Модератор форума: Мотя  
Рыжка - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Начало :

В одном из домов, недалеко от ДСД, хозяева бросили беременную собачку. Мы ее кормим. Назвали Рыжкой. Приручили. Она родила, несколько щенков пристроили, осталось двое

Срочно надо придумать что делать с Рыжкой и ее щенками к морозу (обещают до 30) ... Замерзнут.. shok
Рыжка гладкошерстная, малюсенькая... Щенки очень красивые - мальчик и девочка по полтора месяца. Девочка серебристого однородного окраса, мальчик - черный с белым. Щенки толстенькие, здоровенькие, ручные. Будут небольшими. Очень красивые. yes
Да и мамка красавица маленькая, рыженькая, молодая, с черным носиком. очень ласковая . Еще немного боится людей, но вполне ручная .
SOS!!!! Щенки замерзнут при 30 градусах.... sad Если их пристроим Рыжку заберем в дом

Сейчас Рыжка в ДСД

Рыжка два года была сердечной болью всех волонтеров Домика спасенных душ. Эта молодая (Рыжке всего 4 года), сравнительно маленькая (35-40 см в холке) собака имеет настолько закаленный жизнью характер, что с ней не могли долгое время поладить даже очень опытные люди. Все объяснялось просто: многократное предательство со стороны людей (они просто уезжали в новые квартиры, позабыв о ней), постоянная забота о потомстве и поиск пропитания для того, чтобы выжить самой и поднять малышей, – вот то, что сделало маленькую Рыжку абсолютно независимым существом, живущим под девизом: «Никому не верь!»
Но произошло чудо: не знающая ласки и доброго отношения Рыжка все-таки оказалась в Домике спасенных душ. Привыкшая выживать и ожидающая от людей только подлости, она все-таки оттаяла. Впервые в жизни познала ласку и доброту, впервые стала досыта кушать и мягко спать. Глаза многострадальной Рыжки засияли, хвост свернулся колечком и научился приветствовать людей, оказалось, что ушкам и животику очень нравятся поглаживания, а лапки умеют гарцевать. Буквально за пару недель девочка полностью преобразилась: научилась ходить на поводке и терпеть до выгула. Она здорова, привита и уже стерилизована.
Но есть все-таки во взгляде Рыжки нечто уникальное – сплав серьезного жизненного опыта, умноженного на благодарность. Познав голод и холод, предательство и разлуку, Рыжка сумела простить человека и сделала выбор в его пользу. Вы можете стать другом этой маленькой несгибаемой девочки, всё понимающей и всепрощающей. Звоните …
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 12.06.2010, 13:58
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
301.  
301
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
а еще Рыжка крайне неравнодушно к велосыпыдыстам
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
302.  
302
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
причем реагирует очень внезапно, так , что и велосипедисты от неожиданности виляют в сторону, что может быть очень чревато последствиями, поэтому Рыжку надо брать гулять только одну и смотреть внимательно.
Мотя
.
Топикстартер
303.  
303
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Quote (Busel)
Рыжку надо брать гулять только одну и смотреть внимательно.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Только одну yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
304.  
304
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
проблема с велосипедистами решена smile при появлении в поле зрения существа на колесах Ры брать на ручки. yes она сразу тает, принимает форму продолжения тебя - и тишина mosking
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Busel
.
305.  
305
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
главное - вовремя велосипедиста увидеть lol
306.  
306
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Busel, раньше, чем его увидит Ры smile вчера просто там был ребенок на карликовом велосипеде, и Ры не сообразила, что это детеныш ее злейшего врага (я про лисапед mosking ) и была воздвигнута на руки lol
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Busel
.
307.  
307
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Die_My_Darling)
и была воздвигнута на руки
вот-вот, именно "воздвигнута" girl_haha
поскольку просто "взять на ручки" тяжеловато будет
Lavika
.
308.  
308
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Die_My_Darling)
Ры брать на ручки.

главное - не надорваться mosking
309.  
309
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Lavika, она же пушиинка rolleyes нежная и воздушная blush

maska
.
310.  
310
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
"Когда берёшь Рыжку на руки, она сливается с телом girl_haha "
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
311.  
311
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
она принимает необходимую форму и сливается с телом smile моя бубочка rolleyes

312.  
312
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Тест для Рекламы от Ларисы Lavika

Небольшая собачка-компаньон Рыжка в дар, в добрые руки !

Небольшая рыжая собачка Рыжка, 35-40 см в холке, возраст 4 года, очень нежная, добрая, мудрая, ищет своего единственного, настоящего хозяина! Девочка стерилизована, привита, приучена к выгулу, хорошо ходит на поводочке, спокойно ведет себя дома. Познав голод и холод, предательство и разлуку, Рыжка сумела простить человека и сделала выбор в его пользу. Вы можете стать другом этой маленькой несгибаемой девочки, всё понимающей и всепрощающей!
Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина

СПАСИБО!!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Мотя
.
Топикстартер
313.  
313
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Die_My_Darling, Машунь, такую классную фотку Алина сделала yes У меня аж сердце замерло blush
Quote (Maria_Mirabella)
Небольшая собачка-компаньон Рыжка в дар

а одна тетя на акции сказала - какая она мощная mosking А сама тетка была така "худэнька и нежна " mosking lol
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
314.  
314
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Мотя)
а одна тетя на акции сказала - какая она мощная

lol то есть Машка держащая на руках Рыжку вообще Богатырь?!)))))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
315.  
315
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Maria_Mirabella)
то есть Машка держащая на руках Рыжку вообще Богатырь?!)))

strong bb
ну любит принцесска покушать blush долго на ручках конечно не поносишь, но ей же так нравится rolleyes

316.  
316
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Представьте себе, этот послушный, идеальный ангелочек сегодня сбежал. mosking
Оксана выводила Лизу, а Рыжка прошмыгнула между ног и во весь опор понеслась по улице со скоростью, которой никто не ожидал от этой жирненькой тушки. mosking
Догнать удалось почти возле площадки. Наверно, она бежала встречать собак с выгула. lol
317.  
317
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
shok shok shok это гнусные инсинуации!!! lol Ры не такая, она каралеуна girl_haha girl_haha blush

318.  
318
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну и вот как в жизни бывает. Отнюдь не собака моей мечты, а просто рыжее солнышко,покорившее сердце своими исстрадавшимися глазами, сидит сейчас с нами на даче у тёплой печки и по-моему не понимает,что же это такое происходит. Очень робко и осторожно ходит по дому и участку (правда,по лесу гоняла со мной ещё как!), настороженно следит за вредной кошкой Мартой(уже успела загнать её пару раз на дерево),от меня ни на шаг. Что удивительно: к мужу обычно льнут любые собаки,а эта его конкретно боится.
Мы обошли наш дачный кооператив и все соседи дружно сказали,что собака похожа на меня глазами и возрастом. Тоже комплимент. И за весь день не слышала её голоса. Ребята,она вообще лаять умеет? Хотя вот пришла мысль: в её мордашке есть что-то от басенджи-это такая нелающая порода собак. И вообще,она уже начинает откликаться на своё новое имя - ведь она похожа на абрикосину,а по-сербски "абрикос" - кайсия. Поэтому решили называть её Кайси,или сокращённо Кайя.
Ну вот и улеглась тихонечко на своём месте - слишком много было впечатлений. И приснится ей Домик -и все его обитатели -спокойной ночи,вредина Адея,ты меня больше не достанешь!.. :girl_haha: :girl_haha:
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
319.  
319
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ааааааа! Прямо не верю! Неужели Рыжка нашла свое счастье? Вот это новость! wow wow wow
Как же я рада за девочку. Людмила, спасибо вам. Ей действительно досталось в жизни, она заслужила счастливую жизнь. party
320.  
320
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Людмила, Вы забрали Рыжку на совсем???? shok shok shok Нет, я,конечно, за нее рада, но мне так нравилось держать ее на ручках, помните,как она на нашей последней совместной смене сидела у меня на коленях... А я только намылилась во вторник ее опять подержать sad sad
В любом случае, счастья Вам и ей, подержите ее за меня на ручках!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0