- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Лолита-Лолка (4-5-и месячная щенючка, спаниэлистая) |
Лолита-Лолка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да точно! очень рада за крошку, а то девице не помешало бы уже в пансионат для благородных. ваще на шею всем уже села
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Лолик по немногу осваивается, новые запахи, непонятно где друзья, где Тишка, какой то ящик в котором все шевелится (телевизор, долго смотрела 101 долматинец)... Первый день была напугана, с ковра не вылазила, думала наверно что это островок, сядет на краю и дальше ни ни. Зато вчера уже осмелела, ходила по всей квартире, кроватям, вечером приняла меня за Тишку, дурачились, кувыркались, кусались.. Еще я не знаю с чем это может быть связано, сначала думала она писяет везде, а оказывается когда она радуется сильно, то немного пописивает, как недержание. Зато после этого на улице нормально по маленькому ходит. Как домашняя леди, мы теперь привыкаем мыть ноги после каждой прогулки, короче все все новое
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
хвост ходуном у нее, попа тоже от радости, а радости щенячьи мы переживем, на это есть тряпочки. Дома она совсем не маленькой кажется, коник такой тыг дык тыг дык за игрушками. В общем я счастлива. Мама приехала сказала, что Лола благородных кровей, привезла подстилочку, консерву, как полагается с подарками.
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Мотя) Кто больше ??? Ты или Лолка??? я думаю она счастлива не меньше, правда волнуюсь как она одна сейчас скучает наверно дома. У змеи (игрушки) вчера язык оторвала, пыталась глаза выдрать, потому что торчат ( крепкие , заразы, я такой стойкости от них не ожидала), но пока не получилось. Еще пыталась мебель на зуб попробовать. С самого утра уже жду вечера, быстрей бы домой
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Оль!!! Очень рада за вас!!! ты умница. большого тебе с Лолкой счастья
Добавлено (27 Апрель 2010, 07:45)
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||