- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Юминь!! - стерилизована (небольшая, черно-белая, лохматенькая ДСД) |
Юминь!! - стерилизована |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
худые но рахита нет?????
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
как сказала Елена про Пени "Ну толстым тоже жрать хочеться"
получаеться что Юмка здорова..?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Собачка очень красивая, на фото напомнила мне покойную Джину из нашего домика, тоже хрупковатая, подавайте ей, плиз, какого-нибудь тримунала для иммунитета и аскорбины белой для него же и успокоения моей души. И Маша Шельма нашла ее имени очень красивое звучание Юминь!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 27.01.2010, 01:37
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
вот вам и скромняга Юма..... вчера пришел Вероникин Бим в гости, Юмка его все обгавкивала, рычала, а потом как начала на него залазить... ну Бим в долгу не остался, начал в ответ делать попытки к ... эээ... раздраконке... тут подключился Тоша.... в общем, было о-очень весело.... развратники
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Quote (Die_My_Darling) было о-очень весело.... развратники
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) А май Дарлинг лишь бы собачью порнуху смотреть Смотрела не только она... А и мы все... Юмочка не стесняется зрителей... Здоровая, красивая, молодая собачка.. И потом редко кто устоит перед таким красавцем как Бим (Маски в прошлом на Фауне) Тем более, что они очень похожи с Юмкой
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 29.01.2010, 14:04
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23531 сообщение
А почему Юминь демонстрируется с фамильярной кличкой Юмка, кто захочет какую-то Юмку брать, где у этой клички глубина и загадка? Бедная моя, как люди тебя явно не дооценивают, даже красиво назвать им бедную собачку в тягость!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 01.02.2010, 02:48
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (limeva2003) А почему Юминь демонстрируется с фамильярной кличкой Юмка, согласна! Ведь Юма - это лишь уменьшительно-ласкательная форма имени, а полное как-раз - Юминь.
Quote (limeva2003) ак люди тебя явно не дооценивают, даже красиво назвать им бедную собачку в тягость! А это вовсе не от того, что её не дооценивают, а просто же в домиках всех зовут только лаского, никого официальными именами и не зовут.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любовь Иванна, я Вам более скажу. У меня была собачка Федор. ДЕВОЧКА. По паспорту она была ДРУЖКА, в смысле Дружок. Но в жизни - только Федор. Когда возмущались, как это, мол, так, какой еще Федор, я отвечала: а Юдифь? а Эсфирь? Так что НИКОГО НЕ ДЕЛО, как зовут, правильно?
Безумно рада видеть Машеньку в нормальном, житейском контексте - обсуждении собачьих имен. Это ХОРОШИЙ ЗНАК!!! Машуня, ПРИВЕТ!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 01.02.2010, 11:48
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (andyfit) Безумно рада видеть Машеньку в нормальном, житейском контексте - обсуждении собачьих имен. Это ХОРОШИЙ ЗНАК!!! Машуня, ПРИВЕТ!!! Это взаимно! И вам огромный привет!!
151-79-19 (Velcom)
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Шэльма) у него сильнейшая аллергия на шерсть (по-моему у него астма). каждый раз читаю и каждый раз удивляюсь.. никого не хочу обидеть... у моей мамы астма уже очень много лет, но когда она приезжает к нам в гости надолго (может пробыть и 2-3-мес.), я не замечаю ухудшения ее здоровья, а ведь у меня 2 немелкие барышни на кошачью шерсть -да, но на собачью???? простите за офф!!!
Ирина
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кстати, у моей любимой подружки Маргариты Владимировны (70 лет) астма в тяжелейшей форме (к примеру, она с НГ вчера первый раз вышла на улицу - задыхается на морозе, и не только на морозе). НО: у нее дома 3 кошки, были еще 2 собаки (умерли недавно) + она очень помогает племяннице, у которой огромный табун зверей + кормит на свою нищенскую пенсию ВСЕХ котов в округе. И НИКОГДА НИ О КАКОЙ АЛЛЕРГИИ РЕЧИ НЕ ВЕДЕТ!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Насчёт имени -- я брала на передержку пёсу Громми, но мне имя не нравилось (оно подходило внешности, но не характеру), я изменила на Роми, и часто называла Ромкой. Собака к обоим вариантам имени привыкла. В результате девочка Роми/Ромка, вот так...
Мне нравится и Юма, и Юминь. А Юмка -- просто фамильярно немного По поводу аллергии. Quote (rin) каждый раз читаю и каждый раз удивляюсь.. на кошачью шерсть -да, но на собачью???? Я не удивляюсь. По-моему, нет разницы -- кошачья, собачья, есть аллергия на шерсть животных. И она не так уж редка. И как правило, если есть аллергия на шерсть, то будут и другие виды аллергии. Т.е. может быть аллергия на 5 веществ из 30, а может -- на 20. А астматики, наверное, рассматриваются, как группа риска, в смысле аллергии на шерсть животных. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Erica) По-моему, нет разницы -- кошачья, собачья, есть аллергия на шерсть животных. И она не так уж редка. И как правило, если есть аллергия на шерсть, то будут и другие виды аллергии. Т.е. может быть аллергия на 5 веществ из 30, а может -- на 20. Другое дело, что аллергия на шерсть может проявляться очень по-разному. У кого-то очень слабая реакция, у кого-то сильная, у кого-то периодически проявляется в зависимости от обстоятельств. Может проявляться, например, во время линьки. Или в зависимости от влажности воздуха в помещении. Или при попадании шерстинок в глаза... и т.д. А астматики, наверное, рассматриваются, как группа риска, в смысле аллергии на шерсть животных. Согласна полностью.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А разница оказывается есть.
Оказывается это совершенно разные вещи. На работе у женщины астма уже много лет (постоянно пользуется ингалятором). Дома живет собака большая не очень лохматая, а недавно умер кот (прожил у них 17 лет). |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Irуsik, Ир.. Первая фотка - прелесть какая.... Спит ребенок, а никто не слышит
Добавлено (09 Февраля 2010, 12:42)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Quote (Dolphin) Я ржал когда Ира рассказывала про то что (когда приехали забирать Гарика она ребёнка за шкирку и под кровать потянула =)))) Все-тки не зря она игрушку так опекает! Материнский инстинкт. Даже человеческого детеныша хотела под свою опеку отобрать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||