- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Юминь!! - стерилизована (небольшая, черно-белая, лохматенькая ДСД) |
Юминь!! - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сегодня по Юмочке отзванивались, делились новостями: Юма огрызается на больших собак, даже задирается
Кормят ее как принцесу: куриными котлетами и еще чем-то таким вкусненьким , забыла , но что-то прям супер...Гуляют с ней 4 раза в день На прогулке нынешний хозяин встретил какую-то женщину. которая стала утверждать, что у Юмы есть хозяин Жена его так расстроилась, что плачет, боится, что Юму заберут Вот, блин, люди... Собака мерзла зимой на улице, никому не была нужна, а теперь какие-то мифические хозяева отыскались...Ира как могла успокоила, что никто у них собаку не заберет
Quote "еще чем-то таким вкусненьким , забыла , но что-то прям супер..."
Сообщение отредактировала: Busel - Среда, 19.05.2010, 00:56
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Busel) Ира как могла успокоила, что никто у них собаку не заберет Оно-то не заберет - но беречь нужно пуще прежнего!!! Эти любЯщие хозяева - знаем мы их, они на многое способны, чтобы отравить НОВУЮ жизнь собаке и людям.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Никто не хочет написать про Юмочку
А у нее все очень-очень-очень замечательно Поскольку она очень "любит" мух, то для ее нескучного времяпровождения в отсутствии хозяев, они (хозяева, т.е.) перед уходом запускают в комнату мух , Юма носится за ними как угорелая, переворачивает в комнате все вверх дном, зато встречает хозяев на пороге довольная, с сознанием выполненного долга (типа: территорию зачистила, можете спокойно отдыхать, мухи не летают ) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Busel) Жаль только, что ее без поводка нельзя гулять На поводке - зато ЖИВОЙ. Мой главный девиз. Оооооочень многие возражают. А я не возражаю, чтобы возражали, - я за свободу мыслей и их выражения. Только не всем плевать, что станет с животным: многие из любителей выпускать без поводка потом всю жизнь мучаются. Но тогда уже поздно. Юмочка, счастья тебе и крепкого поводка в надежной, любящей руке!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Sushka) Юмиюмиюмиюми этого не хватает...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Ире звонил хозяин Юмки. Все у них замечательно. На днях ездили в деревню. У Юмки не было ни малейшего желания сбежать. Вырола яму в 2 м Сказали "ничаво. Будет ... яма" (не помню как правильно называется, но туда отходы скидывают) А ваще наша Юма шалунишка, хоть и стерилизована, но за мужиками в бане подсматривала
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
У Юмы открылся сезон охоты на грызунов. Когда привозят в деревню, свекровь (или теща?) в очередной раз пытается обменять ее на котов
Запускают Юму в сарай и можно не закрывать никакие двери и калитки, Юма там до победного копошится-роется, причем ее улов довольно богат.... Вот Чернушке такую бы напарницу Добавлено (01 Ноября 2010, 13:12) Добавлено (10 Июня 2011, 22:23) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
юмочка! белочка наша....красавица! как здорово, что она нашла таких замечательных хозяев!
даааа мухи и мыши это ее конек
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||