- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Брюс (бородатый черный мальчик, дом ДСД) |
Брюс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В общем. пока есть: мои50, _iris_, 50. и Ваши 30. 130. Это МАЛО. Сегдня он будет стоить уже где-то 180. Короче, нужно еще кеак мин. 50 тысяч. И ЦЕПЬ!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 27.10.2009, 11:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
_iris_, сбросьте мне Ваш телефон. Я поеду в rin, . А Вы в каком р-не обитаете? Может, на Московской, до встречи со мной заберете у Т.Н. паспорт?т Я не с вилах объездить весь город.
Добавлено (27 Октябрь 2009, 10:55) Добавлено (27 Октябрь 2009, 10:56)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Наталья) НУЖНА ПОМОЩЬ в выкупе( или в возмещении долга) за ПЕРВОГО бородатика! з-п задерживают, но к концу недели наскребу еще тыс 20 хотя бы...... МОЖЕТ У КОГО ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН НА 30 тыс. ? оплата 100% с 16.00 до 17.00 пройдет...
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
17071957, номер отправила.
Добавлено (27 Октябрь 2009, 11:00)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
_iris_, можем оформить на Ваш? Это ЗДОРОВО!
Сбросьте мне Ваш номер и я уже выеду. Фотоаппарат есть?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
_iris_, БЕРИТЕ! Сколько Вам нужно добраться до Гурского? За сколько Вам звонить?
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а я вам пока про самого Брюса расскажу... он - лапочка,только пока стесняется и боится немного.. мы с ним когда пытались погулять, он становится на задние лапки, обнимает ногу передними, смотрит в глаза таким несчастным взглядом и дрожит...чуть не разревелась.он-чудо. так и обнимал меня всю прогулку...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) А первого Иринв выкупила за деньги, собранные на нужды ДСД. Их нужно тоже возместить!!! Ира выкупила первого бородатика за свои личные деньги. Также как и предыдущих Джесси (74 000) и Лику выкупала за свои. . Она тратит на ДСД ВСЮ свою зарплату - кормежка, прививки, операции... В эти выходные будем стерилизовать Аську.. Денег опять нет почти вовсе... А возместить Ирине хотя бы половину стоимости первого бородатика очень хотелось бы. Хотя она все равно даже если возместят потратит на собак.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Мотя) возместить Ирине хотя бы половину стоимости первого бородатика очень хотелось бы на какой номер лучше бросать? пока только 20 тыс. никак зп не отдадут. но к пятнице надеюсь еще сброшу.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
17071957, на 630 - не нужно: отбой.
ОТЧЕТ. Нас ЖДАЛИ. Утром Тамашевский издал УСТНЫЙ приказ: собаку не отдавать, кастрировать и отдать за 35 тысяч. В общем, прочитав, что это мы хотим забрать брата, думаю, директор не захотел, что бы МЫ платили ТАКУЮ сумму. Администратор что-то бееяла, купич- тоже: директор приказал утром..... ВСЕ ПИСАЛИ НА ДИКТОФОН. Звонили Тамашевскому на сотовый: тоже ОТКАЗАЛ. Тоже записали на диктофон. Ирина написала жалобу. Девочки. Дорогие. Спасибо за помощь и готовность. Можно сказать:боевую готовность. Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:18)
| |||