Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gru
.
621.  
621
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
поела она с огромным аппетитом, когда видела нас виляла хвостиком(только когда не обрабатывали) yes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
622.
622
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот блин, бедный слоник

Добавлено (20 Февраля 2013, 23:25)
---------------------------------------------
Вот блин, бедный слоник

623.  
623
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Бедная девочка. Завтра принесу деньгу ей на лечение
+375-29-111-94-80
624.  
624
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
денежку сегодня хотя бы минимальную оставлю для Супчика.
и дублируюсь про непересекание еще раз. Народ, блин, это не шутки и не прихоть какая-то, от этого зависит жизнь. Отнеситесь серьезно, пожалуйста!!!  бедная моя девочка.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Мотя
.
Топикстартер
625.  
625
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (gru)
Завтра вечером скорее всего поедет Настя Гайдук обрабатывать

сегодня Майка будет И Маши 2. Может справятся.. Хотя если должны держать несколько человек, то ..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
626.  
626
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Мотя)
егодня Майка будет И Маши 2. Может справятся.. Хотя если должны держать несколько человек, то ..
Андрей еще будет. Насте приезжать не надо.
Как сегодня с утра?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Мотя
.
Топикстартер
627.  
627
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Майя)
Как сегодня с утра?

Дашка ездила.. Отпишется. Вроде ничего yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Norman
.
628.  
628
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
лучше купить что-нибудь или оставить деньги?
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi
Лёша
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
629.  
629
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Майя)
Как сегодня с утра?

Ладушка рычала, даже скорее ворчала, но не вырывалась. Обработали абсолютно спокойно. Втроем держали, но хватило бы и двух человек в данном случае.
Только, как мне кажется, хорошо бы на это время других собак убрать, а то они Ладу задирают, а она этому очень недовольна.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
gru
.
630.  
630
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
она больше не тому что ее задирают недовольна, а тому что ее обрабатывают, да вела сегодня спокойнее, но если бы ее держали 2, то она бы почувствовала, что можно их отпихать, а так ее плотно зажали и деваться было некуда yes
Мотя
.
Топикстартер
631.  
631
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (angelina_by)
хватило бы и двух человек в данном случае.

это мне кажется немножко преувеличено. Ибо
Цитата (gru)
если бы ее держали 2, то она бы почувствовала, что можно их отпихать, а так ее плотно зажали и деваться было некуда
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
632.  
632
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я имела ввиду, что достаточно, чтобы двое держали, а третий обрабатывал, а не всего двое...

Вообще-то я и не спорю, просто сказала свое ощущение, исходя из опыта с другими крупными собаками  yes
Я Ладу сегодня видела в первый раз, поэтому вам лучше знать, как она себя поведет!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
633.  
633
.
Соединенные Штаты, Shawnee
241 сообщение
A kak primerno dolgo budet stoyat drenaz?
634.  
634
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Лучше деньги оставить или купить что-нибудь?
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
635.  
635
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Дренаж должен был стоять неделю, но она сорвала его уже в первый день.
636.  
636
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
оставила немного денежки. бедная моя Супонька. так все терпит, такая умничка... пугает немного то, что когда она начинает при обработке звуки издавать, все остальные собаки начинают гавкать и Ладун еще больше пугается. Пристегивайте плиз Хани, когда лечите малышку.  Моя маленькая, скоро поправится.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Busel
.
637.  
637
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Кровь при движении все еще немного идет. Сегодня пока гуляли перепачкали всю грудь. Балда еще такая лезет на горы снега или пытается кувыркаться в сугробе. Но процедуры терпит стоически, рычит немного, но мне кажется
больше от страха  , что ее  крепко держат.
Мотя
.
Топикстартер
638.  
638
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Katherine)
Лучше деньги оставить или купить что-нибудь?

вроде на даный момент все купили .. И денюжка пока есть
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Frosya
.
639.  
639
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Завтра привезу левомеколь и бинты и  оставлю в первой комнате в шкафу(там, где много-премного систем лежит)
+375291399946 Марина-Фрося
gru
.
640.  
640
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Цитата (Frosya)
Завтра привезу левомеколь и бинты
оставишь их во второй комнате у Лады, бинт в шкафу где вещи и одеяла, там есть выдвижной ящик, там оставишь, а левомеколь положишь в тумбочку у Лады в третий ящик
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0