Модератор форума: Мотя  
Муха - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер

Собачку Муху отловили труженики предприятия «Фауна города». Ее, как и тысячи других несчастных, ждала смертельная инъекция. Но ей повезло – ее спасли волонтеры. Когда малышку привезли в домик, где держат спасенных товарищей Мухи по несчастью, она была так голодна, словно не ела от рождения. Но, окруженная любовью и заботой, девочка стремительно пошла на поправку. Сейчас это здоровенькая красавица – настоящая Мисс Дог-Вселенная. Она гладкошерстная, черненькая, на одной ножке забавный белый гольфик, ушастенькая, ростом около 45 сантиметров. Очень ласковая, привязчивая, любит сидеть на ручках. Мухе (у волонтеров есть для нее еще одно имя – Милочка) около года, она стерилизована, то есть девочка без проблем. Теперь ей нужен самый замечательный хозяин, который будет любить ее и беречь, чтобы она навсегда забыла о своем печальном прошлом. Хозяин, отзовись скорее!
Звоните: 322-61-55 (Тамара), 772-72-65 (Ирина) – оба тел. велком.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
81.  
81
Quote (Мотя)
Яна, Муху планируем на акцию.. Записали

еее!!!!я рада))))это очень-очень хорошо)
Мотя
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Вчера Муха так обрадовалась мне yes И я от умиления расклеилась blush
Пока Яня не опустила меня на землю - Муха-то всех облизывает и всем радуется girl_haha girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Убрали со стола клеенку, так теперь собакам скользко стоять girl_haha Вчера Муха с Лесей так истово прощались с нами и пытались сунуть мордуленции в форточку, что Муха не устояла на носочках lol и поехала по столу...так и соскользнула на пол, пытаясь передними лапами ухватиться за край стола.. разумеется увенчалось все это новым заскакиванием на стол... Леся, как ни странно, устояла mosking , но уже не высовывалась сильно в форточку
84.  
84
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Busel
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений

Добавлено (17 Июнь 2010, 00:58)
---------------------------------------------

86.  
86
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение

А так мы сегодня игрались с Босей (хотя, скорее Мушка просто бегала, да так и манила, так и дрознила всех этой палочкой - да ещё ж не маленькую нашла rolleyes )
8-029-6-636-636
Мотя
.
Топикстартер
87.  
87
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
А вот Муха в жизни гораздо красивее sad Может это все черные собаки так???
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
88.  
88
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя)
Может это все черные собаки так???

ну не знаю... мой Змияф бесподобен как в жизни так и на всех (а их о-о-очень много) фотках rolleyes а он горазжо чернее Мушинды.
А как Мушка любит сидеть на ручках и выкусывать лицо..... rolleyes
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
89.  
89
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Они мало того, что кушают траву, так ещё посмотрите как
8-029-6-636-636
Busel
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Как Муха вчера пыталась "перехватить" Терркиных хозяев - это надо было видеть girl_haha . Пока Терра выгуливалась на улице, Муха устроила бенефис: и на лапках задних стояла, и лицо девочке вылизывала, и на стол залезла , Ирине (маме девочки) со стола лапу так по-царски протягивает, причем та стоит далеко от стола, а Муха лапку тянет-тянет rolleyes Дотянулась...что девочка стала маму упрашивать взять еще и Муху shok Но мама оказалась тверда духом nea ... Думаю, Терра что-то такое почувствовала, потому как после вынужденного отсутствия ввиду прогулки, вид у нее был какой-то растерянный sad
Вобщем, Муха наша не пропадет lol
91.  
91
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение

Добавлено (10 Июль 2010, 14:01)
---------------------------------------------

8-029-6-636-636
92.  
92
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как-то вот так вышло, что ходила к вам иногда, а с Мушкой не познакомилась - только вчера. Всю ночь она мне снилась!!! Наташка, это же МАРТИН В ЮБКЕ!!!!! Меня поразило: я ведь НИЧЕМ не заслужила ее доверия, а она ко мне СО ВСЕЙ ДУШОЙ, словно я какой-нибудь человек с большой буквы!.. Наверное, она и к живодерам бы так... Непостижимы эти собаки!.. Может, и ее кто-нибудь советует у будку и на цепь?..
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 12.07.2010, 09:37
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (andyfit)
Может, и ее кто-нибудь советует у будку и на цепь?..

У нас таких советчиков точно нет.
Мушенция - вечный двигатель.
А в машине вчера достала даже водителя. Но молодой человек так нежно и ласково с ней общался, что я просто таяла от умиления.

94.  
94
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Как сказал вчера фотограф: "Она оправдывает свое имя" girl_haha ну никак ей не сидится на месте
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
95.  
95
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Feona
.
97.  
97
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Ну и вертлявка же Муха. Муха пока ехала со мной на акцию скакала по всей машине. Везде всё надо посмотреть, обнюхать, облизать... Муха настоящая и есть- ей бы крылья, она бы улетела. Такая прелесть малая!!!! good Я от неё в восторге. Уши как навострит, так морда в складках таких милых вырисовывается. Обалдеть!!! Как же её добрые руки то пропустили sad
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Feona)
Как же её добрые руки то пропустили

Feona, увы, они сегодня бОльшую часть пропустили girl_mad такие замечательные все собаки! а подфартило в основном только котикам. и малышам sad

Что ни делается - к лучшему!
Lavika
.
99.  
99
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Оля_Яло)
а подфартило в основном только котикам. и малышам

А Темочка?! Вот уж не котик и не малыш wink

Quote (Feona)
Как же её добрые руки то пропустили

А она оказывается слишком большая! shok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , 16 взрослых собак в один день- это хорошо! Забирали по тридцать, но щенков. А взрослых намного меньше. Ограничили щенков- забрали взрослых.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0