- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, просто она так с Джиной дружит, что я решила, что им там весело будет. И тем более, что Дакота и Рыжая самые агрессивные из всех.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (limeva2003) ДАКОТА ДВАЖДЫ набросилась на Лилу, второй раз я ей всыпала и накричала страшным голосом, следите за ней, плиз, не давайте ей распоясаться опять. Блин!!!!! Ну сколько раз можно говорить и писать, чтобы не выпускали Дакоту и Лилу вместе гулять???? Ну сколько можно????? Как горохом об стену!!!!!!! Прислушайтесь все!!!!!!!!! Я за Лилу ПОРВУ!!!!!!!!! Добавлено (12 Январь 2010, 18:34) Добавлено (12 Январь 2010, 18:37)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, ой, я тебя боюсь
Если Лилке в вальере не холодно, то можно и её, но Даки наводит смуту в комнате... И кстати, Дакота откликается на Даки
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Katii) чтобы не выпускали Дакоту и Лилу вместе гулять Вот смотри. Нам нельзя вместе выпускать Дэни и Зайца. Дакоту и Лилу. Дэни и Люську (ей же больно о него )... Это кто-то точно голову сломает... Добавлено (12 Январь 2010, 20:55)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Дэни и Зайца. Дакоту и Лилу. Дэни и Люську Дени и Люси уже можно. Все прошло! Ура! Добавлено (13 Январь 2010, 00:50) Добавлено (13 Январь 2010, 00:51) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ВС надо что-то придумать этому прыгуну! А то так неинтересно какашки отскребать.
До ВС постараюсь надыбать линолиум и дсп. Всё привезу в домик. Кто едет на воскресник, надо разобраться с машинами и людьми и временем.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кто едет на воскресник, надо разобраться с машинами и людьми и временем. Я еду на машине и забираю Женю Zeka с какими-то стройматериалами:) не знаю, влезет ли еще кто-то....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) В ВС надо что-то придумать этому прыгуну! Надо длинным куском сетки закрыть верх, я уже говорила. Quote (Galandriel) До ВС постараюсь надыбать линолиум и дсп. Кать, линолеум же есть. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, у меня есть тоже, привезу, не помешает. А то выкинут его
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Нам нельзя вместе выпускать Дэни и Зайца. Дакоту и Лилу. Дэни и Люську (ей же больно о него rolleyes )... Это кто-то точно голову сломает... Да нет, ничего у нас на сменах не ломалось...... В прошлый вторник ты же была и мы их уже не выводили вместе (Лилу и Дакота) Добавлено (13 Январь 2010, 15:04)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Katii) В прошлый вторник ты же была и мы их уже не выводили вместе (Лилу и Дакота) Дааааа? Вот, видишь, у меня все сломано ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (shelby) Jeannie, я только прочитала про то, что ты вчера могла картон забрать. ну если можешь, забери сегодня или завтра - с 6.00 до 6.30. Потом я сразу ухожу. Постараюсь сегодня - скинь мне в ЛС телефон. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka) поясню: стройматериалы - это пенопласт. Кстати, сколько его брать: всю упаковку 1 листов или хватит меньше? Бери его столько, чтобы мы с тобой и с Катии в машину поместились! а-то бежать будем рядом с Парниковой до ДЕРЕВНИ!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||