Модератор форума: Мотя  
Зося - Бося - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Эту милую собачку одни зовут Зосей, другие – Босей. Волонтеры никак не могут определиться: уж больно нравится им эта девчонка и каждый ратует за свой вариант имени. Они спасли малышку перед самым убийством на предприятии «Фауна города». Собака так глядела в глаза людям, что не забрать ее с собой было невозможно, хотя волонтерам все труднее и труднее бороться за никому не нужные в нашем обществе жизни животных. Несмотря на скромность и даже некоторую застенчивость, Зося-Бося сразу влилась в дружный коллектив спасенных собак. В разноцветной четвероногой компании девочка выделяется красивейшим окрасом – серовато-темно-рыжим, словно у молодого оленя, и белым воротничком. Она небольшого роста, сантиметров 40-45 в холке, стройная, с изящной мордочкой и тихой улыбкой. Девочка стерилизована, стало быть, и она, и ее будущие хозяева избавлены от многих проблем. И характер у нее тоже беспроблемный. Так что Зосю-Босю и ее хозяев ждет долгая счастливая совместная жизнь. Собачка с нетерпением ждет, когда же у нее появятся дом и новые друзья, которые ее никогда-никогда не предадут.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 30.11.2010, 18:50
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Моя милая застенчивая девочка.. Ну так ей хочется ласкаться.. Но боится.. если гладить её , то нужно осторожненько-осторожненько руку проьягивать. Медленно и ласковые слова при этом говорить.. yes

Добавлено (18 Февраля 2011, 11:13)
---------------------------------------------
Бедная-бедная Боська.. Дурочка упустила свой шанс иметь самую лучшую хозяйку в мире... рычала дурочка.. Боится новых людей.. Но ничего, может все-таки отогреем это запуганное ласковое существо??. yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
142.  
142
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
А когда я в прошлый раз пришла, Бося на меня прыгала лапами вместе с другими собаками, а потом вдруг опомнилась и отскочила.
Она, когда забывает, что надо бояться, ведет себя, как все.
143.  
143
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Мотя)
Дурочка упустила свой шанс иметь самую лучшую хозяйку в мире

Это почему еще???????????????????????????????????????????

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Бося обожает Машу например, ко мне подходит гладиться особенно на улице и зацепить карабин очень просто. Когда просится гулять да, прыгает прямо лапами, и вкусняшки тоже хорошо выпрашивает. Просто ей нужно привыкать, я то знаю её чуть больше года, а Маша так и вообще с самого начала.
Меркурий крю
+375 29 3444677
145.  
145
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кто так туго застегнул детке ошейник???!!! Она сегодня скулит и скулит, не могу понять, в чем дело. И только когда стала застегивать поводок, увидела,что бедняжка в полузадушенном состоянии. Я еле-еле расстегнула ошейник, так он был затянут. Девочки, нельзя же так!
Зато, она меня потом полизала чуть-чуть.
Мотя
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka)
Кто так туго застегнул детке ошейник???!!!

ООО sad .. Я думаю, что может она сама так затянула.. Хотя как??

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
147.  
147
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сама она никак не могла. Он был застегнут на третью дырку с краю, а я застегнула на последнюю и было нормально.Он был так затянут, что я никак не могла его расстегнуть.

Добавлено (23 Февраля 2011, 23:10)
Бося радует с каждым днем, все смелее и смелее становится. Уже сама подходит, чтобы застегнуть поводок и терпеливо ждет, пока я колупаюсь с карабином. А кушать все равно идет под стол и порыкивает, если к ней приближаются.

148.  
148
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лен, думаю, Боське достаточно ПОМЕНЯТЬ СТОЛ. Если б она знала, что это ее личный стол - все было бы иначе. А Тамара Николавна еще громко посмеется над своими словами.
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
у неё ещё есть диван, точнее ПОД ДИВАН mosking Бося умничка. Она будет самой лучшей и любимой собакой у хозяев, когда начнёт им доверять. Она милая, добрая, ненавящивая и игривая.
Меркурий крю
+375 29 3444677
150.  
150
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танюш, на фиг им доверять? Они для начала должны появиться! Куда она денется? Если б ее кто-нибудь полюбил - всё остальное хрень на постном масле.
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Бося сегодня не хотела идти гулять с Яной, новой девочкой. Пришлось ее выталкивать в попу.

Добавлено (05 Марта 2011, 22:50)
А Бося умеет морщить лобик. По-моему, больше никто из собак этого не умеет.

152.  
152
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я знаю, что Боську кто-нибудь полюбит. По-честному.
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
И вы даже знаете, кто? Колитесь!
154.  
154
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не знаю, Леночка... Но верю. Хде ж тогда эта хваленая высшая справедливость???
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (andyfit)
А я знаю, что Боську кто-нибудь полюбит. По-честному.

Ну нееет!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
156.  
156
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Хде ж тогда эта хваленая высшая справедливость??

Да нет ее вовсе. Ее заменяем мы.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Боська сегодня дала мне буську!!! yes yes yes она стояла на диване, а я рядом с ним и я взяла ее мордушку в руки и буськнула, а кусечка в ответ меня лизнула shok shok shok это так круто было!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
158.  
158
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну вот видите, ребята! Совсем скоро придет некто и скажет: она моя, моя!!!
159.  
159
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Сегодня отправила на 8 канал. о выходах программы Аннушка отпишется в темке Мой любимый питомец
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Мотя
.
Топикстартер
160.  
160
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Busya, Алена, спсб yes
+375 29 322-61-55