- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Quote (BoL4oNoK) её б отдельно сажать. Хотя бы в комнатку, где лекарства стоят.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Про воскресник
В свей машине везу всё строй материалы. Забрала у Жеки пенопласт, ещё завтра заберу у мамы линолеум и дсп! В машине моей не будет места. Едет Женя и Кристиночка. Если кто-то хочет поехать внепланово, звоните им! Выезжаем с города в 13.00!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (BoL4oNoK) угу. её б отдельно сажать. Хотя бы в комнатку, где лекарства стоят. Скучно, но безопасно... хоть немного Где кто стоял когда вы приехали? Какие собаки где были?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что, ВСЕ собаки были в комнате большой?
Добавлено (17 Январь 2010, 00:44)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Едет Женя и Кристиночка. И Катии еще едет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, все понятно тогда. Значит Шейла и Дакота открыли скорее всего дверь в "кухню" и бегали там. Чему пятничная смена не придала особого значения. Соответственно и газеты перед печкой их не смутили. Или кто-то пришел, убрал газеты и пересадила собак ночью Внимательнее нужно быть, товарищи. Тем более, если вы на смене
Quote (konrad) Вчера во время второго раза они всем скопом так и норовили накинуться - еле отогнал...
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Шейла и Дакота открыли скорее всего дверь в "кухню" и бегали та
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Внимательнее нужно быть, товарищи. Откровенно говоря я и не видел где кто сидит. Так что сказать точно не могу, но газеткам я действительно не придал значения, хоть и заметил их
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Казя) в комнате с печкой оставили Шейлу и Дакоту, они там так и сидели когда мы приехали ага, это я точно помню Лилу, Джина, Дэни в вольере, а остальные в комнате Добавлено (17 Январь 2010, 13:06)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) вас нам нужно чибучить, дорогие мои, про крючок забыли и во вторник, и в среду! Я не забыла про крючок. Очень хорошо помнила. НО: Добавлено (17 Январь 2010, 13:14) Quote (Krasnaya) и подперли дверь к печке так же как было перед нами О блин... Добавлено (17 Январь 2010, 21:33) Короче, всем еще раз спасибо! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) На кухне лежит линолеум! Да, действительно, как-то уютнее стало! Светлее! Молодцы, девочки и 2 мальчика (Андрей и Олькин брат)!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||