- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Брюс (бородатый черный мальчик, дом ДСД) |
Брюс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ждем. Тамашевский трубку сотового не снимает: сам не звонит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
От Натальи:
Песика Брюса ловцы предприятия «Фауна города» поймали вместе с братом. Чтобы вызволить братишку, волонтерам пришлось приложить массу усилий, а вот Брюсу повезло больше – в страшной железной клетке, откуда животных уводят на смерть, парень пробыл недолго и сразу попал к людям, спасающим собачьи и кошачьи жизни. Брюс – молоденький мальчонка, среднего роста, ладный, с жесткой черной шерстью с небольшими островками белого, забавно бородатенький, с добрым, слегка удивленным выражением прекрасных карих глаз. Брюсика поселили в комнате с девчонками, и он трогательно опекает своих подружек, всегда уступая им самые вкусные косточки. Недаром носит английское имя: он прирожденный джентльмен, хотя – дело молодое! – всегда рад повозиться с друзьями и поучаствовать в веселых играх. Наш черныш замечателен во всех отношениях и подойдет любой семье. Главное – будущие хозяева должны быть добрыми, порядочными и ответственными людьми. Ведь собака – это драгоценность, которую нужно любить, но прежде всего беречь. Волонтеры надеются, что очень скоро такие хозяева появятся у славного Брюса. Он так их ждет!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Мотя, юмор конечно грусный, но так и чешутся руки написать, что "Внимание! Только сегодня Вы можете совершенно бесплатно получить САМУЮ ДОРОГУЮ собаку Фауны города! 176 000 рублей, чек прилагается! Спешите! (Просмотр платный)"
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
сегодня Брюся уехал домой!!!!!!!!!!! в квартиру!!!!!!!!!!!!!!! счастья тебе, мой пудель-пойнтер все должно быть хо-ро-шо!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!
счастье есть. Два брата практически одновременно нашли дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23530 сообщений
И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю как положено здоровья и счастья собаке и ее новым хозяевам!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
Только что люди, взявшие Брюса отзвонились Ирине.. Все очень хорошо.. девушка боялась, что маме Брюс покажется большим... Но мама просто влюбилась в Брюса.. Пока он не создал им никаких проблем... Они просто влюблены в Брюса.. очень надеемся что так и останется. Уже гуляли несколько часов на Цнянке. Отношу в счастье.. И пусть там и останется наш любимчик-ласкун Брюс.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||