Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
321.  
321
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
И вес таки это не собака, это конь girl_haha Сладенькая девочка, очень люблю ее blush И оно модель girlpinkglassesf
322.  
322
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (beska)
Такая грациозная! И СПОКОЙНАЯ)))))

Сегодня эта грациозная и спокойная, как конь, гарцевала по крыше. Я начинаю беспокоиться за наш кров над головой. mosking
323.  
323
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Я начинаю беспокоиться за наш кров над головой.

girl_haha да ладно, он ведь и так протекает girl_haha
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Мотя
.
Топикстартер
324.  
324
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka)
Я начинаю беспокоиться за наш кров над головой

а представляете, что про нас думают проходящие ?? lol lol
Олени на крыше - Ладка, Дельфинка, Динка mosking mosking girl_haha lol
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
325.  
325
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Лада сегодня была неуправляема, совершенно не слушалась, тянула так, что чуть меня не уронила. Мне Душку с Мухой легче вдвоем выгулять, чем сегодня Ладу. Тянет похлеще паровоза, напролом. Надо ее меньше кормить,а то скоро придется ее одну двум волонтерам водить girl_mad
danuta
.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Busel)
Надо ее меньше кормить,а то скоро придется ее одну двум волонтерам водить
girl_haha

девочке не хватает жесткой мужской руки, а вообще слежу за этой темой и не перестаю умиляться от этой чудо-собакенции yes
skype dana1-0510
327.  
327
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
неожиданные обнимашки от Лады могут быть опасны для лица))))))))
Busel
.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (danuta)
девочке не хватает жесткой мужской руки
не знаю, как мужской, а вчера если бы не ухватилась за забор возле железной дороги, прокатилась бы по земле за Ладой до самого входа на станцию. Первым желанием было привязать поводок к этим прутьям и постоять спокойно. Причем на одергивания практически не реагирует..
Т.Н. , что там насчет занятий с Белым слышно?
Мотя
.
Топикстартер
329.  
329
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Busel)
что там насчет занятий с Белым слышно?

обещал перезвонить.. Наверное забыл. sad Сегодня позвоню сама yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
330.  
330
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (danuta)
не перестаю умиляться от этой чудо-собакенции

Эта чудо-собакенция сегодня залезла на стол и стащила колбасу со шкафа. girl_mad
Я ее хорошенько стукнула по заднице, но она , по-моему, решила, что ее погладили. Ее видно только стволом дерева можно вразумить. girl_mad
Busel
.
331.  
331
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
lol вот-вот, лупим собак, лупим, а им все нипочем girl_mad

Добавлено (28 Марта 2012, 14:10)
---------------------------------------------
на всякий случай: написанное выше - шутка, сарказм, ирония (кому что больше нравится)

danuta
.
332.  
332
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Shtu4ka)
Эта чудо-собакенция сегодня залезла на стол и стащила колбасу со шкафа.

girl_haha
интеллект на лицо, додумалась же, что чтобы достать надо залезть girl_haha

Quote (Shtu4ka)
Я ее хорошенько стукнула по заднице, но она , по-моему, решила, что ее погладили.

girl_haha замечательная собака! прелесть просто. Она своими повадками напоминает мою немку, такая же проказница girl_haha
skype dana1-0510
333.  
333
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Да, кормим ее уже не из миски, а из тазика.
danuta
.
334.  
334
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Shtu4ka)
кормим ее уже не из миски, а из тазика.

girl_haha
ну правильно, ей по росту больше всех положено yes
ой, как же выкроить время, заехать посмотреть на это чудо, всё ни как не получается
skype dana1-0510
Мотя
.
Топикстартер
335.  
335
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (danuta)
заехать посмотреть на это чудо

приезжайте yes она действительно чудо чудесное .. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
мы ее тебе персонально оставим выгулять wink
danuta
.
337.  
337
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Busel)
мы ее тебе персонально оставим выгулять

girl_haha
хорошо, я согласна
Галь ты как обычно дежуришь - вторник, суббота?
skype dana1-0510
Busel
.
338.  
338
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
yes
339.  
339
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Добрый день, пришлите пожалуйста описание Лады. Я ее фотографировала сегодня, хочу разместить в соц сетях.

Добавлено (29 Марта 2012, 21:34)
---------------------------------------------

Катя +37529 1382888
340.  
340
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Роби)
описание Лады.

текст в шапке темы сразу под фото
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля