Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
danuta
.
581.  
581
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
по будням в зеленом луге
skype dana1-0510
582.  
582
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
эу, Зелнолуговские наши!!!! отзовитесь)
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Busel
.
583.  
583
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
danuta, Таня, уже б сама и заехала, посмотрела бы на свою выросшую тезку wink
584.  
584
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
danuta, а где именно в Зеленом?)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
danuta
.
585.  
585
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (trololo)
где именно в Зеленом?)
на калиновского, телефон в подписи wink
skype dana1-0510
586.  
586
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата (danuta)
хочу передать для Ладушки - тески моей овчарки, персональный ошейник!
Таня-Данута, там для тезки вашей собаки персональный намордник больше нужен, как я понимаю, для прохода через первую комнату!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
587.  
587
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Лада со Стейси подрались sad
Вернее Стейси подрала Ладу, поскольку Лада была в наморднике. sad
Ладку возили к врачу. Оказана соответствующая помощь Ладе и лечение будет продолжаться.

На прием потратили 300 000. Спасибо Александре kapitoshka yes Ее помощи хватит я думаю и на все лечение yes

Спасибо Майке с Андреем и Лене Shtu4ka , они возили Ладку к Григорию !!! yes

Надеемся что все будет хорошо у нашей Ладки.

Добавлено (20 Февраля 2013, 16:44)
---------------------------------------------
ВСЕМ -ВСЕМ !! ВНИМАНИЕ!!
Ладу со Стейси НЕ пересекать. Можно Стейси привязать после выгула в загоне. Только хорошо зацепить. Там висит цепочка вокруг дерева. yes
Можно подержать Стейси на поводке около загона, пока Ладу выводим на прогулку или обратно. yes
Главное НЕ пересекать их .
И конечно следить, чтоб они не влетели друг к другу в комнату.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
588.  
588
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Мотя)
Вернее Стейси подрала Ладу, поскольку Лада была в наморднике.

Серьёзно Ладке досталось?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
589.  
589
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Birilova, жить будет. Но стресс у нее сильный. Побольше ласки и печенек.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
590.  
590
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (July_Bel)
Но стресс у нее сильный.

Обычно Ладка была инициатором драк, а сейчас сама пострадала sad
Стейси вообще оборзела girl_mad
Сообщение отредактировала: Birilova - Среда, 20.02.2013, 18:03
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
591.  
591
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Birilova, я думаю, не будь на Ладе намордника, был бы вообще песец.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
592.  
592
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (July_Bel)
не будь на Ладе намордника, был бы вообще песец.

Это уж точно sad
593.  
593
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Рассказываю по порядку. Стейси вцепилась в Ладу во дворе. Почему они там оказались одновременно - отдельный вопрос. Настя Кукастик пыталась их разнять и не смогла одна, в результате Стейси висела на Ладке минуты три.
Хорошо, что Ладка была в наморднике, иначе мы имели бы две порванные собаки, которых даже в клинику в одной машине не повезешь.
Спасибо Майе и Андрею, они примчались и повезли Ладку в клинику. Ездили в Антистресс, т.к несколько других клиник, которые обзванивали, отказались нас принять по скорой помощи.
Врач Клецко Алексей Сергеевич принял нас почти сразу, ждали совсем мало, пока он закончит оперировать другую собаку.
У Ладки в двух местах прокушена грудь, под кожей образовался обширный карман, в котором скапливается жидкость. Врач прочистил и промыл полость, ушил раны и поставил дренаж. Да, и еще проделал третью дырку пониже, чтобы дать отток жидкости. И все это под местным наркозом.Сейчас мы должны два раза в день промывать карман под кожей фурацилином и закладывать туда левомеколь. А также колоть цефтриаксон и дексаметазон. В кухне на шкафчике висит рецепт, там написано что, чего и сколько. Фурацилин надо большим шприцем без иглы вливать в верхнее отверстие, по возможности слегка помассировать, и через нижнее отверстие все должно вытекать. Левомеколь закладывать во все дырки тоже через шприц. И так не меньше недели. Потом снимать дренаж. Если вытекающая жидкость будет с гноем, а не прозрачная или с кровью, срочно к врачу.
Ладушка очень мужественная девочка, все стойко перенесла.
Чтобы она не повыдирала дренаж, мы перебинтовали ей грудь, но это не очень надежно. Нужна попона, может у кого есть такая большая?
А если бинтовать, то нужны еще бинты, мы что-то маловато купили, и марлевые салфетки, чтобы закрывать раны.
Dark
.
594.  
594
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Мотя)
Вернее Стейси подрала Ладу, поскольку Лада была в наморднике.
Вот тебе и добрый котик  sad Бедная Ладушка
595.  
595
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
В клинике отдали 361 тыс. и еще 50 тыс. на лекарства.
Мотя
.
Топикстартер
596.  
596
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka,  Лена.. а я думала вы к Грише ездили blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
597.  
597
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Гриша работал с 2 часов и у него сразу по записи операция. А в ДВ нам сказали - Ну если у вас есть время ждать, то приезжайте. И только в Антистрессе сказали, что могут принять нас через 40 минут, мы и поехали туда.
598.  
598
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Shtu4ka, Лена, вот только как эти манипуляции с Ладой проводить, мы же сегодня с Вами втроем ее скрутить не смогли, а тут как?  shok
599.  
599
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shtu4ka, я куплю бинтов к пятнице побольше, попоны такой большой нет и даже не знаю, где взять. При обработке ран стоит ли надевать на нее намордник или это безболезненно все?
600.  
600
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вил у Ладки сейчас конечно страшный. Долго с ней не гуляйте, она когда двигается, сразу начинает течь кровь, да и больно ей.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0