- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Лолита-Лолка (4-5-и месячная щенючка, спаниэлистая) |
Лолита-Лолка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
у Лолика ушки стоять начали, теперь мы лопоухие и вы нас не узнаете. А вчера пока мы на работе были, она решила землю в горошке с цветами прополоть, теперь на полу они больше не стоят ))), повезло что сами растения ее не заинтересовали. Я ее называю дома "балдежница", растянется или на полу, или на кровати и лежит как на песочке возле моря, балдеет. С фото у нас проблемка, но они обязательно будут.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zebra) у Лолика ушки стоять начали А мы с Ирой поспорили - она говорила, что будут стоять, я что нет.. Так я проспорила
Quote (Zebra) Я ее называю дома "балдежница повезло балдежнице!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Мотя) А мы с Ирой поспорили - она говорила, что будут стоять, я что нет. я тоже это сразу вспомнила. Zebra, счастья вам долгого и необъятного!!!
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Мотя) А мы с Ирой поспорили - она говорила, что будут стоять, я что нет. а я с Ирой была согласна. Я ж говорила, что Тошка отдыхает со своей лапоухостью. Лолка лопоушка еще и волнистая Добавлено (27 Апрель 2010, 21:55) Quote (Мотя) за это ругай.. И жестко Оля так не умеет, так что лучше сразу Quote (Lavika) Дежурный совет: горчица, перец, ингалипт, антигрызин
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ну Вы даете, Мотя! Это же очевидно было, что уши будут стоять. Фишка в том, что тельце вырастет, а уши могут остаться крохами. Это сейчас они кажутся лопухами, а для взрослой собаки будут небольшими. У меня так было с моей спаниэлькой: сама выросла, в уши нет, хоть и были в детстве длинющими.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
сегодня вечером на смене покажу наши уши-лопоуши, к сожалению фото только на телефоне. Вчера клычок выпал правый верхний, надеюсь новый вырастет. А еще оказывается сырая чищеная картошка лучше всяких игрушек, может скакать как лягушка из под лап, уже подумываю о морковке в следущий раз
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) Это же очевидно было, что уши будут стоять А что уши не могут тоже расти с телом??? Я не знала..
Quote (Zebra) фото только на телефоне а сбросить на rомп не получиться??
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Мотя) А что уши не могут тоже расти с телом??? Могут расти, но могут и не расти. У Лолки такие заячьи ушки были, что все уверены стали, что они и будут так торчком стоять.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера Оля показывала фотки Лолки на телефоне.. Уши стоят Я проспорила Но не суть важно.. Главное, что Лолка та-а-акая счастливая на фотках.
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
мы растеряли все верхние клычки: вчера в бою с новой игрушкой потеряла второй клык. И вот прикольно что в новую жизнь, с новыми ушами, действительно она уезжала из домика еще со сложеными, а приехала домой уже с торчащими. Но ей очень красиво и забавно.
Добавлено (03 Май 2010, 14:02)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Zebra, Ольчик.. С удовольствием в счастье.... Лолочке повезло....
УРА_А_А_!!!!!
Quote (Zebra) блондиночка с короткой стрижкой на сухаревской Quote (Zebra) худощавый блондин
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
наверно, просто я всегда была только у Ломоносова, а вчера его не было. Но доктор Курзина мне тож очень понравилась. Приехала домой в Сухарево называется, забыла ключи, мобильный, а дома никого не оказалось, вот и пошли время коротать в ДВ с Лолой. Ушки нам проверила, в одном были сомнения на ушного клеща говорит там похоже что один есть, но и то, если это он, то дохлый. Будем ушки дома обрабатывать. Немного писюньчик ей не понравился, назначила кантарен (гомеопатию).
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zebra) пошли время коротать в ДВ с Лолой вот и пусть ваши походы в ДВ будут только такими Покоротать время.. И только
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Добавлено (20 Май 2010, 23:46)
Добавлено (20 Май 2010, 23:47)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, ребятки, на кровати - это вам не у будке!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||