• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Мотя  
Брюс
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
_iris_, не забыла, все на бумажке записала... будем ждать wink
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
linde
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
8 сообщений

А вот и Брюс! Только теперь он Тиль, он же Тильхен и Тильский.))) Потихоньку привыкает, хотя ещё немного скучает и слегка пугается незнакомых звуков. Очень любит гулять, выводим 4 раза в день. Сегодня купила ему шипастый ошейник (металлистом будет), длиннющий поводок и шампунь - будем купать вонючку. Надеюсь, этот номер пройдёт на "ура". Когда вытираю лапы после прогулки делает оскорблённый вид, но терпит. И подскажите, пожалуйста, как его отучить прыгать в припадке восторга мне на спину и скрести лапами?)))
Svetik
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (linde)
как его отучить прыгать в припадке восторга мне на спину и скрести лапами?)))

когда собака прыгает спереди, нужно просто выставить колено вперед. А вот ка со спиной... rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
124.  
124
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
linde, ...у моей это не прошло, это просто РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ, он Вам очень рад и благодаре, как и все мы blush
* классная аваторка mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
linde, спасибо Вам. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
rin
.
126.  
126
.
Литва, Минск
873 сообщения
linde, как мы все рады за Брюса!! smile
Удачи Вам в воспитании!
Ирина
_iris_
.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
linde, здОрово, что все сложилось! party2
И имя здоровское, ему идет )
Мойте и фотографируйте! yes
linde
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Спасибо всем! На самом деле за всё благодарить надо Ирину, она просто героиня! Тиль помылся без проблем, даже удовольствие получил. Зато сегодня нашёл какую-то подлятину на улице и ввалился в неё, пришлось застирывать гада.)))
129.  
129
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
linde, это мои автомобильные истории про любимых мужчин сподвигли его Тилем переименовать? mosking
очень за Вас рада yes yes сладкого -уже-не Брюсю- Тиля чмокайте в носик! blush еще раз вам spasibo yes
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

linde
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Quote (Die_My_Darling)
linde, это мои автомобильные истории про любимых мужчин сподвигли его Тилем переименовать?

Jaaaa! mosking Чмокну обязательно, он такой милаха! Сегодня дала ему мороженую ежевику, так просто, а он стал лопать, аж за ушами трещало)))
Мотя
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
Предпоследний вечер в общаге:

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
linde
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
С общагами покончено, теперь у парня своя койка, своя миска, всё своё!)))
133.  
133
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
linde,... prosti ... спасибо огромное... не знаю что сказать...счастья...эх, слов не хватает, так приятно видеть ДОМАШНИХ собак...спасибо...

linde
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Мы с Тильским поздравляем всех с новым годом! Пусть у всех собак появится свой дом, а в каждом доме - собака!)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
linde, самый крутой ( ДОРОГОЙ) пес Фауны!
С Новым годом!
И пусть ты и твои хозяева будут всегда САМЫМИ счастливыми! NY05 NY19 NY18 NY17 NY16 NY14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
136.  
136
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
linde, giverose kiss blush вам счастья бесконечность,мокрого собачьего носа здоровьища немеряно ....... wink

linde
.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Вот: smile

Маша, спасибо))) Мы будем стараться!

Добавлено (21 Марта 2010, 12:46)
---------------------------------------------

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
linde, как мы рады за Брюса! За Вас! И за нас!
Пусть все будет у вас хорошо! Всегда!! yes
linde
.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Всем, кто не забыл чёрного бородатого мальчика yes Давно меня здесь не было, всё у нас хорошо, вроде и говорить особо не о чем. Вот фотки (а живёт наглая морда в основном на хозяйском диване) smile

Добавлено (26 Декабря 2012, 22:27)
---------------------------------------------
И всех с Рождеством и Новым годом!

140.  
140
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
linde, ооооооооооооооооооооо
а я как раз недавно Брюсного вспоминала!!! вы телепат!!!! wink
спасибо большое за фото, очень порадовали!!!!!!! ну и за Брюси естественно!!! smile
Цитата (linde)
а живёт наглая морда в основном на хозяйском диване

girllove
и Вам всего самого-самого!!!!!

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата