Модератор форума: Мотя  
Муся - стерилизована
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
А вот и Муся:

Переезд на новую квартиру – штука хлопотная. Хотя, казалось бы, все знают, что нужно брать с собой: картину, корзину, картонку и маленькую собачонку. Но очень-очень многие новоселы, распрощавшись со средневековым бытом и вкушая блага цивилизации, в духовном смысле остаются на пещерном уровне: в их багаж не входят живые существа. Микроскопическую собачку Мусю не взяли в новую жизнь, вычеркнув из памяти вместе с деревянным сортиром на улице. Малышка мыкалась по умирающей деревне вместе с закадычным дружком – тоже брошенным Чернышом. Пили из луж, добывали скудную еду, прятались в развалинах от рыскавших по деревне живодеров… А потом встретили настоящих людей. Волонтеры спасли малышей, отмыли, обогрели, взяли на довольствие и теперь ищут для собачек достойных хозяев – цивилизованных, благородных людей. Мусенька ждет хозяина трепетно! В ее махоньком сердечке столько нерастраченной любви и доверчивости! Эта бело-серо-бежевая пеструшечка с розовой обводкой вокруг одного глазика, гладенькая, росточком чуть выше ладошки, с крошечными лапками, животиком в горошек и с потрясающей улыбкой, заключает в себе столько любви, по сравнению с которой меркнет всё. Мусенька ждет и надеется! Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А то ,что Фросе с подружкой веселее?В расчет не берете?Жалко малышку.Держитесь!Наше дело-правое!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Мотя
Топикстартер
62.  
62
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
adeki, Инна да нет. Для Фроси главное чтоб муж был рядом. Когда он дома она даже гулять со мной не идет И куда он туда и она Потеха girl_haha
У меня дома нет собаки моей уже с год, а то и полтора
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Это ,как у меня Ириса ,гулять без меня не идет ,будет терпеть.Так ,Вам срочно надо свою собаку.Муха вполне подойдет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
64.  
64
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, Может Мусины хозяева ещё передумают, заберут с плачем обратно. У меня в голове не укладывается что-то...
Меркурий крю
+375 29 3444677
65.  
65
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Tanushka09, а хрен им, а не собаку обратно. Это что - полотенце, что его захотел выкинул, захотел забрал? Все, давайдосвидания, никаких им собак.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
66.  
66
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Просто пипец shok
И казалось бы - нормальные люди. Одно дело, когда Шанельку вернули. Наигрались. Но там был ребенок. А тут взрослые люди...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
да вообще жесть какая-то... не понимаю. хотя, не в первый раз такое встречается... не те люди, значит. и на самом деле хорошо, что назад отдали, а не выкинули... ай опять нет слов
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
68.  
68
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Да нет слов просто. Муська блин держись,бедняжечка...и Тамарочка Николаевна Вы тоже!!!
Мотя
Топикстартер
69.  
69
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
Муся всю ночь вздыхала и немножко плакала.. Утром вроде все нормально. истерят муж и кошка.. Ну ладно муж.. girl_haha Но МОтя зараза жила в подвале 2 года и ничего - всех терпела, а тут .. Забилась в темное место - не ест, не пьет, в туалет не ходит

Добавлено (26 Февраля 2013, 09:52)
---------------------------------------------
Девочки, спасибо за поддержку.. Главное мужа успокоить .. Он уже всем друзьям и родственникам позвонил и доложил, что у него нет дома, а есть псарня-кошарня blush lol нервничает
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Мотя)
истерят муж и кошка.
girl_haha звучит супер wink валеоьяночкой их отпоите lol
Цитата (Мотя)
Забилась в темное место - не ест, не пьет, в туалет не ходит
Тамара Николаевна, ну конечно, ребенок в стрессище таком. ничего, пройдет все.
Цитата (Мотя)
МОтя
дадададада!!! Две Моти)

Добавлено (26 Февраля 2013, 09:54)

Цитата (Мотя)
Главное мужа успокоить
давайте я с ним проведу сеанс психотерапии lol lol
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
71.  
71
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ну что ж за люди....

ничего! мотечка, муська всегда была вашей собакой!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
72.  
72
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мотечка, так что Вы думаете? Будете оставлять? Или пока в раздумьях?
*мы не давим, просто интересно
Мотя
Топикстартер
73.  
73
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
Цитата (Майя)
просто интересно

мне самой интересно blush Муж !!! sad если он не будет истерить что при его здоровье опасно
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
74.  
74
.
Минск, Институт культуры
19057 сообщений
Цитата (Tanushka09)
У меня в голове не укладывается что-то...

а Тамара Николаевна все эти годы ждала этого момента, а мы все время успокаивали sad
Цитата (adeki)
Тамара Николаевна,Вы же всегда жалели ,что не оставили Муху себе,теперь судьба дает Вам второй шанс!

вооооот, и я об этом же вчера говорила yes
Цитата (Мотя)
И так меня ругает что я предала Фросю домиком

а ничего, что он у Вас ее украл? Тамара Николаевна, да скажите ему, что он обнаглел: собаку забрал, холодильник забрал, даже второй купленный лично для Вас тоже забрал (не удевлюсь, если потом еще и Мусю заберет, и Вам придется искать для себя опять собаку lol )
Цитата (Мотя)
Но МОтя зараза жила в подвале 2 года и ничего - всех терпела

так давайте ее обратно в подвал, что бы квартира с двумя собаками раем показалась mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Мотя
Топикстартер
75.  
75
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
Krasnaya,  ну красная.. Всем сестрам по серьгам и все определила... lol Не. в подвале у меня сейчас другие живут girl_haha

Добавлено (26 Февраля 2013, 11:14)
а Фросю муж не крал. Она сама от меня ушла lol

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
76.  
76
.
Минск, Институт культуры
19057 сообщений
а Муся сама пришла, вернее ее судьба привела
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
77.  
77
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
У меня нет слов. В моем понимании только крайне безвыходная ситуация должна произойти чтобы вернуть собаку, и то я бы нашла родственников, друзей и отдала животное. Но это же член семьи girl_cray
+375-29-111-94-80
78.  
78
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Krasnaya)
судьба привела
Или Кольт её привел. 

Прошло время и что, ни разу они даже не позвонили за сутки? Хотя бы паспорт Мусин чтобы отдать.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Lavika
.
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Krasnaya)
не удивлюсь, если потом еще и Мусю заберет, и Вам придется искать для себя опять собаку
поможем! lol
80.  
80
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мотечка, как настроения в квартире?))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0