- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) NaturalBornBitch, о-о))) Вот тебе и о-о ))) Коллективный разум
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Разумные мои, во дворе дома Лен.пр- 48, если въезжать в арку перед Ив Роше, всегда есь карон, уже из коробок спресованный обычно, кроме того, тоже всегда есь картон, если завернуть перед филармонией на Мулявина и после окончанияБелпромстройбанка щавернуть в арку во двор, на той мусорке тоже всегда есть уже пресованный картон. Мы с Казей там всегда его набирали для сарого домика, если был дефицит.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я бы ещё начала застелать картоном. Мне кажется, что сейчас это будет намного удобнее, чем газетами. Они большие, т.е. собаки не смогут их сдвигать. На верх можно немного газет положить, но я бы попробовала застелать картоном
Добавлено (06 Январь 2010, 10:22)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, Тину на цепь и все гуд, никто никуда не бежит )
А насчет картона на пол... Убирать будет тяжелее... Да и не наберем мы столько картона.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Картон можно набрать, только его ведь выбрасывать надо. В деревне есть куда?
Добавлено (06 Январь 2010, 11:12)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Про это я и говорю. Как его выбрасывать? Если большими кусками класть, то потом этот бутерброд с какашками никуда не упакуешь. Если маленькими, то смысл?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Девочки, а вчера собаки убегали? Quote (NaturalBornBitch) Тину на цепь и все гуд, никто никуда не бежит ) Офигеть! А перед тем, как ты посадила, я гоняла Тину по всей деревне))) Причем Тина свалила с Ведой! Правда, Веда быстро опомнилась, что рядом нет Гарси, и вернулась. Quote (NaturalBornBitch) бутерброд с какашками никуда не упакуешь Упакуешь, мы в старом домике в самом начала так делали. В пакеты большие. Но пакетов не оберешься, и Кать, прикинь, как их вывозить: в машину не влезут! СЕГОДНЯШНЕЙ СМЕНЕ: ВООБЩЕ НЕТ ПАКЕТОВ ДЛЯ МУСОРА!!! НИ ОДНОГО! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, так мы же раньше картонон стелили. И нормально убирали.
На смене есть перчатки и мешки мусорные?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, там есть мусорки, куда мы всё вывозим каждый день
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Ну тогда надо рассчитывать так, чтобы после нашего картона в мусорках было достаточно места для мусора местного населения, дабы не вызывать их недовольство, а, следовательно, на себя не навлекать неприятности...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, там в плане муссора все нормально. Мы же раньшетоже картон стелили и не могу сказать, что мусора было больше.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Galandriel) Мы же раньшетоже картон стелили
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А как там с дровами? Будут хорошие дрова растопить печь?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) У меня мечта о 12 бутылках У меня в багажнике лежат. Привезу.
Quote (Galandriel) А как там с дровами? Будут хорошие дрова растопить печь? Доски, что привезла Маркузя (от папы Диамант), кот лежат на улице, горят превосходно! |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (limeva2003) кроме того, тоже всегда есь картон, если завернуть перед филармонией на Мулявина и после окончанияБелпромстройбанка щавернуть в арку во двор, на той мусорке тоже всегда есть уже пресованный картон. Мы с Казей там всегда его набирали для сарого домика, если был дефицит. Л.И. я смотрю, вы все злачные места знаете. А я уже последовала вашему примеру и не прохожу мимо мусорок, если там есть картон . На днях папу запрягла, так он мне с картонной мусорки всю машину загрузил. И возле подъезда стоял контейнер с картоном, но я не осмелилась брать, т.к. консьерж в упор на меня смотрел, наверное чувствовл что я что-то стырить хочу Добавлено (07 Январь 2010, 00:52)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
| |||