- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Чипа (небольшая ушастая девочка) |
Чипа |
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Busel) вполне корректный пост и по делу, полагаю, советы Chess очень помогут Apple Я тоже думаю абсолютно таким же образом. И про рулетку тоже верно. Я выпускаю своего лайка побегать в закрытое пространство нашего ЖРЭО, так раньше детский садик был, деревьев почти нет, но вот простор, чтобы позакладывать круги-есть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Zebra) одна мысль что потом можно остаться с инвалидом тьфу тьфу на руках или совсем потерять ребенка, не позволяет мне спускать с поводка. Браво, Оленька!!!!! Что бы ни говорили те, кто малость по-иному представляет себе так называемое собачье счастье. (В данном случае - так называемое.) Л.И., смертельно завидую Вам. Все время с тоской смотрю на ближний детский сад и думаю: какая идеальная территория для зверей - ан нет, рылом не вышли... Chess, Вы вежливы и корректны КАК НИКОГДА!!! Знаю, что говорю!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Рулетку уже два раза сломать успела, так резко выбегает, что она потом не скручивается))
Эппл ОЧЕНЬ растет!Родители уже сказали, что если вырастет волкодав, то мы с ней вместе на Гурского жить поедем. Девочки, КАК научить не делать лужи дома, а?По 6 раз убирать приходиться за ней. С котом у них свои счеты, она все свое съесть успевает, потом прыгает на стол и, забирает у него еду, и мы только недавно это поняли, а то кот похудел, а Эппл поправилась))) И еще ночью гавкает страшно, на любой шорох, сторожила такая, защитница) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Насчет луж думаю так: нужно СЕБЯ убедить, что Вы главнее, чем этот производитель луж. Тогда и он так будет думать. Я, например, считаю, что звери безоговорочно главнее меня, - вот и имею то, что имею...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Звонила хозяйке Эппл! У них все замечательно, Эппл выросла и кажется продолжает расти! Спит на подушке с Сашей , может быть приедут 14 показаться, но это не точно, если не приедут я на след.неделе и Забуся едем в гости. Кто хочет с нами?
И еще...Саша ооочень любит Эппл. Ну очень. Это слышно по голосу,по тому КАК она говорит о ней. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, она и осталась такой ушастой... мега песя!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||