Модератор форума: Мотя  
Луна - стерилизована
Oki-Doki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Луна обрела СЕМЬЮ !

Cпасибо большое, что спасли ЛУНУ! Такое счастье жить и осознавать, что она у нас есть! Смотреть каждый день как она балдеет и наслаждается жизнью, и понимать, что мы принимаем в этом участие! Я её очень сильно люблю! Она собака по нашему духу!!!

предъистория :

Сегодня забрали с фауны. Очень спокойная, послушная и красивая. Молодая, очень нуждается в человеческом внимании.
Волонтёры, по возможности больше проводите с ней время и общайтесь. Для Луны самое важное это - человек. Всё время сидит и смотрит тебе в глаза, а если не обращаешь внимания - лижет руки. Сидит у Ханы.

Хозяева очень любили свою девочку-лабрадора. Ведь она несколько раз в год исправно рожала им щеночков, которых они продавали за деньги. В результате этой любви собака оказалась со щенками-дворняжками (не оправдала хозяйских чаяний) на живодерне, где к болезням, вызванным бесконечными родами, добавились традиционные живодерские. Малышей ее убили. Собаку поставили в очередь на смерть. Но, к счастью, ее спасли волонтеры. Эту невысокую, изящную красавицу назвали Луна, на итало-испанский манер, с ударением на первом слоге, - за волшебный окрас, напоминающий о таинственном ночном светиле. Волонтеры интенсивно лечат девочку, и она столь же активно поправляется и набирается сил, ведь она молода, ей всего года три. Несмотря на неандертальское отношение бывших хозяев, Луночка не потеряла веру в людей, она чрезвычайно добра, ласкова, а кроме того очень умна и всё всегда понимает с полуслова. Девушки-волонтеры вручат Луночкину судьбу только тем людям, кого в животных не интересуют ни паспорт, ни прибыль. Эта прекрасная собака заслуживает самой счастливой жизни и большой, верной любви. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.05.2011, 12:46
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
61.  
61
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Кристиночка)
Луна сейчас в Домике?

да.. yes

Quote (Кристиночка)
Во сколько завтра смена утренняя будет в Домике?

обычно с 9 утра .. Ну + -

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
62.  
62
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
я хотела ей бульончика привезти. Если утром -- то только до 8:10.... или в обед... но там тогда никого уже не будет... :(
You become responsible, forever, for what you have tamed.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
230 сообщений
Quote (Майя)
Obsession, а почему у тебя не возникает вопросов по поводу стерилизации других собак? Раду вот недавно стерилизовали...

Просто, за Радой не выстраивалась очередь желающих взять домой. Но, видимо, всё-таки где-то у меня осталась надежда, что люди не эгоистичные и жестокие твари. Вижу, это не так:
Quote (Мотя)
звонков было масса.. И ни одного нормального...

Значит будет так.

Quote (Busel)
Obsession, Танечка, ты видела ее после "полноценной" жизни... чего тебе еще не хватает, чтобы понять, что собаке просто нужны любовь, забота, уход, а не способность вынашивать щенков 2 раза в год?

Я надеялась, что за ней придут адекватные люди. Согласитесь, желать, чтоб собака имела полноценный женский организм и все инстинкты, присущие ему, и "способность вынашивать щенков 2 раза в год" - разные вещи.
Но теперь уже дальше это обсуждать бессмысленно. Закроем тему.
Самая страшная подлость - осознанная.

vel 720-04-90
64.  
64
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Richy)
А после операции она восстановится?

Конечно, она сможет. Больной орган вырезали. Ей теперь нужно только спокойствие и сбалансированное питание.
Бедный дитеночек. Так над ее использовали, а она все равно детей обожает. "У собак лишь один недостаток - они верят людям".
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
65.  
65
.
4615 сообщений
Как там Луна? Отходит от наркоза? Как самочувствие?
Tatas
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Вчера вечером была не очень, но прошли только сутки.
8-044-55-76-308 vеl
67.  
67
.
4615 сообщений
Какие новости у Луны?
68.  
68
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Все неплохо. Нормально.. Перевели в комнату с диванами yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
69.  
69
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Луночка как посмотрит своими глазюками, так сразу сделаешь все, лишь бы она была счастлива!! она просто рождена для счастья!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
OlgaM
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Столько было желающих её забрать, до сих пор не забрали?
Busel
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Луночка теперь дама стерилизованная, ищет настоящего Хозяина или Хозяйку, для которых она будет преданным другом, а не вынашивателем щенков. Поэтому произошел естественный отбор, все меркантильные желающие сами по себе отсеялись, туда им и дорога.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Busel)
Луночка теперь дама стерилизованная, ищет настоящего Хозяина или Хозяйку, для которых она будет преданным другом, а не вынашивателем щенков. Поэтому произошел естественный отбор, все меркантильные желающие сами по себе отсеялись, туда им и дорога.

yes yes yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
73.  
73
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Мотя)
Перевели в комнату с диванами

Луна вчера, честно глядя мне в глаза, надула прямо на красивую итальянскую кровать.
Я ее стала ругать, но она нахально сделала вид, что это не к ней относится nea .
OlgaM
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
а что значит "надула"?
75.  
75
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Quote (OlgaM)
а что значит "надула"?

это значит сделала лужу : )
76.  
76
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Луночку пжлста не ругайте за лужи blush . У неё цистит, она совсем не может терпеть. Садиться на газетку и смотрит тебе в глаза "прости, я не хотела, я просто не могу иначе"
Она такая сладкая девочка, балуйте её. wink
И не забывайте давать ей лекарство
Меркурий крю
+375 29 3444677
77.  
77
.
4615 сообщений
Quote (Tanushka09)
У неё цистит

Quote (Tanushka09)
И не забывайте давать ей лекарство

Что даете от цистита?
78.  
78
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Рост/кол-во годков - в обмен на дурацкую сказку!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (andyfit)
Рост/кол-во годков

рост - как у невысого лабралора. Годы?? Из-за постоянного рожания трудно определить, я бы дала максимум 4. Склоняюсь к трем

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
80.  
80
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хозяева очень любили свою девочку-лабрадора. Ведь она несколько раз в год исправно рожала им щеночков, которых они продавали за деньги. В результате этой любви собака оказалась со щенками-дворняжками (не оправдала хозяйских чаяний) на живодерне, где к болезням, вызванным бесконечными родами, добавились традиционные живодерские. Малышей ее убили. Собаку поставили в очередь на смерть. Но, к счастью, ее спасли волонтеры. Эту невысокую, изящную красавицу назвали Луна, на итало-испанский манер, с ударением на первом слоге, - за волшебный окрас, напоминающий о таинственном ночном светиле. Волонтеры интенсивно лечат девочку, и она столь же активно поправляется и набирается сил, ведь она молода, ей всего года три. Несмотря на неандертальское отношение бывших хозяев, Луночка не потеряла веру в людей, она чрезвычайно добра, ласкова, а кроме того очень умна и всё всегда понимает с полуслова. Девушки-волонтеры вручат Луночкину судьбу только тем людям, кого в животных не интересуют ни паспорт, ни прибыль. Эта прекрасная собака заслуживает самой счастливой жизни и большой, верной любви. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0