- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003) Катя Галандриэль, прекратите писать вальер, он пишется через ООООО. Не даётся мне это слово! Добавлено (14 Январь 2010, 10:12) По поводу отвоза в клинику. Можно просто выбрать день, приехать на 2 машинах, загрузить собак и поехать в клинику. Это будет быстрее и не так геморно как искать передержку. А уже оставшихся, маленьких, таких как Джес, Шейла, Зачик, можно и на день кому-нить дать. Но больших и самых вредных надо завезти всем скопом и уколоть!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А не проще взять Саса, загрузить в машину и пусть сделает? У него же печать должна быть. Или слово клиника ключевое?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, ещё подумала, может проще стразу привезти доктора, например Саса, сделать прививки и отвезти его обратно?
Я бы делала сразу две, так быстрее было бы. И некоторые у нас привиты от бешенства. Шейла так вообще 3 раза!!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ноу комментс )
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) У него же печать должна быть. Да, у него есть. Просто он категоричеки отказывается брать у нас деньги. Стыдно как-то... Quote (Galandriel) И некоторые у нас привиты от бешенства. Шейла так вообще 3 раза!!! Ой, Кать, не пиши ты фигни))) У нас никто от бешенства даже 2 раза не привит, ты о чем?)) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А с 15 собаками не стыдно ДВ оккупировать? ))) Ну, даже если не ДВ )
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Ой, Кать, не пиши ты фигни))) У нас никто от бешенства даже 2 раза не привит, ты о чем?)) по аське всё тебе доказала В СБ привезу жидкость для растопки печки
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) по аське всё тебе доказала Ага, доказала - блин, огорошила! Я ж не в курсе была, что ей ошибочно вторую Rabbies впиндюрили! Блин! Добавлено (14 Январь 2010, 10:40) Quote (NaturalBornBitch) А с 15 собаками не стыдно ДВ оккупировать? Не стыдно - мы ж будем платить. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Смотрите сами.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте Саса привезём. Если он не будет брать денег, то просто сделаем подарок какой-нибудь, за то, что помагает нам
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ок, постараюсь организовать это!
Тогда нам нужны прививки+паспорта (у кого нет). Ну, и подождать еще немного, чтобы прошло 2 нед. после глистогонки. Пока не прививаем тех, кого планируем стерилизовать. (Джину и Люську). Остальных посмотрю. ГДЕ ПАСПОРТА? |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) Если он не будет брать денег, то просто сделаем подарок какой-нибудь, за то, что помагает нам Отличная идея! И вообще - если человек не хочет за это брать денег - это его позиция, которую тоже можно понять и уважать. Каждый помогает беспризорникам, как может и хочет. Мы же не будем брать деньги, если кому-то уколем укол или поможем советом? Хорошо, что такие врачи есть и огромная им благодарность. Добавлено (14 Январь 2010, 11:17) Quote (Jeannie) ГДЕ ПАСПОРТА? Я в прошлый раз искала в кладовке в шкафу с лекарствами и ничего не нашла. Может, еще раз там все перетрясти в воскресенье? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka) которую тоже можно понять и уважать Я его понимаю и ооочень уважаю, просто стыдно. Ну, по крайней мере, нельзя злоупотреблять. Quote (Zeka) и ничего не нашла Спасибо за ценную инфу! Я уже тыщупицот раз там перерыла все! Добавлено (14 Январь 2010, 11:20) Quote (Zeka) У меня дома вроде есть один чистый Вопрос больше не в чистых, а в том, кто когда привит. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) Кристиночка, не быть тебе шпионом! ты чего тайны выдаешь??? Quote (Jeannie) Кристиночка, не писать на форуме дислокацию! ОЙ... забыла.. просцЫте!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie) Ну, по крайней мере, нельзя злоупотреблять. Женбка, злоупотреблять - это возить его к каждой собаке или возить собак по одному к нему. А тут оптом, все быренько и оперативненько. Тем более, мы даже сами можем все уколоть, нужно только проследить и печати поставить.
Quote (Jeannie) Спасибо за ценную инфу! Злючка! Буду молчать как рыба об лед, ничего больше не скажу. А если найду их - съем. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka) Злючка! Буду молчать как рыба об лед, ничего больше не скажу. А если найду их - съем. Это была шЮЮЮтка! Я не злючка! Чмоки! Добавлено (14 Январь 2010, 12:28) |
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Quote (Jeannie) Как кто думает - делать ли вместе (DHPPi+Lepto+Rabbies) или по отдельности? Quote (NaturalBornBitch) А с 15 собаками не стыдно ДВ оккупировать? )) Женя , молодец! Очень нужное решение. По поводу Шейлы очень опасно для бедной собаки, как тут не впадать в бессознательное состояние по временам с такой перегрузкой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||