Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
561.  
561
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Katherine)
кто ж знал, что Ладушка любит жевать ноги
она ещё и за попу может укусить 
особенно если в проёме видит делю) случайно естественно) так что аккуратней)
562.  
562
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
наш человек)))катя,заживеет)

Добавлено (31 Января 2013, 08:26)
---------------------------------------------
меня шокоЛада как-то на прогулке схватила за сапог,так я чуть в землю не зарылась)))

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
563.  
563
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
yes yes
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
564.  
564
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
террористка с греческим профилем )))))
565.  
565
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Эээй!!! girl_mad Супчик не такая!!!!! она лапушка и сладушка!!!! маленькая наколенная ручная собачка-целовачка-обнимачка! nimb а то сделали тут монстрика girl_mad
правильный подход. бдительность и внимательность - и никаких проблем rolleyes
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
566.  
566
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
собаку-кусаку жэстачайшэ лишить пичення! lol
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Dark
.
567.  
567
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Die_My_Darling)
маленькая наколенная ручная собачка-целовачка-обнимачка!

О даааа.. Помню упала в Домике (во дворе) и сильно ударилась (нагинаться, ходить, сидеть и т.п. было больно) ну и села я на диван во второй комнате. И Ладушка, такой сладкий котик, вся такая нежная и ласковая запрыгивает на диван и (видимо думает, что она маааленькаяя собачка) плюхается на меня всей (простите) тушкой! smile
Цитата (July_Bel)
жэстачайшэ лишить пичення!

Вот эта Юля, в который раз Ладку без печенья оставляет mosking
568.  
568
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Nastay_Yarmol)
такая нежная и ласковая запрыгивает на диван

ты не видела картины, когда та самая жэстачайшая Юля сидела на диване во второй комнате, слева её ...опой подпирала Ханка, а справа такой же ..опой подпирала Ладка... и еще Ладка недовольно оборачивалась и тыкала носом, если Юля переставала ей жЫвот чИсать... такшта да, жэсташайчэ без пичення! )))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
569.  
569
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
наконец-то вчера дорвалась до Супчика blush обниматушки-целоватушки girllove girllove обожаю этого малыша girllove такая Нежность, не передать словами. не знаю, как в нее можно не влюбиться girlpinkglassesf .  по-моему, я ее перецеловала lol
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Busel
.
570.  
570
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Лада так трогательно выглядит, когда на нее надеваешь намордник rolleyes стоит, не шелохнется, еще чуть-чуть и сама будет нос в намордник совать. Очень умная девочка! Как там ее загривок?
571.  
571
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Busel)
Как там ее загривок?
не беспокоил. я вообще ж не знала, но вроде все норм, я, по крайней мере, обцеловывая ее лицо и близлежащие зоны, ничего не заметила blush

572.  
572
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Ладушка  совсем  разошлась((( Сегодня напугала новую девушку своим грозным лаем (и уже не в первый раз она при мне агресивно лает на новых людей), бросалась на Кунечку (тоже не в первый раз) и хватанула меня за ногу. А как они со Стаськой рычат друг на друга через дверь shok
gru
.
573.  
573
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Замечаю, что Ладусинка в последние дни стала агрессивнее((

Добавлено (18 Февраля 2013, 19:19)
---------------------------------------------

574.  
574
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
gru, Дашка, первая фотка вообще супер!!!! АААААА!!!!!! Собака-Зевака rolleyes
Цитата (gru)
Замечаю, что Ладусинка в последние дни стала агрессивнее
не знаю. а я нет. хотя может потому что реже хожу пока что... но вчера это опять была любовь и обнимашки и Супчик как маленький дтиеночек, и вся такая нежность.... blush

575.  
575
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (Die_My_Darling)
и Супчик как маленький дтиеночек, и вся такая нежность

вооот, и я больше от нее нежности замечаю, чем агрессии
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
576.  
576
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Вчера когда выводили ее через первую комнату, рычала очень и укусила мою подругу Аллу за дубленку. И это славно, что за дубленку) Но по возвращению домой стала ласковым зверьком (после такого как мы ее зажмякали) blush
577.  
577
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Tatiana_sh)
Вчера когда выводили ее через первую комнату,
Tatiana_sh,  вот и ответ. если аккуратно выводить, и убрать из 1ой комнаты все конфликтогены, все будет замечательно!!!! к людям Ладомба не агрессивная ни разу!!!! girl_mad

578.  
578
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Намордник надо одевать еще в комнате и выводить в наморднике.
danuta
.
579.  
579
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Девочки, хочу передать для Ладушки - тески моей овчарки, персональный ошейник!
Через кого можно?
skype dana1-0510
580.  
580
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
danuta,  спасибо!!! а в каком Вы географически районе?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0