, если все такие белые и пушистые! Захожу и вижу. Одна на диване возлегает Катюха и вовсю песни поёт. СКОЛЬКО КАТЬКЕ ЛЕТ? Да, попробую постирать переноску (думаю Катька разрешит) и привезу в воскресенье. Только платок хочу оставить. Катюхе он очень нравится. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) Зато я почувствовала себя человеком, а не обслуживающим персоналом может всем из нас брать Катьку на время домой, чтоб посторила домашних...
Quote (Realist) Только платок хочу оставить. Катюхе он очень нравится Я че-то не догоняю.. Если платок Катюхе нравится, то может и его вместе с ней вернуть???
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я хочу вернуть в домик только переноску. Она же нужна еще кому-то.
А Катьку теперь буду сдавать в краткосрочную аренду и за очень большие деньги. Как говорит хозяин Топочки: "Все хорошо, пусть живет с нами". Не в тему, НО привет от Топочки. Деваха растет что ли? Так что вчерашний вечер удался. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Realist, НАТАША!!!!!!! Так что Катька в счастье???? Этого не может быть... Если это так, то это так хорошо, что так не бывает
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Да точно НЕТ. У нее хорошие зубки. И шерстка отличная.
У нее немного отломан верхний клык. Эти уроды всегда так говорят, типа, уже свое отжила. Я плохо разбираюсь, но судя по моей (15,5 лет), Катюне где-то 6-7. Буду так считать. Интересно, у меня сегодня тоже будет вечер отдыха? Вчера ну очень понравилось. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
"Хозяева" скажут, что зарЭзали... Или продали.. Это они после 4-го октября спрашивали ЗА сколько мы Катьку продали????
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Деты (и ТН тоже дета)!
Все, кого люблю, жалею, хочу защитить и кому хочу помочь, для меня деты. Ничего не обещаю, ничего не гарантирую ни в каких случаях. Вроде все нормально. Сегодня посмотрю. Мотя! Ой, и что бы вы все без меня делали? А я без вас. |
| |||