Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
danuta
.
601.  
601
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (limeva2003)
там для тезки вашей собаки персональный намордник больше нужен
Очень жаль Ладушку - у нее не было возможности постоять за себя (вообще очень действенно разливать собак водой). То, что стычки происходят между собаками - это нормальное явление для стаи, мои домашние девочки тоже время от времени выясняют отношения, НО есть вожак - это я и моё слово - ЗАКОН, поэтому до сильных покусов не доходило, ттт, всё ограничивается оскалом, дыбом шерсть и по-рыкиваем. В домике вожака как такового нет, девочек много, они приходят и уходят, кто-то гуляет, кто-то кормит, кто-то делает и то и другое - обслуга, братья и сестры, в общем практически равные по рангу ну или чуть выше, поэтому выяснение отношений - это естественный процесс в стае и правило номер 1 - первым в дверь заходит и выходит тот, кто стоит на ступень выше, с кем надо считаться, т.е. человек (ну или собака).
skype dana1-0510
602.  
602
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shtu4ka, а обезболивающее ей давать не вариант?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
603.  
603
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (July_Bel)
При обработке ран стоит ли надевать на нее намордник или это безболезненно все?

Это все очень болезненно, намордник надевать обязательно, мы даже два вместе одевали.
Я в домике ничего не смогла ей обработать, только когда приехали в клинику и врач ее обезболил, она далась что-то сделать.
604.  
604
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Shtu4ka)
Это все очень болезненно
sad Ужасно. Бедная наша крошка
Меркурий крю
+375 29 3444677
605.  
605
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (danuta)
В домике вожака как такового нет,

знаете скорее не так..скорее у нас в каждой комнате есть вожак
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Frosya
.
606.  
606
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
С меня бинты и что из жидкого лекарства надо?
+375291399946 Марина-Фрося
607.  
607
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Нужны бинты, вата, марлевые салфетки. Возможно, еще понадобится левомиколь. Фурацилина хватит.
608.  
608
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Shtu4ka)
Нужны бинты, вата, марлевые салфетки

куплю, сколько смогу.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Frosya
.
609.  
609
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Бинты, марлевые стерильные салфетки для ранок заказала, вату тоже добуду.В воскр вечером буду проездом, заскочу, подвезу для след недели.А левомеколь-это в жидком или что это? в каком виде?

Добавлено (20 Февраля 2013, 19:22)
---------------------------------------------
левомеколь-у мамы только мазь на работе. Подойдет?Она заживляющая какая-то.

610.  
610
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Frosya, если сможешь раньше - давай с тобой пересечемся, я в пятницу передам в домик это все.
Frosya
.
611.  
611
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
неа, мама на дежурство в пятницу уходит, будет в субботу.
612.  
612
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Левомеколь - мазь. yes
613.  
613
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
это все лечение нужно будет завтра утром сделать да?
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
614.  
614
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Да, нужно делать все два раза в день. yes

Добавлено (20 Февраля 2013, 20:03)
---------------------------------------------
Сейчас Ира Приходько позвонила и сказала, что Ладка уже вытащила дренаж и сорвала повязку. sad

615.  
615
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Shtu4ka)
Ладка уже вытащила дренаж и сорвала повязку.
shok shok и что же теперь будет с ее ранами?  sad
616.  
616
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Будут заживать, как есть. Если будем обрабатывать, как следует, и колоть антибиотик, думаю, заживет, только дольше. sad
gru
.
617.  
617
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
обработали Ладусю общими усилиями yes Левомеколь привезу, после стерилизации Кнопки почти полный тюбик остался, завтра с утра поеду промывать ранки. Оставили рану просто так, потому что она все стягивает и разрывает sad Ладу обрабатывать только в наморднике и чтобы держали несколько человек!!!Завтра вечером скорее всего поедет Настя Гайдук обрабатывать yes
618.  
618
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (gru)
несколько человек

человек на смене будет предостаточно)справимся)
4pets
.
619.  
619
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Девочки, есть попона N4. Звоните, передам, если подойдет.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
620.  
620
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
бедный малыш! Я вспоминаю ее бедную в детстве, когда она на ручках в обморок чуть не падала от того, что ее сильно погрызли. Очень надеюсь, что и сейчас она мужественно все переживет
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0